Testimoni


Silakan timpukin testimoni di sini :)

277 Responses to Testimoni

  1. adit says:

    Maaf Newbie,saya pake piko,rda pake kennedy,kira pake kawat apa?diameter kntal bra,sama pake berapa lilit ya mas enak nya,makasih

  2. Dendi Toro says:

    Kamis sore, 27 okt via WA Blackjack, saya tnya apakah tipe ego v2 jika ganti coil pake kawat cantal apa bisa, dijawab BISA & menyarankan dateng ke lokasi utk dicek, saya pun memang mau make sure. Jumat pagi, 28 okt, pas saya ke lokasi lngsung dijawab GA BISA. Tolong PROFESIOMALISME dimn, krn saya jauh2 dr rumah utk sesuatu yg SIA-SIA

  3. rick says:

    bro,, ane mau nyobain pake RTA, RTA yg bagus buat flauvor apa yah ? sebelumnya ane pake RDA Twisted messes dan mod laisimo.. tks b4 bro

  4. yusak says:

    bro gua mau tanya recomended buat mod sama rda sekitar harga 1 juta kebawah recomend nya apaan ya

  5. dhira says:

    om mau konsul, saya pakai kangertech dripbox 60 pakai coil custom minta setingan biar enak donk.
    kalo mau coba rda lain pakai merk apa ya biar enak

  6. Andy says:

    Mas, sya pake tsunami 24, sya baca kan rekomen nya kanthal 24 6 lilitan dan diameter 3. itu kanthalnya bagusnya kanthal apa ya? a1? atau apa? thanks

  7. Mega says:

    Agan mau tanya, untuk rda tsunami emng alot bngt ya? Waktu buka tutup buat ngisi liquid susah bngt copotannya

    • Mochamad Assad says:

      itu masih baru mungkin broo seal nya jadi agak sulit tapi carai pasang sama bukanya itu miringin aja tutupnya jangan aga lurus kalau lurus aga susah

  8. fazar ahmad ramadhan says:

    mau naya master skrng saya lgi make mechanical limitless Rda tsunami battretynya make Awt 18650 , knthlnya make 26 lilitan 5 diameternya 2,5 pertanyaanya apa ini aman saya pake ? dan asepnya kurang ngebul sya pengen ngebul bnget gmn ya ?

  9. Downstruck says:

    Kang mau tanya
    Kalo display dari pico ga nyala pas lg dihisap, itu kenapa ya? Ato saya ada ga sengaja kepencet apa gitu kang?
    Nuhun

  10. Andhika says:

    Mau nanya nih bro, aku punya MOD kangertech 50 watt nggak kepakai, kalo aku upgrade ke 100 watt bisa nggak ya bro…

  11. Husen napit says:

    Gan ready SMOK X CUBE II 160 w black?

  12. Husen napit says:

    Gan ready SMOK X CUBE II 160w black?

  13. Husen napit says:

    Gan ready SMOK X CUBE II ?

  14. adnan says:

    buka dari jam berapa sampe jam berapa ?

  15. aziz ridwan s says:

    Mantap dah pelayanannya , ramah juga dan dikasih liquid yang recomend hahha, dan ternyata ketemu temen 1 perjuangan .We Learn We Fight !!!!! . Nuhun kang Adit

  16. Muhammad Kholid Misy'al says:

    gan ane make mod wismec noisy cricket + rda tsunami 24 + baterai awt 3400 double, enaknya coil apa bro?

    • Novita Eka Hapsari says:

      pake kanthal 26, diameter obeng 3mm sebanyak 10 sampai 12 lilit bro..

      • Tommy says:

        Minta setingan coil buat mod smpl+rda tsunami. Biar flavour & cloud mantab.
        Sekalian driptipnya yg bawaan rda tsunami, gede rata/gede runcing/kecil rata (ss)

  17. Ardy says:

    gan vape paling murah kisaran brp?

    • Novita Eka Hapsari says:

      kalo yang murah dan bagus di kita sepaket harga 900 – 1.000 bro ..

      • Dede says:

        Ane mau nanya, ane punya 2 mecha mod : paragon & manhattan. Trus rda nya pake mephisto v2 & stillare mark IV, baterai nya 18650 efest 2500 & lg 3000. Kira” rda nya yg cocok di pasangin ke mod mana ? Dan setingan coil buat ngebul & flavor nya gmana ? Klo main di bawah 0,2 safety ga. Trims

  18. wrd says:

    Gan mau tanya, ada atomizer buat vapor evod 2200mAh ngga? Harganya berapa? Makasih banyak

  19. Alex says:

    Gan, mohon petunjuk
    Ane pake kbox platinum 60w+ijoy acme tank dengan 0,47 ohm
    Kira2 watt yg di pakai enaknya brp gan?
    Soalnya kadang rasanya bisa agak gosong gan
    Terima kasih

  20. Ekha says:

    Bro mw tanyak. Saya punya mechanical mod smpl rem. Button bawahnya it cepat panas dan lama kalo di pencet gg langsung kuar asep

    • blackjackadmin says:

      derat bawah yang nempel sama batre nya coba di amplas bro, kayanya itu udah berkerak jadi lama firing nya, terus karena hambatan di si kerak nya tinggi jadi dia nyari logam lain yg hambatan nya lebih kecil.. dan itu firing button nya. :)
      semoga berhasil ya.. Happy Vaping!

  21. adi says:

    Gan mau tanya bisa coil aspire K1 bikin sendiri, klo bsa pke kawat berapa dan berapa lilitan

  22. Rangga says:

    Kemaren baru aja ngeborong IPV D2 dan separangkat persiapan tempur lainnya hahah. Asli cozy banget tempat nya. Pelayanan nya TOP markotop deh !!! Asli ramah banget (org bandung banget ramah nya). Thx buat bro unyil dan teman BlackJack. Khusus nya bro Bintang. Thx bro dah ngajarin ngasih tips and trick apalagi sampe di rebuild -in coil nya. Nanti kapan2 silaturahmi kesana lagi. Thx bingits

  23. ikozu says:

    brooo…ane yang kemarin hari sabtu transaksi sebesar 1.000.000 untuk membeli subox mini starterkit , yang black edition…
    ane bener” sangat kecewa broo..barang nya super BAGUSSSS !!!!!!!
    pelayanan nya juga RECOMMEND SELLER ^_^
    dibonusin lagi liquid , hari sabtu transaksi & senin nya langsung sampe barang nya , from bandung – lampung…
    aman tanpa terkendali…
    cuman sayang nya gak di bonusin charger wkwkwkwkwk ^_^

    oh ya , untuk spek mah gak kalah style sama senior”
    sama untuk nyicip rasa , ane recommend dengan subox mini staterkit yang ane beli ini…ngerasain bener liquid nya ^_^
    thx yah bro…ane mau beli liquid sama charger nanti broooo
    hehehe…dikasih point 20points lagi , lmyan

    SAYANG NYA DISINI GAK BISA ANE KASIH BUKTI FOTO…COBA DI SEDIAKAN UNTUK UPLOAD FOTO BRO

  24. erick says:

    Halo kang.. Ini pertama kali saya posting dsni, rncana mau ketkp tp blum smpet krna nyangkut dtmpt lain.. Mau nnya kang, skeleton key by hcigar bagus gak..?!? Atau infinity yg bgus dan ipv 4s aama ipv d2 bgus mana..?!? Nuhun kang..

  25. rendy says:

    bro, ane yg td mesen alienwire 28 awg..
    lapor brgnya ud smpe dr siang, packingan rapi (rapiiih bgt sampe dikasih box) pdhl cm mesen wire aj, hahaha.. sampe repot2 dibuatin id card diselipin
    d box jg :)
    trims byk blackjack, happy vaping bro :p

  26. aji says:

    Kamis malam bareng anak & istri…Berniat cuma jalan2 di jl.asia afrika, karena rame pengunjung & males cari tempat parkir akhirnya keterusan dech ke jl. sudirman, …lalu kepikir mampir ke blackjack. Dengan tempat yang nyaman & sambutan yang ramah akhirnya ada yang kebeli juga.
    Nuhun bro…vaping store nya kereennn..

  27. Rama Dwi says:

    -mini protank 3
    -khantal awg 30 3meter
    mendarat di kudus dengan selamat
    pesan 4-5-2015 siang, sore 5-5-2015 udah sampe
    thanks to blackjack
    walau saya banyak nanya,tapi tetep dibales secara rinci dan ramah :D

  28. Hakim harismawan says:

    Maaf gan mau nanya contact yg bisa di hubungi yg mana karena saya ingin order Cuman Wa nya gabisa di hubungi
    hubungi

  29. Firman Bayu Juniardi says:

    Semua paket sudah diterima dengan bro..mantap..recomended buat blackjack vapor..pelayanan ramah dan pengiriman cepat serta packing yg rapih..sukses terus buat blackjack..tunggu orderan saya selanjutnya ya.. :))

  30. Erick Salim says:

    paket sudah diterima bro. suda ke 3 kali saya pesan liquid dari blackjack. Liquidnya mantab, pengiriman cepat n packing rapi plus seller sangat ramah. Pokoknya top dah blackjack hahaha thanks ya bro kenji :)

  31. cithoel says:

    mas, sigelei ready? kalo belum, kapan kira2?

    • blackjackadmin says:

      wah sigelei kita dah abis uy bro. kemungkinan ga restock lagi soalnya udah agak lama sih barangnya.
      tapi tenang bro, nanti kalau ada barang bagus lagi pasti kita update. hehehehe :)
      happy vaping!

  32. Oky Sat says:

    Gan sigelei 150 watt nya masih ready ???

  33. sandi "Baron" prasetya says:

    seperti biasa, COOL RASPBERRY 6mg . hhahaha

  34. Hikmah wahyudi says:

    LAPOR KOMANDAN TIJI & FELIX !!!

    SMOK XPRO M50 & BIG DRIPPER V2 + BATERAI,EJUICE.MY sudah mendarat mulus di sidoarjo dan NGEBUL BANGET !!
    siap di adu dgn uap lumpur lapindo hehehe
    BLACKJACK TOKO ONLINE YG TOP & TERPERCAYA.

  35. C9.FATA.- says:

    Gw salut banget ma agan satu ini, komunikasi friendly bgt, mpe gw ajak begadang bwt curhat2 sputar PV tetep aja dilayani..wkwkwkwk….
    Finally gw bli black Stingray X + RDA TOBH ATTY black, Alhasil…..Balancing TASTE n Cloud dapet bgt, bagi Cloud casher, RDA ini kga klah m Dark Horse, taste pun jg g kalah sma magma (soalnya gw jg pny Magma d rumah)..Overal performance “SADIIIIIS”……wkwwkwk
    Kaga nyesel gw bli dsni….gw bkal langganan dsni…
    Kesan bwt produk yg gw beli… bener2 “FATAL ANGEL” kamar penuh asep….wkwkwk…..
    Thx mas bro…

  36. zombie magma says:

    Awalnya beli Magma sm Vamped + khantal + charger Soda di TSM, kedua kalinya ane order Atlantis di toko yg sudirman, overall ane puas pakenya, ditambah pelayanan blackjack juga friendly banget, untuk nubitol sperti ane masih dikasih wejangan yang padat berisi pdhal lagi rame pengunjung, asli ane salut banget sama mastah Blackjack.
    After salesnya jg memuaskan, masih diajarin bikin dual coil, tanya2 bejibun tetap dijawabin hahaha
    Fast respon itu kerennya Blackjack!
    Thank you banget Blackjack, sukses slalu!

  37. aRdh13 says:

    Stlah 2x blanja, walau kecil2… br skr ksh testi…
    maap yeee…

    Overall memuaskan lahhh

    Trakhir d tsm beli monkeyvapes, dlm rangka eat, vape n ride.
    murahhh…

    Makasih blackjack…

    Br tau, kl trnyata tetangga’an kl ga dr c vita unyil…
    hahahaha…

  38. Nzal says:

    Mulai dari darat, laut sampai udara bahas masalah mod sama si mas bro black jack….
    dari hammer, stingray copper ampe vamo V6 punya gua baru tau bisa pake RDA…
    pagi2 gua bbm udh langsung dibalas….kereennnn !!!!!
    Hidup Black Jack !!!!
    Sukses Selalu !!!
    jangan bosen2 ngasi ilmu buat guanyg newbi ini ya mas…

  39. binnar doubatty says:

    thx bgt buat blackjack & khususnya buat bro unyil yg udh memberikan pelayanan terbaik hehehe
    meski first order tp dr awal memang ga ragu buat beli seperangkat PV d sini
    selain pelayanan yg jempolan, banyak bonus yg d dpt dan harga juga boleh d bilang okee

    pokoknya sukses trs bro

  40. Andika EDO says:

    RDA AC MUTATION X nya dateng,agan agannya juga enak buat becanda hahaa
    waktu mesen via WA jam 9 malem di respon terus udah di kasi No REK adminnya, terus ane agak curiga sama nih blackjack, setelah ane transfer duitnya, ane kirim via WA bukti transfernya kaga di respon lagi setelah itu, ane mikir wah ini penipuan. ane tunggu hari selanjutnya jam 12 siang , eh dibales (hati udah ayem) ternyata udah tutup tokonya kalo jam 9 malem jadi ga ngerespon WA, jam 3 sore langsung dikirim hari ini udah sampe, ga nunggu lama barangnya dateng. Intinya ORDER di BLACK JACK PERSONAL VAPORIZER enak deh, agan agannya juga santai.
    sekalian majang ini deh hehe

    VAPORIZER SEMARANG

  41. alfi says:

    First order dan puas banget sama barang dan pelayanannya. gasalah tempat deh order disini. recommended parah. thanks gan

  42. 889 - lampung says:

    sekali gw beli smp dgn selamat.. namanya test.. belanja yg kedua amarevape manhattan plus perlengkapan nya, kok cek no resi nya, gk keluar2 dari data TIKI hampir 24 jam blackjack alias unyil dari ksh resi, tetep gk muncul.. akhirnya gw hub tiki lampung dan tiki bandung (via telp), ternyata emg no resi itu gk terdaftar.. stelah gw berdebat panjang via bbm, hampir 2 jam gw berdebat, akhir nya muncul tuh no resi di data online Tiki.. terakhir gw debat sm si unyil blackjack pkl 15.30 sore, data di tiki tiba2 muncul jam 16.17 sore, 1 jam setelah kami berdebat.. tp dgn Status kota Bandung Process Packing.. kesimpulan nya, kalo itu barang gk gw persoalin sm si unyil, alhamdulillah seperti nya kmgkinan gk bakal terkirim.. gw gk tau itu kesalahan Tiki atau si Unyil blackjack.. yg pasti gw sdh di kecewain dgn kejadian ini.. krn dari awal gw mau paket kilat.. Jd kita lebih tegas kalo belanja.. krn yg gw tau motto BlackJack melayani konsumen dgn sepuas2nya.. sekali lg gw gk tau ini kesalahan siapa, yg pasti barang yg gw pesen hampir gk jelas.. kalau bener2 dikirim kmrn, hari ini pst sdh sampai..

  43. nL says:

    Bro, ini gw yg beli magma berikut pelengkapnya..
    Makasih yah bro udah diajarin, ga nyesel belanja disini.
    ntah siapa yg jawab bbm gw, yg pasti makasih udah mau ditanya ini itu sama nubie kaya gw ini hehehehe…

    kalau untuk barang sih yah sama ajalah yah, yg pasti pelayanannya ok nih..

    Makasih juga nih bro udah ada member card nya didalem paket, baru liat krn ketutupan potongan kertas hahaha…

    Sukses terus buat BlackJack Personal Vaporizer, jgn bosen yah bro kalau ditanya hahaha..

    Thank you

  44. Joeryan says:

    bro ni yg beli liquid 3 ejuice. pngriman diterima. trims bro. sukses trus yee blackjack!

  45. oka says:

    Barang udah mendarat cantik di kamar, mod Mod Skeleton Key ft. RDA AC mutation X.
    termasuk kawan2nya lengkap semua.
    Ga pelit bonus, member card-nya juga eksklusif.
    Dan yang penting ga pelit informasi dan ilmunya.
    Puas! Pokoknya rekomendasi buat yg serius pengen vaping!

    Smoking is dead
    vaping is the future
    the future is now

    Happy vaping…..

    Oka ID

  46. Krisna Tian says:

    RTA LEMO By Eleaf mantap bro…jadi ga perlu netes2 lagi :D yah…

  47. thezar says:

    hatur nuhun gan, pengepakan bagus udah gitu kalo terjadi kesalahan dalam pengiriman dapet bonus ejuice.my . sukses terus buat blackjack. happy vaping

  48. Gandy says:

    RTA lemo mendarat mulus di rmh gw dengan selamat.
    pesen 21 jan jem 15.00.
    nyampe 22 jan jem 10.00.

    Packing bagus(kotak gede + potong2an kertas kecil)
    Ramah2 pelayanan’a(mau di tkp smpe via bbm ttp ramah)
    Cepet pengiriman’a.
    dapet bonus khantal 26awg(thx buat blackja k)
    Dapet kartu member.

    Pokok’a biar jelas belanja aja sendiri gan di seller 1 ini.rasakan pengalaman’a.

  49. Krisna Tian says:

    Kumpulkan point sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan dengan E-liquid Premium. Mantap bro selain pelayanan yang sangat baik ditambah promo so tidak usah ragu untuk belanja disini.

  50. Arif Noor Hendarto says:

    Mendarat sempurna dipekanbaru^^ packing nya rapi ^^ Fast Respawn ^^ pelayanan ramah:D sangat memuaskan^^ Thanksyou very much gan^^

  51. Endy So says:

    Ni toko atu bner” deh RECOMEND BANGET!! inget pake BANGET lho ya..
    walopun barang ane lama banget d kirim ama kurir nya dan salah nulis nama ane (>.<), tapi skg udah aman di tangan yg benar mulus tanpa kurang satupun, mana rapih banget lagi packingan nya..
    next time blanja d mari lagih ah…
    habis nya sama admin nya baek"… nanya apa aja d jawabin..
    top dah pokok nya..

    PS : Liquid Maria Salvatore nya nendang abis…

  52. Sonny.L says:

    2 kata saja.., RECOMMENDED SELLER!! Trims banyak bro tiji & bro felix ;)

  53. Firman says:

    ajibb rta lemonya.
    barang sampe sehari, packingannya rapih sampe penuh kertas kecil-kecil.
    jadi pengen maen ke toko, tapi sayang ane dijakarta. :-(
    tapi harus mampir sepertinya.

  54. Ilham says:

    Uwooowww… Testi KEDUA dari ane, Dark Horse ane udah sampe. Mesen malam eh siang udah sampe aja barangnya di Batam, kurang canggih gimana nih Blackjack. Bagi teman2 yg mau order ane jamin barang bakal sampe gengan selamat, jadi gak perlu dipertanyakan lagi profesionalitasnya Blackjack… Recommended Seller dah pokoknya TOP…

    Happy Vaping Bro…

  55. Andri (Black) says:

    Testi #2 dari ane (hrsnya sih udh lbh dari 2: skeleton key + TOBH Atty V2.5 ss + nitecore charger i2 + kanthal 26 hehehe)…

    Berhubung mau libur panjang dan kebetulan stock liquid habis ga bersisa (dari yg E.juice ampe yg “cheesecake” dan “tiramisu” racikan hehe), akhrnya memberanikan diri order via chat dan transfer pertama kali(biasany ketemuan ama bos di salah satu tempat hehe).

    Dan…, setelah sehari hanya ngisep jempol akhrnya paket baru mendarat beberapa saat yang lalu, yakni:

    Vaping Robot-Rainbow (55ml)

    Awalnya bingung kenapa bungkusnya lbh gede dr barangnya, ternyata… isinya liquid + potongan kertas (katanya biar tahan goncangan hehe), salut bener ama juragan ini demi sampainya barang ke tangan customer dengan aman paket pun dikemas dengan sedemikian rupa.

    Oke ke papan score:
    Customer Service : 9/10 (No problem!)
    Product Packaging : 10/10 (Keamanan barang via ekspedisi terjamin!)
    Product Quality : 10/10 (Bagus tp mau ane steeping/breathing lg hehe)

  56. Mr.Luo says:

    Tanggal 18 – 12 – 14 Order barang , paket 9 ( nemesis white + RDA veil )

    ke tanggerang nyampe 19 – 12 – 14 jam 12 siang , barang aman ,cepat dan selamat . thanks bro . saran dikit , websitenya buat Live chat bro . salam sukses BlackJack Vapor :D

  57. David Christanto says:

    THE BEST SERVICES.
    Ga ada 1 pun pertanyaan yang ga di jawab, fast response, intinya dapet.
    Dari sekian banyak seller, ini the best.
    Barang sampai tepat waktu (ga sampe 24 jam).
    Gw minta saran buat ngebul, beneran di kasih barang top bgt buat ngebul.
    Thanks buat UNYIEL yg udah sabarin jawabin smua pertanyaan gw.

    No Smoking Get Vaping.

    Salam Vaping !!

  58. frans says:

    thanks ya lemo nya dah sampai..friendly seller, good response and fast delivery. sukses selalu and happy vaping :D

  59. iman says:

    lg nunggu eleaf lemo…..ini yg kesekian kalinya ane order….pokoke muanntappp beli dimari…… jgn ragu……haaappyyy vvaappiinnggg bro….

  60. Samuel says:

    Misi nwbie numpang lewat.. Mau nanya kalo kamry x6 enak pake tank apa yah yang budget di bwh 400rb.. Thanks ya gan..

  61. Hrdjoni says:

    Lapor bro, barang udah landed di nunukan kaltara, Td ane chat bbm tp lg off kayaknya. Udah kesekian kalinya belanja dimari, Pelayanan selalu ramah, cepat barangnya mantep. Kalo diskon lagi, kabarkabarin lagi yaa bro hehehe… Salam vapers dari yg jauh diperbatasan.

  62. Filiberto Rengkung says:

    dan lagi barang gua nyampe dengan selamat hahaha,
    packingnya rapih makanya barang gua mulus nyampenya kaga cacat,hehehhe
    selamat blackjack anda mendapat pelanggan tetap hehehe,
    thanks yaa, sukses terusssss

  63. Anto Gelang says:

    hallo bro, toko offline nya dimana ya ?
    owh ya sekalian mau tanya, newbie nih,…

    1. Aku skrg pake mod mechanical Cartel plus aspire atlantis.
    itu kenapa ya bro kok liquidnya naik terus ke drip tip, sampe berasa di lidah. adakah yang salah bro ?
    2. Apakah memang aspire atlantis lebih cocok ke electrical mod ?
    mohon bantuan pencerahannya, makasih banyak bro.

  64. QRS says:

    wah sorry baru testi bro, mo sekalian nanya aja deh :D
    seminggu lebih kemaren gw beli starterkit egovv3+mp3
    baru ganti coil terus baru 2 hari pake kok kerasa berat kalo di sedot, sama dikit bgt asapnya, itu knp ya??
    padahal pas baru ganti enak bgt bro, coil nggk berasa gosong cuma berat aja gitu?? (maklum nubi) :D
    terus buat si ego vv3 ini bisa pake tank aspire nautilus nggk bro??
    oia buat agan” yg mau beli+nanya nggk usah sungkan, gw jg dateng ke tokonya dilayani dgn ramah bro, dapet member card lg hhe :D

  65. okky anindyi says:

    Sangat sangat cepat pelayanannya..saya order jam 8 mlm, bsok siangnya sudah sampai di rmh..rmh saya di tangerang selstan..fast respon euy mantap dan memuaskan.thanks blackjack..

  66. Arham DRC says:

    Barangnya udah nyampe Makassar gan! pesan malam2 ehh, pas bagun… Barangnya udah nyampe di rumah, cepat banget yaaa, Thanks banget gan, ntar ane mampir lagi disini, maaf testinya agak telat, buat broo Tiji ane ucapin spesial terimakasih. Sukses terus broo

    “MEROKOK MATI, TIDAK MEROKOK MATI, LEBIH BAIK NGEVAPING SAMPAI MATI”

    Happy Vaping Broo!!! :)

  67. Fernando says:

    Gan nie ane yg dari serang,..
    paket da ane terima,ga nyangka cepet bener di kirim malem selasa eh hari selasa sore nya da sampe,top markotop dah,..
    Ini alesan ane belanja di blackjack :
    1. Jualannya niat banget lengkap tutorialnya
    Buat ente yg males baca ( kaya ane,..hehe ) noh tinggal liat
    Ja videonya.
    2. Selain melayani online ada toko offlinenya jg
    So… Ga usah di ragukan lagi deh,…
    3. Ketersediaan spare part nya lengkap
    4. Ini yg penting orangnya ramah & bertanggung jawab
    Buktinya ane ada keterlambatan pengiriman
    karena blackjackane lagi ngadain event jadi pengiriman
    ditunda esok hari ane dibonusin liquid ma si agan,.. Tq

    Request ane nie gan :
    Buat paket mechanical mod yg komplit dong tinggal ngebul,..
    Biar ga bingung nyocokin mechanical + RBA nya yg pas

    Sukses terus buat blackjack
    Happy vaping,…

  68. Fahmi says:

    bro,, numpang nanya nih,, klo mod mecha yg bagus mod apaan bro? Mohon bimbingannya :)

  69. Filiberto Rengkung says:

    hellow smua, salam dari gua org manado, sorry baru kasih tesimoni hhehehe,
    gua recomen bingiiittss sama web ini, soalnya orgnya baik, sopan dan profesional, di bandingakan dgn yg lain harga2 nya juga relatif murah merakyat hahha
    gua sangattt puaaass, dgn barangnya yg udah sampai dgn mulus di tangan saya …
    kalo yyg masih takut tipu2 tenang aja dsni terpercaya kok,
    sumpahhhh, mandul gua kalo boong, bukannya lebai sih, tapi emang gni kalo gua seneng hehehhe,
    oke deh thank yaa felix tiji serta jajaran sesamanya yg bantu2 gua cari mod sama tank nya hhehehe
    happy vaping guys

    • blackjackadmin says:

      wah hahaha sante2 bro.. thanks banget testinya!
      amin bakal kami pertahankan hehehe..
      Happy Vaping dari Bandung!

  70. Aditya D. says:

    sorry baru bisa isi testi nih bro, bingung sampe mau nulis gimana haha, pokoknya mantep dah, gak usah bnyk mikir atau liat kesana kemari belanja aja langsung di blackjack di luar bandung jg gak masalah, barang mantep, packaging ok ,pelayanannya luar biasa.. jamin puas dah yakin,, sukses trus bro,
    masih gatel mau jajan yg lain klo liat web ini hahahaha

  71. Marchel says:

    Thx buat bro tiji haha , responnya cepat , dah gtuu orgnya baek , pelayanannya mantap punyaa , puas blanja di blackjack dahh , suksess truss buat blackjack

  72. Filiberto Rengkung says:

    helloow para ganteng2 tiji sama felix, heheheheh….
    salam hangat dari saya anti tabacco ,
    anw barang nya udah nyampe mulus tepat waktu dan sehattt,
    saya recomen bingggiiitttt nih blackjack personal, org nya baik2 ramah dan ganteng pula, web ini sumpah no tipu2 dan profesional,
    saya sangat puasss banget krna apa yg sya tidak tau di kasih tau disni,
    sumapah asik banget orangnya,
    kalo saya org manado, biasanya org manado takut yg namanya online shopping, krna taku banget sama yg namanya tipu2an, tapi klo ini saya recomen banget cuuyyyyy,,
    hahahaha sumapah deh,
    mandul saya kalo saya brani boonng hahahah,
    bukan lebay sih cma emang kenyataannya gitu,
    salam hangat dari saya buat abang2 yg simple keren and profesional,
    thank you udah bantu2 saya soal vape,
    cuma disini tempatnya para vaper yg terpercaya and intinya profesional,
    klo tuh abang felix and abang tiji cwe, pasti udah lama gua lamar hahahahah,
    thanks berat yaa beroooo,

    salam dari saya abang berto,

    sedangkan via onlinenya memuaskan apa lagi kalo belanja langsung ke tokonya yaa, 1 kata dehh buat blackjack,

    “waaaaaaaww”

    • blackjackadmin says:

      wkakakak.. thanks berat testinya ya bro..
      aminn bakal kami pertahankan terus kepercayaan nya xD
      Happy Vaping!!

  73. pratama says:

    Temen temen saya minta bantuannya nih .
    Saya lagi pengen bel tank cm lagi bingung .
    Sekarang ini make aspire nautilus BVC .
    Rencana pengen ganti soalnya dikasi liquid premium juga ga mantep throat hit nya dan flavour lama” kayak ilang .
    Minta recomendasinya dong .
    Antara kayfun lite plus v.2 VS Aspire atlantis .
    Menurut kalian mana yg lebih dapet flavournya ?
    Trs mana yg lebih prefer buat harian ?
    Sekarang ini saya make BOX MOD bukan Mecha.
    Saya pake IPV3 Pioneer4u.

    • blackjackadmin says:

      kayanya kayfun lebih kerasa bro.. wkwkw..
      iya kalo bikinnya rapi, rasa ga pernah flat kalo pake kayfun :D
      buat harian juga enak tuh harusnya sih.. hehe
      Happy Vaping!!

  74. Benny says:

    Bagi temen2 d luar bandung jangan khawatir krn pengiriman blackjack super duper kilat..pesennya mlm jam 10 lgsg d ksh resi ma agan tiji kaget jg sih, pikirnya bsknya br dikirim..thx bgt agan tiji,bntr lg pgn pesen fogger v5nya tuh..

  75. Kautsar says:

    Kemaren niatnya sih cuma mau beli charger ehh ngeliat barang dilapak blackjack oke2 harga juga nggk jerit kok jadi tertarik hehehe
    Barang sampe dengan mulus packingnya juga rapi dan sesuai pesanan semua. Pelayanan mantap jaya! Rekomendasi banget nih buat yg punya vapor dimana aja. Kalo ke bandung ane mampir dah ke toko biar jadi member :p

  76. iman says:

    sorry bro tiji baru kasih testi nich…….ane bener2 salut dah ….setiap nanya pasti dibales……pesen barang hari ini….transfer…. besok lgsg nyampe…..ntar ane mau coba liquidnya dach……moga tetep jaya bro tiji…….

    • blackjackadmin says:

      hahahaha “Terimakasih” dari bro Tiji!! :D
      tanya aja sampe jelas bro hahaha..
      thanks ya testinya.. Happy Vaping!!

  77. Ronaldi says:

    Om Felix & tiji, gw mo nanya, gw masih starter kid nih, mau beralih ke mechanical, wa bingung mo pilih yg mana, gw pengennya pemakaiaannya gak perlu ditetes2, jadi kira2 wa beli apa aja ya? tolong dijelasin rincian barang apa aja yg perlu gw beli dan total biaya yg gw butuhkan, TQ BlackJack

  78. Affani Hakim says:

    Ngubek2 Indovapor, baru nemu blackjack aja yg punya mod yg ane cari. Pesen, transfer, langsung dikirim pake ONS. Tapi trnyata salah kiriiimmm wkwk. Langsung dikirim ulang hari itu juga.
    respon oke
    pelayanan oke
    barang oke
    cuma agak sabar aja klo via WA. Mungkin sibuk karena banyak pembeli. Sukses selalu Blackjack!

    • blackjackadmin says:

      hahaha iya maaf ya kesalahan teknis kmaren ini..
      btw makasih bro testinya!
      iya kadang2 suka banjir WA :)
      Amin.. Happy Vaping!!

  79. iksan says:

    Very recomended seller..good price and high quality product

    dijamin deh puas belanja di black jack..admin enak di ajak curhat tentang vaping

    Pokok nya 2 thumb deh buat black jack

    Sukses trus bro

  80. Arif says:

    Gile lu gw pesen starter kit hari rabu masa hari kamis udah nyampe kantor gw aja di jakarta. wkwkwkwkwkwkw MANTAB BRO….!!!!

    Sebelum mesen gw banyak tanya2 dulu (maklum msh newbitol), eh masih juga dijawab dengan jelas dan sabar, hahahahaha

    Recommended Seller..

    • blackjackadmin says:

      wah makasih bro testinya.. hahaha bakal kami pertahankan cepatnya :D
      santai bro.. tanya terus aja sampe jelas hahaha..
      Happy Vaping!!

  81. Ankga says:

    Malem min.. Baru sempet kasi testi nih,device ngebul ane lengkap langsung, thanks tuk 4nine,kl+v2,magma,DK..maknyus vapor nya.. Sukses buat bjpv

    Happy vaping brur..\m/

  82. pasha says:

    tempat yang recommended untuk para vapers…
    orang2nya ramah… tempatnya nyaman… pelayanannya memuaskan…
    cuman, kurang 1 aja… mau disc dwuong… hahaha

    note : Tiji, lu ‘racun’ yang menyenangkan!!!
    bikin gw bangkrut aja… hehe
    Tengkyuuu bro… untuk dibikin jd 2 coil mod gw..
    & ngenalin gw sama ‘mothers milk’ yg saat ini paling enak sedunia!!!

    • blackjackadmin says:

      hahahahhaa.. siap bro bakal kami pertahankan!!
      wah mantap dong racun menyenangkan :D
      wkwkwkwk
      Happy Vaping Bro!!

  83. Randy says:

    Alamat store nya dimana neh?

  84. Thomas says:

    TOP SELLER I EVER MET. thanks agan Felix dan agan Tiji. Jangan bosen-bosen ane ajak sharing ya. Thanks buat RTA Fogger v.5, so far ane puas banget vaping pake ini, tastenya dapet, asepnya juga wuakeeh. Oya, e juice yang bernikotin 6mg, rada gatel ya di tenggorokan? Atau ane yg salah isepnya? Hahaha….

    • blackjackadmin says:

      hahaha oke bro! sharing aja yg banyak :)
      iya ejuice kan bukan premium jadi ada bbrp yg kadar nya 6mg tapi nyegak drpd yg lain..

      thanks testinya bro.. Happy Vaping!

  85. hafiz says:

    Black jack emang top abis, kualitas nya bagus dan barang nya cepet sampe, black jack emang top abis, recommend gan

  86. Abu says:

    Stelah diskusi panjang sama si bos akhirnya selasa sore beli kanthal alien,kapas sama benang silika
    Selasa sore bayar walaupun smpet ada problem krna bukti transfr saya ke si bos g ada tapi pas di cek ma si bos trnyata uda masuk dananya,,taunya rabu pagi jam 10 uda smpe barangnya cpt banget kya the flash

  87. EuroHike says:

    Bro, ane mau tanya nih, sempet beli beberapa jenis liquid dari mulai premium sampai lokal di beberapa toko vaping or personal selling, yang mau ane tanyain, kok ada beberapa jenis liquid yg bikin mulut kering dan ga terasa manis or basah di rongga mulut yah…permasalahan itu tuh akibat dari apa yah bro? apa kebanyakan VG or PG ato apa tuh?

    Mohon pencerahannya dari suhu” di blackjack..
    Nuhun Bro…

    • blackjackadmin says:

      sebenernya semua liquid emang pada dasarnya bikin cepet haus sih bro.. cuma emg ada bbrp liquid yang komposisi nya ga jelas.. paling aman sih yg premium ya.. tapi kalo kaya ejuice gitu udah aman sih..
      untuk VG dan PG sendiri harusnya ga ada pengaruh sama efek tersebut :)
      semoga cukup menjelaskan.. Happy Vaping!

  88. SOA_Auditore #AREMA says:

    barang sudah mendarat dengan lembut dirumah ane bro, packing rapi bahkan ada peredam benturan dari sobekan kertas kecil-kecil jadi pesenan ane berupa: charger, baterai dan ceramic tip twezeers dalam keadaan OK!

    kekurangannya cuma satu, agan blackjack gak punya rekening bank mandiri, only bca aja, mau ditransfer antar bank juga malah nambahin biaya buat tipe pembeli pas-pas an kayak ane..

    overall pelayanan fast respon, bisa di ajak curhat mengenai alam vapor ini, dan yang terpenting adalah jujur kalo barang dagangan yang dijual dalam kondisi OK!dan sesuai apa yang ditawarkan.

    Sukses dah buat Blackjack personal vaporizer, semoga dagangnya semakin laris dan bisa ngasih diskon buat pelanggan yang beli banyak item #ane gak dapat..

    • blackjackadmin says:

      makasih testi nya bro!!
      iya buat rekening bank lain emang lagi diusahakan salah satunya mandiri..

      weis.. siap fast respon bakal kami pertahankan :D
      amin amin.. suatu saat kalo ada promo pasti kebagian bro.. hahaha
      Happy Vaping!!

  89. Hrdjoni says:

    Udah orderan kedua sama brada yg satu ni… Respon cepat, ramah, barangnya mantap, cepet nyampe nya. Gak ada nyeselnya deh belanja disini hehehe.. Keep up the good work bro! Salam vapers.

  90. Ilham says:

    Barang ane udah sampe bro.. khantal + silica + liquid
    Cepet amat ya sampainya, mesen malem ehh besoknya udah nyampe aja di Batam.. udah gak sabaran belajar recoil ni.. :D

    • blackjackadmin says:

      thanks bro testinya!
      wahahahaah hayoh bro semangat!
      semoga recoilnya aman damai sentosa ya broo hehehehe.
      happy vaping & vape safe bro!! :D

  91. Fauzan eka setiawan says:

    Wuihhhh bener bener recomended ane beli 1 set mecha mod
    Sangat dilayani dengan baikk…
    Mau tanya2 tentang PV pun dijelasin detail banget..
    Ane pesen hari minggu eh selasa udah sampe
    Barangnya bagus banget harganya pun terjangkau..
    Ane bener2 salut sama blackjack ini terutama bro felix haha
    Sekian testimoni dari ane pokoknyaa gk nyesel bro..
    jadikan bumi kita lebih sehat dengan vaping !!!
    Happy vaping

    • blackjackadmin says:

      wuah thanks banget bro testinya!!
      iya bro, soalnya kalau sampe salah pilih mod kan sayang banget.
      betullll broooo! stop smoking, start vaping!
      happy vaping! :D

      • Fauzan eka setiawan says:

        Sayaa mau kasih testi lagi broo haha
        Meskipun barang sudah sampe tapi sayaa masihh tanya2
        Dan diladeni sangat baikk bro maklum di banyuwangi ngga ada yang pake beginian
        Makasii broo udah kasih penjelasan tentang PV
        Tunggu orderan selanjutnyaa !!
        Happy vaping !!

        • blackjackadmin says:

          wahahahahah iya dong bro, masa udah beli lgsg ditinggal.
          mau tanya2 mah tanya2 aja terus bro, biar pusing sekalian itu bro Tiji & bro Felix. hahahahahaha :))
          siapp brooo! sama2, thanks berat juga buat order & testinya!!
          Happy vaping juga! :D

  92. nadensky says:

    Hai Bro (lagi…) order ke dua ane Fogger V5 plus batre aw buat ohm meter… tetep pelayanan dari bro felix sangat2 memuaskan… barang sudah sampai dengan selamat di bandar lampung bro… tinggal tunggu vamped ya bro hahahah… tiap liat ni web selalu pengen beli, beli lagi… thanks bro…

    • blackjackadmin says:

      wahahahahah halo (lagi) juga bro! thanks berat bro testinya!
      wah mantep vamped, hahahaha, oke dehhh siappp!
      happy vaping bro!! :D

  93. rivo says:

    bro saya pake eleaf drip kit,kalo mau pake RTA cocok ga?
    bedanya RDTA sama RTA apa bro?

    • blackjackadmin says:

      eleaf dripkit saya blm pernah masukin nih bro hahaha. tapi secara umum, kalau RDA bisa, RTA juga bisa bro.
      kalo bedanya RDTA dengan RTA (sekalian sama RDA) :
      – RDA : ga punya tank, kalau kapas / silica kering, tetes
      – RTA : punya tank, kalau kapas / silica kering (berarti liquid di tank habis), refill.
      – RDTA : seperti RDA, tapi punya tank di atasnya, kalau kapas / silica kering, dengan menekan driptipnya, liquid akan menetes dari tank membasahi kapas / silica.
      semoga membantu bro, happy vaping!

  94. rifkingrha says:

    Hallo om ini saya yg kemaren dateng ke sana cuma buat beli coil MPT3, dan pelayanannya mantap abis, padahal cuma beli coil dan nanya2 dikit tapi dijawab dengan penjelasan yg detail, dikasih member card pula, hehe pertahankan om :D
    sukses buat blackjack dan happy vaping :D
    sekalian request om bikin video tutorial rebuild dual coil kanger, hehe

    • blackjackadmin says:

      wahahahah thanks pisan bro testinya! :D
      siapppp bro, pasti kita pertahanin terus!
      ok bro, kalau bang Tiji sama Felix ada waktu pasti dibikinin. hehehe.
      happy vaping juga bro!

  95. Erick Bumulo says:

    sory..sory baru bisa ngasih testimoni bro…
    ane dari yang dari ternate bro,,
    kalo g salah ane udah pesen yg k enam kali, habis racun di blackjack smuanya pada bikin ngilerr… hehehehe..
    pelayanannya mantap, packing kirimannya oke plus pengiriman yang cepet..
    paling sering ane ordernya malam, malah masih bisa keburu dikirim malam itu juga..
    mantaplah..
    di pertahanin pelayanannya bro plus tambah lagi stock racunnya yg bikin orang ngiler….kwkwkwkwkwk…

    Happy Vaping#

    • blackjackadmin says:

      wahahahah thanks berat bro testinya!! iya bro selama kita masih bisa, pasti kita lakuin :)
      pasti bro, pasti kita pertahanin terus! hehehe.
      oke deh bro, salam vaping dari bandung! HAPPY VAPING! :D

  96. andho says:

    thx bro atas infonnya

  97. calvin winata says:

    Saya sangat senang melakukan pemesanan disini , di karenakan pelayanan nya yg sangat profesional , cepat , dan ramah melayani konsumen , good job team (y)

  98. oky satria says:

    Paket sudah ane terima gan, thx bgt, barang datang dg mulus… kayak’nya bisa langganan terus disini…

  99. nadensky says:

    Hai bro… hahhaha.. ane yg dari bandar lampung sepaket mecha Nemesis, Plume veil dan ohm meter, vamped…dan lain-lain dah nyampe… packing mantap, service dari bro Felix emang no wahid… gak ragu ama ni webstore.. malah penasaran pengen bgt ketemu ama personilnya hahah.. makasih banyak bro.. bakal repeat order pastinya….

    • blackjackadmin says:

      wihhh pake vamped udah ngebul dong bro!
      siapppp deh mau ketemu, mau repeat order, kita pasti selalu siap sedia bro! hehehehe
      ok deh, happy vaping bro!! salam vaping dari bandung! :D

  100. Rizky Isrofani says:

    Barang udah sampai dengan selamat, cepat banget sampenya! om seller sms jam 2 malam pas sorenya udah nyampe. Ane padahal banyak tanya (maklum nubi) tetep di ladenin, dan salutnya lagi ane tanya2 itu jam 2 malam ke atas :O tetep aja di ladenin. GILA RAMAH BANGET! om seller ini. Tapi jangan tanya doang :v beli juga dong wkwkwk. 100% RECOMMENDED SELLER! orangnya ramah, barangnya murah meriah (tapi gak murahan)ane kebetulan beli fogger v5 ama batre + charger sama agan ini setelah banyak tanya :v, barangnya berkualitas!, packaging mantep pokoknya loveyou bro :* next time beli2 device di BlackJack aja deh

  101. agil sahrizal S.H says:

    jangaan pernah ragu untuk berebelanja di obos yg satu ini ,,ane konsul j 1 malem aja di tanggepin ramah ,,brang nyampe sesuai kesepakatan
    maju teruak blackjackpersonalvaporizee

  102. Rizky Isrofani says:

    Ini seller recommended banget deh, fast respond, orangnya sumpah RAMAH BANGET! ane padahal banyak banget nanya2 tapi tetep diladenin (maklum nubi) padahal jam 2 malam tetep di ladenin :D mungkin dari semua buyer ane yg paling banyak tanya :v (tapi banyak tanya belinya gak di lain wkwk). Pertama ane tanya2 tentang kayfun or tayfun, si om seller ini ngasih masukan buat beli fogger v5 akhirnya nyantol di hati deh :), ane juga pesen batre ama charger setelah “banyak tanya”. Oh iya ane kebetulan ambil pengiriman 1 hari langsung nyampe, om seller ini sms ane jam 2 malam :O, seller mana coba yg sms buyer jam 2 malam? cuma BlackJack! katanya udah dikirim, dan ane kira sampai itu ke esokan harinya, ternyata sore udah nyampe, sontak ane selebrasi :v pokoknya RECOMMENDED lah kapan2 mau beli device di sini lagi ah :* loveyou om

    • blackjackadmin says:

      wahahahaha waduhhh thanks berat berat banget bro testinya! panjang nian huahahahhahahah.
      wahhh malu deh dibilang ramah banget. hehehehe iya bro, soalnya selama masih bisa kenapa ngga :)
      oke deh siapppp banget brooo! love you too bro! happy happy vaping!!

  103. Elvina says:

    Kualitas, pelayanan, akurasi dan kecepatan…. Ta kasi smua bintang di langit.. hehehe

    • blackjackadmin says:

      wahhhh asli bejibun banget sis bintangnya, tapi kok kurang dua ya *basi banget
      hahahaha siap thanks banget ya sis! pasti bakal kita pertahanin terus!
      happy vaping! :)

  104. Bagja says:

    wahahaa mantap ni seller recomended dah… awalnyaa gw liat” list di web. dan add contactnya setelah tanya jawab berhubung masih bingung gw blm order. eh mlmnya gw tanya mau order kira” jam 11mlm ternyata masih direspon ma agannya nih…. alhasil gw jd order…. dan gw transfer bsknya… eh ga lama bsknya barang dah sampe di kntr gw. pelayanannya ramah dan memuaskan… thx gan felix dah sabar klw gw tanya” hahaaaaa

    • blackjackadmin says:

      wahahah thanks berat bro testinya! :D
      iya bro bakal kita pertahanin terus segalanya se fast fast nya.
      oke broooo, semoga barang2nya aman damai sentosa ya hehehehe.
      HAPPY VAPING!!

  105. Renaldo says:

    Baru aja beli spinner II + nautilus mini. Mantep banget bro. Orangnya baik lagi ngasih tau semua info buat gw yg masih newbie hehehe. Bakal sering kesana lagi nih, kongkow2 lucu hahah

    • blackjackadmin says:

      wahahahahah thanks berat bro testinya!
      siapppp bro hayu kongkow2 lucu lagi hahahhahhaa.
      HAPPY VAPING BRO! :D

  106. RockApave says:

    Bro tiji bener familier seller… komplit dah gue beli ama dia dri kawat, RTA v5, liquid, recoil toll dll, bener2 memuaskan, bravo tiji. plagi bisa sare lwt bbm mslh liquid dll orgnya rame… gud n save paving, salam Woooshaaaah..

    • blackjackadmin says:

      asekkk thanks bro testinya! hahahahhahaa BRAVO TIJI!
      hehehehehe happy vaping bro! salam ngebul juga! :D

  107. cokly says:

    semakin nyari tau semakin menarik.. newbie nih gan, mantan perokok tp msh sakau ama sensasi megang,ngisep n asap.. mau nanya nih gan yg recomended buat gw yg mana ya gan? (buat pemula tp kualitas paling ok, harga belakangan hehe) . apa ada juice yg nikotin free/ zero nikotin? thx b4..

    • blackjackadmin says:

      hahahahaaha boleh brooo :) pilihan tepat banget kalo mau berhenti merokok pake vaporizer.
      kalo untuk starter dan harga belakangan, recommended sih yg iTaste bro. pilihan selain iTaste yg cukup oke juga Sailebao.
      keunggulan dua produk itu :
      – punya layar buat ngatur volt, watt, jumlah hisapan sejak dinyalakan
      – bisa atur watt, biar lebih stabil & efeknya lebih awet ke coil
      – ada indikator baterai
      – dan yg paling penting, bisa dipakai sambil di charge, jadi bisa vape on terus bro :)

      kalau mau liat2 selain itu, bisa dilihat di sini bro.

      untuk liquidnya banyak pilihan bro, mulai dari yg zero nikotin, 3mg nikotin, 6mg, 12mg, sampe 18mg pun ada.
      oke broo sama2 :)

  108. Nugraha says:

    Baru tau ada Toko Vapor yang murah pisan di Bandung.
    harganya Juga Bersaing Banget sama yang lain ! hehee
    Mantap lah pokoknya Blackjack.
    gue pasti bakal balik lagi dan belanja disini !
    sukses buat Bro Tiji n Felix..

  109. hendra says:

    … Muaaaaaaaantap..tap..tap..!

  110. kojekas says:

    fast respond, gwa beli vapo di mari pelayanan memuaskan dech. :)
    ntar klu da waktu dan uang :D pengen ke toko agan dech sekalian pengen belajar bwat mechanical mod nya.

    • blackjackadmin says:

      wahahah thanks berat bro testinya!!!
      siapppp brooo :D tar kita bimbing dengan sepenuh hati. muahahahah.
      happy vaping bro!!

  111. jerry says:

    pelayanan yang memuaskan.. :)
    fast respond jangan ragu” beli di mariii…:)
    salam vaping dari balikpapan..!!!

  112. kang yadi says:

    gan saya juga rencana pengen ksana, urang bandung ieuh…ada bbrp barang yg udah saya “keceng” dan akan saya angkutttt….tapi sumpah saya newbie banget..datang ksana clingak-clinguk kali yaaa…jadi maluuuuu…mohon dibimbing az dr nol nih..mulai dr lilit coil ampe setting ohm dan lain-lain…

    • blackjackadmin says:

      wahahah santai aja bro, dateng dulu aja, ga usah malu2.
      banyak kok yg baru dateng ke sini masih blank banget malah blm tau gmn cara ngisepnya. hahahaha.
      pasti kita jelasin sejelas2nya.
      kalo kita ada yg lagi kosong, bisa kita bantu sampe bikinin coilnya juga bro. hehehe.

  113. Firdaus Bagus Prayogi says:

    Thanks bgt gan, barang pesenan udah sampe, recomended seller nih, customer servicenya sangat2 memuaskan. Apalagi buat newbie kyk ane, ga ada capek2nya si agan felix reply bbm ane..
    Thx bgt for your respect agan felix..
    Top bgt dah pokoknya.. Hehehe..

    • blackjackadmin says:

      wahahahahaha thanks juga bro buat testinya!!!
      oke bro, timpukin terus aja si felix sama pertanyaan2 bro yg lain. haahhahahaa :))
      happy vaping bro!!!

  114. frandy says:

    Liat comment org2 pda kayakny mmg oke nih shop vapor. Ane invite bbm nya tuh bro. Tolong d terima yaa. Hehe

  115. Anggit says:

    KEREEN… barang udah sampe dengan selamat. jangan ragu beli disini. mas tiji nya baik banget. tanya2 sama dia pasti di jawab. nntn youtube mas tiji klo mau buat koil “oke punya” wehehe… Sukses blackjack, smoga tambah bnyak kostumer baru dan kostumer yang loyal :D Saran dr ane yang penting selalu ramah sma pembeli, pertahankan kualitas pelayananya… VapeOn :D

    • blackjackadmin says:

      thanks berat bro testinya!!!!! wkwkwkwkwkwkwkwkw coil yg oke punya, tiji banget yah bro hahahahahhahaa :))
      siapppp deh bro! aminnnn aminnn! bakal kita pertahanin terus kualitas pelayanannya :D
      woke deh! VAPE ON, VAPE SAFE, AND HAPPY VAPING BRO!!!

  116. ADIT says:

    padahal kemaren cuman mesen ego case ni, tapi pelayanannya kaya mesen ampe 10jt aja, barang juga cepet sampe kerumah, padahal rumah di medan wkwkwk. harga murah2 lagi.Uda belanja disini aja ! ini aja mau mesen lagi hehehe

    happy vaping guys… cheers !!

    • blackjackadmin says:

      wahahhahah kaga bro, cuma namanya customer mau belanja coil 15rb, mau belanja mod sampe 10jt, semuanya juga kan manusia bro hahahaha.
      kalo sama2 senyum kan sama2 enak bro :) :)
      eh btw thanks berat bro testinya!! huahahahah siapppp2!!
      HAPPY VAPING JUGA BRO!!

  117. adie says:

    pkonamah si bos ini hade lah ahahaha, ga canggung lagi berkunjung kesana next kunjungan kesana lagi deh om tiji dkk

    • blackjackadmin says:

      hahahahhaaha thanks ya bro testinya!!! siappppp broooo, ditunggu deh kunjungan kesini laginya :)
      HAPPY VAPING!!!

  118. gerry yoo says:

    Mantep bgt pelayanan toko online vapor yg satu ini,bnr2 puas belanja disini,belanja bnyk pun ga terasa hehehee.barangnya berkualitas,pelayanannya ramah,respon jg cpt,baru kemaren malem dikirim td siang saya tanya dikirim pake ekspedisi apa ehh tau2nya kurir paket udah ngetok2 pintu rumah saya,manteep bgt dech pokonya blackjack vapor n agan felix.
    Jangan ragu belanja disini teman2 n saudara2,dijamin puas dech belanja di blackjack personal vaporizer.
    Makasi bnyk ya blackjack personal vaporizer n agan Felix,nice to meet u n wait for the next order… hehehee

    • blackjackadmin says:

      wahahahaha thanks berat bro testinya!!
      siappp bro, kita bakal terus berusaha maksimal buat kepuasan customer :)
      HAPPY VAPING BRO!!!

  119. just B says:

    Gan,paket Vs2 Dan peralatan tempurnya sdh tiba dgn selamat,salut buat gan Felix n gan Tiji yg very welcome ma calon buyer. Smoga dagangannya laris terus. AMIN

  120. Brillian says:

    Setelah beberapa minggu ngebet kepengen beli tuh PV, liat di yutub ternyata ada channel black jack ini, yaudah ane contact padahal belum ngumpulin modal. setelah itu ehh ga nyangka ane tanya apapun dilayanin ampe berhari*. alhasil gw beli tuh PV. barang nya berkualitas banget. bagus dan ga ragu deh kalo beli di abang ini. tanyak tentang PV diladenin trus oyy. untuk yang mau ngevape udah beli aja di abang felix ini. ramah banget orang nya, telp mesti di angkat juga :D
    Sukses Buat Blackjack kedepannya.

    Recomended Seller Banget Gan !

    • blackjackadmin says:

      thanks berat bro testinya!!!
      aman kan bro barangnya? hahahaha. gpp bro tanya2 aja terus bro sampe semuanya jelass, sampe puassss.
      hahahahaha thanks ya bro! sukses juga! HAPPY VAPING!

  121. Brillian says:

    Akhirnya kesampaian beli PV nya, di orang yg tepat juga beli PV nya. buat agan yang mau beli PV udah jangan diragukan lagi beli PV di BlackJack aja, udah enak di ajak tanyak” ampe brp lama aja diladenin gan. ramah banget orang nya. dan yg pasti barang nya berkualitas.
    Sukses deh buat BlackJack Personal Vaporizer (y)

    • blackjackadmin says:

      thankyou bro! wahhhh sanjungannya mengena sekali di hati kami bro hahahahahaha!
      iya bro, biar ga salah pilih, biar sama2 enak bro :)
      hahahaha thanks berat ya bro!
      HAPPY VAPING!! \m/

  122. john jack says:

    sorry nih telat testi gan..ane juga nubi yang tengah malem ditutor via bbm dan dilayani terus dgn sabar, malah besokannya ditelponin ama agan felix nanyain kabar..thanks and maju terus blackjack :D

    • blackjackadmin says:

      huahahahahah thanks bro testinya! gapapa bro telat juga :D
      wahh apa si agan felix ini ada modus2 gitu ya sampe ditelponin wkwkwkwkwwkwk
      siappp bro, thanks & HAPPY VAPING!

  123. badri says:

    setelah baca review costumer nya gw jdi tertarik nih blanja di blackjack,oh iya pin bb yg diatas yg mna yg blh di invite boss. sukses selalu, thanks.

    • blackjackadmin says:

      wahahah thanks bro! amin2!
      kalau mau dateng kita selalu siap sedia broo hahahaha.
      pin BB nya 22nya juga boleh bro, 22nya aktif kok :)

  124. Teddy says:

    Bro Felix…, pesenan udah sampe ya…
    Nich udah 2 kali belanja dengan BlackJack.., brg sesuai pesenan dan foto.., express lagi.
    Ditambah pelayanan yg top.., ng bosen” jawab pertanya’an aku heheheee….
    Recomended dah…, thank’s ya bro…

    • blackjackadmin says:

      wih thanks bro! iya bro kita bakal selalu usahain buat se express mungkin.
      siapp bro, pertanyaannya jejelin terus aja bro sampe puasss hahahahaha. :D
      wokeehhh thanks juga ya bro! HAPPY VAPING!!!

      • Teddy says:

        Belanja dengan BlackJack aku paling senang pelayanan’y yg ramah pada semua…, klau pelayanan dua jempol buat BlackJack…(cman utk discount’y aja tuch yg kurang wkwkkk…).
        Siap” utk pesanan + pertanya’an lanjut nich bro… \(^o^)/

        • blackjackadmin says:

          huahahaha makasih bro! dibilang ramah jadi malu :D
          wahh iya nih bro kalo diskon soalnya harganya udah murah hahahaha
          wokeh siapppp! hahahha HAPPY VAPING!!!

  125. uzhie.naga says:

    Seller The BEST pkoknya…Walaupun ane byk nanya tetep d respon…barang sesuai dgn yg d inginkan…tahan” godaan aja biar gk k kuras isi dompet rayuaan nya mauut banget….hahahahahha….
    SELLER TOP RECOMENDED BINGIIIITTT……

    • blackjackadmin says:

      THANKS BRO! waduh maaf bro kalo merasa dirayu *malu2 :”> huahahhaahah.
      HAPPY VAPING BRO!!!!! \m/

  126. ivan says:

    sumpah belanja di blackjack mantap harga murmer daripada yg lain *cek sendiri bandingin
    hihihi

    si bro felix sumpah seller tp merangkap jadi temen deket awal2 blom belanja udh gw tanya2 trs eh di jwb d jelasin udh model mentor2an
    dan akhirnya gw beli juga barang sore transfer malam d wraping
    shitt siang sebelum jam 12 barang nya (EFEST SODA GEMBIRA ^^ )udh smpe :D packing nya such wow hahahahhaha pake kardus replacemen coil nya si kangertech

    kalo buat rating
    ya udh lah gw bilang sih puyer 16 BINTANG 7 (maksimal bintang 5 )
    wkakakakkakaka
    next order bro :))

    ty

    • blackjackadmin says:

      hahahahahahahaha bisa aja bro testinya bikin ketawa :))
      makasih brooo! iya kita emg berusaha jual di harga yg se oke mungkin.
      dan customer service yg se oke mungkin juga.
      testinya ane bales kasih bintang kejora! hahahhaaha
      \ | /
      –+–
      / | \
      oke deh bro! HAPPY VAPING!!!! \m/

  127. kernel says:

    wah ngeliat testinya kayaknya menarik nih, salam kenal masbro dari banjarmasin. Nanti kalo jalan kesana pasti MAMPIR….

  128. Alvian says:

    Good place, good people, pokoknya gut lah semuanyahhh hahahaha….. kayaknya bakalan dateng lg kesini deh (ane yg beli elego twist hari minggu kmren) :)

    Come on everybody, lets go to this store, lets get vape started
    ahahahaha…..

    • blackjackadmin says:

      testinya juga good sekali bro! hahahahaha thanks banget yak!
      siapppp, kalo ada apa2 mah maen lg aja kesini, sekalian ngobrol2 bro hahahaha.
      yoi bro betul, kan smoking is dead, vaping is the future, and the future is now.
      OK HAPPY VAPING!!

  129. jojo says:

    Bro chuff enuff dan 2puff sudah diterima dengan selamat.
    Barang mantap, pelayanan no 1 dan dengan harga tebaik.
    Makasi banyak broo..

    • blackjackadmin says:

      thanks bgt bro testinya!
      wahh dah pake chuff enuff & 2puff makin ngebul aja nih :p
      HAPPY VAPING BROO!! :D

  130. Firwanda says:

    Jam 19.09 konsultasi produk
    Jam 19.18 deal
    Jam 22.39 no resi udah ada
    Recsell, fast respond, friendly
    Sukses selalu Black Jack store !
    Ane yg dr Balikpapan bro

    • blackjackadmin says:

      wahh thanks berat bro! sampe rinci gitu saya sampe terharu bacanya :)
      aminnnn! sukses juga bro!
      WOKAY, HAPPY VAPING DARI BANDUNG! :D

  131. Frenky F. Walces says:

    Paket sebetulnya lom dateng, tp tadi malam sudah dikirimkan Resi pengiriman by TIKI ONS. Sempat ragu belanja online begini, tapi yang bikin ga ragu BlackJack banyak buat video tutorial di youtube itu yang pertama, lihat bagian kontak kami disitu dijelaskan alamat BlackJack ada dimana ini yang kedua.

    Intinya Fast Respons, Ultra Delivery and happy Vaping with BlackJack Store.

    Oit cek WA pesanan kedua meluncur.

    • blackjackadmin says:

      wahahah thanks berat bro testinya! wah kyny baru pertama nih ada yg ngasih testi sebelom barang dateng. hahahaha.
      iya bro, nanti kalau kapan2 lagi ke bandung sempetin aja bro main ke sini :)
      biar sekalian ngobrol2 & ketemu sama artis2 youtube blackjack :p huahahahahah.
      WOKE SIAPPP, PASTI KITA MAKSIMALKAN TERUS!! HAPPY VAPING BRO!!

  132. JO says:

    Sering belanja di BlackJack, beli apapun belinya di Blackjack.
    Good service, ramah,nice environment buat nongkrong, vaping dan ngopi.

    BEST VAPOR STORE IN BANDUNG ! TOP NOTCH !! :D

    -JO-

    • blackjackadmin says:

      wahhh hahahahahhaa beli apapun belinya di BlackJack!
      bentar lg buka toserba juga nih kita ahahahahhaaha :p
      thanks berat bro testinya!! tersipu malu nih dibilang best vapor store :”> huahahahhahah.
      happy vaping bro!! \m/

  133. Askha says:

    Bener-bener vape store yang asik ^^ nongkrong 3 jam sampe ga kerasa.Mana ‘someah-someah’ three musketeers nya BlackJack, buat nubi kaya gw dipandu bikin koil, dipinjemin ohm meter juga (tapi ga dibawa balik juga yaa..ahahaha). Pokonya jgn ragu beli dimari deh. Recomended Seller abis!
    Thx a lot bro Tiji, Kenji n Felix “,

    • blackjackadmin says:

      wahh wah someah :)) hahahahhaah thanks a lot juga bro testinya!!
      iya atuh dipinjemin, biar penasarannya ga dibawa pulang. hahahahahaha.
      siap bro! tar kalo ada apa2 mah kontak2 / kesini lg aja :)
      HAPPY VAPING!!

  134. richard says:

    baru ngasih testi euy, ceritanya mah (sok) sibuk. kalau ngga salah sih 2 minggu yg lalu ane yg beli tank evod n 2 botol liquid doang, hehe maklum newbie, masih coba2. nuhun ya bro kenzi n sapa lg ya ane lupa (yg rada ndut, hehe). persinggahan yg berikutnya kenalan lagi aja deh. Tadinya hari ini mo ke cafe lagi, tapi liat di FB katanya baru selasa buka lagi, ane butuh wick untuk ukuran evod, dah rasa gosong :-(

    • blackjackadmin says:

      halo bro! hahahhaha thankyou banget buat testinya!
      wahahahah di FB mana ya? kemaren buka kok bro. silica wick ada, coil ada :) hehehe.
      oke deh bro, ditunggu ya!
      happy vaping!

  135. Andri (Black) says:

    Waduh sori bgt suhu baru sempet bikin testimoni skrng, sibuk dengan masa muda hehehe….

    skip skip

    setelah ngubek-ngubek list produk yang ada, melakukan tany-jwb secara intensif (mngkn lbh tepat dgn wawancara), dan menabung dgn giat akhirny ane membulatkan niat untuk order:

    SAILEBAO eGo-V V3 Package + pernak-pernik lainnya

    jumat minggu lalu (26 sept 2014), ane menyempatkan diri untuk lngsng bertatap muka buat melakukan transaksi, packaging yang menarik jg menambah kepuasan ane hehehe….

    setelah seminggu (kurang) berlalu….

    coil (wick lbh tepatny) cpt hangus mngkn pemakaian ane yg melebihi pemakaian org normal kali hehehe

    papan score :
    customer service : 9/10 (fast-respond)
    product packaging: 10/10 (betah diliat ampe msh ane simpen hehe)
    product quality : 10/10 (mint atau with box dan tahan lama)

    so…, jangan sungkan buat beli ke suhu di sini, speechless dah ane hehehe

    • blackjackadmin says:

      thanks berat bro testinya!!
      iya bro, kalo terlalu intense emg cepet hangus coilnya, hrs ada rem nya sedikit :)
      gila ikut seneng nih kita ngeliat papan score nya hampir perfect gitu! hahahahhahahaha..
      jgn sungkan kapan2 main ke sini bro bari nongkrong bari ngobrol2 sama yg lain :)
      oke deh, thanks berat sekali lagi ya bro!
      happy vaping!!

      • Andri (Black) says:

        sama sama bos, ane juga mau ngucapin terima kasih udah membantu ane buat berenti rokok hehehe…

        ya lah bos, secara mnrt ane customer-oriented jd ane merasa puas dan bahkan ada rencana buat “naik level” ke advance hehehe

        oke bos, msh menunggu waktu/liburan dulu bos, msh berkutat dgn “masa muda” soalny, pokokny ntar kl udh ada budget lg ane siap “meneror” lg hehehe

        “Smoking is dead,
        Vaping is the future,
        And the future is now!” – RiP Trippers

        • blackjackadmin says:

          huahahahahah makasih banyak bro!
          siappp lah nyantai aja bro kalo butuh apa2 mah kontak2 lagi aja. hhehehehe
          kalo di blackjack smoking is dead itu Tiji banget dah hahahahahahha :D

  136. Adi Wibowo says:

    Buat semua nih yg mau beli vapor tp ga tau apa itu vapor, bagian2 vapor apa aja,dan segala kebingungan tentang vapor; Ga usah ragu sama juragan blackjack (Felix n Tiji)… Mereka bakal bantu kalian dan bs ksh saran yg tentunya menjawab pertanyaan kalian..
    Saya sendiri belum pernah ketemu nih sama juragan2 blackjack sumpah di samber gledek.. (kapan2 pas gue ke bandung gue maen ya juragan).. Tp recomended bgt nih blackjack vaporizer.. Ga ush takut tipu2..
    Gue yg blm pernah ketemu mereka, juga beli di sini via online.. barang sampe ke rumah gue dengan selamat kok.. Pelayanan nya bagus bgt.. Udh gitu mereka nih suka bikin video tutorial nya yang membantu banget cara penggunaan dan perawatan nya.. Semua yg kalian ga jelas tanya aja.. ga ush ragu drpd lu nyesel.. Tp ya jangan cuma nanya doang.. mank lu kira mereka jasa konsultasi.. wkwkwkwk…
    Coz mereka juga punya toko real nya di bandung.. Mereka khan harus melayani konsumen yg langsung dtg ke toko nya juga.. Pokok nya klo lu yg ga sempet dateng ke toko real nya atau lu yg di luar kota pingin tau lbh jelas ttg vapor bs kalian tlp aja ke mereka.. Pelayanannya bagus dan no tipu2..
    Pokok nya BlackjackVaporizer MANTAB.. seperti kata Tiji di video.. hehehe..
    Koh Felix thanks ya vapor gue udh sampe dan MANTAB..
    Semoga hub kita ga sebatas pembeli n konsumen doang.. Lbh ke broooo… hahahahh…

    Happy Vaping all..

    • blackjackadmin says:

      wahahahahahahah thanks berat bro!!
      betul betul betul kalo ga jelas kalo ada yg mau ditanyain, dateng aja kita ngobrol2 bareng di sini :D
      oke bro, kalo ke bandung main2 ke sini yah, kita ketemuan biar lebih bro huahauhuahuaahua
      woke deh, happy vaping jg bro!

  137. Adam says:

    Heuheuy barusan sy ke tkp,Mantapp dah .. totutornya n’ price ok!! Mana yg paket juga flexible pkoq namah hade lah . Thanks bro nanti pasti ada kunjungan selanjutnya..

    • blackjackadmin says:

      wahahahay thankyou bro! service & price pasti kita pertahanin! hehehehhe
      siapppp ditunggu bro kunjungan selanjutnya!
      HAPPY VAPING!!

  138. angga prasetya says:

    Bener2 salut atas tutornya para mas2 disini. Yang masi melayani saya dengan sejuta pertanyaan tentang PV dari jam 4 Subuh sampe jam 7 pagi.

    Big thanks mas, anyway, charger, coi, dan liquidnya sudah sampai. So sorry for my super duper late testimonial.

    Really trusted and recommended seller! #HappyVapingFromPadang

    • blackjackadmin says:

      whoa thanks berat bro testinya! :D
      wasekkk, vaping pake coi nikmat banget bro hahahahhaha.
      oke deh, happy vaping juga bro!!

  139. angga prasetya says:

    Pengen banget dah main ke sana, tapi apa daya, padang bandung jaoh mas :’(

    Tapi ini mas2nya bener2 sangat membantu. Saya nyerbu si masnya daricjam 4 subuh dengan pertanyaan yang gakelar sampe jam 7 pagi, tapi masi ditutor dengan sangat ramah.

    Big thanks mas, anyway, coil, charger dan ejuicenya udah nyampe. So sorry for super duper late testimonial :D

    Really really recommended seller!!

  140. Roki Setiawan says:

    maen ke tempat Blackjack malem jam setengah 10 mendadak, orangnya baik2,dan malem2 masih dilayanin juga… Beli kangertech PM3, dan ejuice best seller saran mereka…
    Setelah pulang ke rumah, newbie coba pasang clearomizer PM3, masukkin ejuice, dan wow… the flavour rockss…. Thank you blackjack, u’re ROCK! Buat vaporer2 Bandung harus coba main ke tempat ini, tempatnya enak, orang2nya enak diajak ngobrol… Two thumbs up!

  141. Ogi Jibo says:

    baek2 orangnya…banyak ngebantu…buat yang di daerah Bandung Kulon recomended bgt nih tempat…vaping mpe nungging juga bisa…minumannya enak walaupun cuma dikasih icip2..wkwkwkwk…thank bro Tiji, Kenji, dan yang laennya..

    • blackjackadmin says:

      waduhhhh jadi malu ane dibilang baek2 :”> hahahahahaha.
      sama2 bro pasti kita pertahanin yg baek2nya! thanks berat bro!

  142. MNuh says:

    Duh, seller ny professional sekali.. respect ..

  143. JEJE says:

    gw kemaren lusa hari jum’at iseng coba main ke toko blackjack ini, eh ternyata baek2 semua orangnya gan, apalgi buat newbi kaya saya gini, di jelasin detai sedetail2nya sama si juragan2 disana
    barageur asli orang2nya gan, barangnya harga bersaing sekali

    pdahal cuman beli tank evod bcc sama liquid doang eh dikasi kartu member
    edan euy saya jadi terharu
    hahaha
    thanks brow nnti saya sering maen2 kesana
    nunggu budget dulu
    hahaha

    ___- jeje – __

    • blackjackadmin says:

      thanks bro testimoninya!
      siapppppp, ditunggu kedatangan berikutnya bro! hahahahahaha
      happy vaping!!

      • Purnama Wirawan says:

        Maaf bro mau nanya..apa bisa tank untuk kayfun pake dual coil dgn menggunakan bateraiukuran 18350?truz yg digunakan brp lilitan.Thanks bro

        • blackjackadmin says:

          wah kalo 18350 single coil aja bro.. wkwkwk pake kanthal 26awg 8 lilit udah pas klo kata saya sih :D
          kalo dual takut nya ga kuat ke batre nya.. hehehe
          Happy Vaping!!

        • Purnama Wirawan says:

          Kalau pake awg 28 bagus gmn? Trus brp lilitan bagusnya..

      • glenn says:

        Wah edan uy kmrn saya ke toko ini awalnya sih cm iseng” biasa aja eh ternyata orang”nya pada baik dan murah” lg harganya jg trus dpt kartu member lg

    • Humbae Marakancung says:

      Jadi ngiri nehh….sayang gw di Lampung.
      Tapi liat barang-barang di sini, bener-bener bikin ngiler.
      Kebetulan gw masih pake starter pack. Tapi mau beralih ke Mechanical Modz.
      Kalo aja di tempat gw ada toko seperti ini….pastilah gw kongko di sini terus, dari pada keluyuran gak tentu arah.

      • blackjackadmin says:

        wahahahahah dipilih aja broo, kita biasa kok kirim ke lampung juga.
        atau mau bro yg pindah ke bandung nih? huahahahah :p

        • eki vaporized gorontalo says:

          Makasih semua paket udah diterima dengan mulus ..,nanti belanja lagi

          #eki vg

          • blackjackadmin says:

            thanks bro testinya! siapppp, sami sami :D
            happy vaping bro!!

          • eki gorontalo says:

            efest+nitecore+kanthl sudah diterima dengan mulus…maaf baru bisa testi karna keasikan vaping hehehehe..makasih blackjack

Leave a Reply

error: