Seputar starter kit


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihatĀ di sini.

Diskusi seputar starter kit, contohnya mengenai :

  • Device apa yang termasuk variabel volt & variabel watt
  • Device apa yang awet, device apa yang tidak awet
  • Mengapa device tidak menyala
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

5 Responses to Seputar starter kit

  1. Mario says:

    Permisi gan mau tanya nih, saya newbie, pakai egrip II, nah di kit ini ada fitur TEMP, TCR sama BYPASS. itu fungsinya buat apa gan? sama VT itu apa ya? mohon jawabannya ya gan, thx.

  2. sebutsajatobroni says:

    Mas gan numpang tanya dong. Saya punya eleaf itik 20w+nautilus
    Ane mau tanya gimana caranya build coil bvc sendiri, soalnya selama ini boros coil kalo harus beli terus.. Mohon sarannya dong utk build coil bvc nautilus apa aja yg dibutuhin (jenis kawat, brp lilitan, dll) pernah liat yutub riptriper tapi masih kurang faham soalnya bhs inggris hehehe
    Haturnuhun gan..

  3. RONALD ZHARO says:

    my bro, tiji dan felix, tanya donk, wa ada nih pake tank kangertech Protank2 singgle coil, dah wa ganti coilnya, tapi kok asep gak ngebul trus liquit sering muncrat2 knapa ya bro???

  4. Sony wakwaw says:

    Kang mau tanya, ane buat boxmod pake mosfet irf 1404 kok coil lambat bgt firing nya ya??? Padahal ampere mosfet irf lebih besar dr irlb

Leave a Reply

error: