Topik Lain Seputar Advanced


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi topik-topik lain seputar pengguna personal vaporizer advanced, selain topik-topik yang sudah disediakan secara khusus.

Selamat berdiskusi! :D

9 Responses to Topik Lain Seputar Advanced

  1. yasser says:

    gan, rx 2/3 saya check battery nih. penyakit umum rx 2/3. bisa di benerin di sini gak ya? cuma tinggal di solder aja sih paling

  2. EveQuic says:

    Amoxicillin Klebsiella Buy Sinemet Canada cialis price American Online Pharmacy On Line Pharmacy For Viagra Prix Propecia

  3. Andi pedro says:

    Mau tanya nih bro, gw pake VGOD mech mod authen, kok 510nya ngeloose gitu ya ? Dipasang rda ga kenceng” gitu, ada cara buat benerinnya ga ? Makasih

  4. Aris says:

    Halo bro mohon bantuannya,
    Saya mau pake tesla invader 3
    Battere, rda, settingan yg paling oke apa ya?
    Thank you

  5. Yuki says:

    Hallo bro, salam kenal

    Ini saya ada masalah sama mod saya (minikin vgod)
    Saya pake mode watt dan di setting di watt 15, tapi kaya pakai watt 70, mohon pencetahan nya,

    Thanks

Leave a Reply

error: