Topik Lain Seputar Pemula


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi topik-topik lain seputar pengguna personal vaporizer pemula, selain topik-topik yang sudah disediakan secara khusus.

Selamat berdiskusi! :D

13 Responses to Topik Lain Seputar Pemula

  1. reza says:

    agan” smua mw tnya nih….ane baru beli Joyetech Ego Mega Twist+ setelah 2 hari pakai ga ad masalah…tpi setelah hari ketiga setelah baterai di cas, Cubis Pro atomizer panas banget walaupun pakai watt yg paling kecil…trus klo dhisap liquidnya ikut kehisap juga smpai msuk mulut…itu permasalahnya apa yaa agan” ??? mhon pncerahannya…maklum nubie soal vapor…thx

  2. agung says:

    misi bro, ane baru make rokok elektrik 1 minggu pas, nah ane mau nyari liquid yang rasanya lembut dan ga tajem biar nyaman pas ngisapnya, enaknya liquid apa iya? trus liquid itu ada masa expired ga?

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      pakai nic 0 mg gan coba , biasanya lagi banyaknya 3 mg tapi ada lembut ada yang kasar sih

  3. Ikki says:

    Bro mau nnya saya kan mau coba pake rokok elektrik nah saya bingung buat milih nya,saya tanya sama temen disuruh pake tesla terus saya tanya kalo pake pico gimana? Katanya beli mod ny aja trus tinggal beli RDA,batre,liquit ny
    Menurut ente gmn bro saran nya

  4. zozo says:

    misi suhu suhu nyubeh numpang tanya mengenai performa ipv d3 apakah recomended?firingnya delay kah? mohon pencerahannya n makasih sebelumnya
    salam ngebul…

  5. sandi says:

    Om admin mau tanya bisa service istick pico saya ga katanya sih chip nya, kalo boleh tau tokonya di daerah mana?

  6. aqib ady says:

    mau tanya bro . nuat pemula pake Evic VTC Mini V3 with Tron-S gmna menurut anda ., atau saran yang lain yang bagus lagi dan banyak asep dan rasa enak :v ., sebelumnya terimakasih :)

    happy vaping ooooOOOOOO

  7. NEO says:

    om admin, kalau di suruh milih antara DIY boxMOD sama MechanicalMOD(competitionMOD) enakan yang mana……

    • blackjackadmin says:

      kalo saya sih lebih milih mechanical mod bro, soalnya buatan pabrik jadi lebih aman dan lebih terukur.. hehehehe

  8. IWAN TARUNA says:

    Saya baru 2 mingguan pake vipe, saya pake wismek kadang pada saat saya pake berasa kayak ada rasa kebakar gitu aromanya hilang, ketenggorokan jadi nggak enak itu kenapa ya..mohon infonya nuhun….

    • blackjackadmin says:

      kemungkinan besar coilnya udah gosong bro.. coba diganti aja.. hehe
      memang biasanya coil harus diganti rutin kalau rasa sudah mulai hambar..
      Semoga menjawab yaa.. Happy Vaping!

Leave a Reply

error: