Rebuild Coil RTA


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi mengenai rebuild coil RTA, contohnya mengenai :

  • Bagaimana cara rebuild coil RTA Kayfun
  • Bagaimana cara rebuild coil RTA Fogger
  • Bagaimana cara rebuild coil RTA Taifun
  • Bagaimana cara rebuild coil RTA Kraken
  • Bagaimana cara mendapatkan hambatan sekian ohm untuk RTA
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

44 Responses to Rebuild Coil RTA

  1. Rudi says:

    Permisi suhu mau tanya nih kalo rta mini supertank pake koil buat mello apakah bisa ?

  2. kelvin haliman says:

    ada yg tau settingan untuk rdta avocado 24 ?? kawat, jumlah lilit dan diameter ? mohon pencerahan thanks

  3. Pradipta says:

    TOLONG BANTU YA!!!!
    ” Mau rebuild coil tank hurricane JR dan Mod Istick Pico Mini. Enaknya pake apa? Biar asap dan flavorny dapat.

    TOLONG YG BISA MENJAWAB. (y)

  4. kelvin haliman says:

    broo mau tanya nih, build hurricane jr enaknya pake apa ya ?? trs rumusnya gimana ?? thanks sebelumnya :)

  5. Qisman says:

    Bro mau tanya saya make tesla three kit rta , biar asepnya enak dan flavour make kawatnya apa ya dan berapa lilitan ?

  6. ape says:

    master2 rdta yang joss apa ya gan

  7. ape says:

    rdta yang joss apa ya gan

  8. ape says:

    gan ane goon 22 enaknya setinggan brp ya lilitan ama diametrnya? trus maen wat brp ? ane pake mod vapedroid…

    sana mau nya rdta tuh yg tank tapi pake rebuild koil yah ? yg mantap pake rdta apa yah klo moodnya vapedroid..

  9. indra says:

    Mohon pencerahannya gan.. Ane pake mod pico, rda kennedy 22.. Kalo pake kawat ni80 yg 24 awg settingan yg pas biar flavour nya keluar gmn gan? Brpa lilit? Dan maen di watt brp? Makasih

  10. kelvin haliman says:

    bro mau tanya kalo rta hurricane jr build pakai ss 316 L ukuran 26 gimana ya buat dapet flavour ? saya pakai TC, thanks

  11. kelvin haliman says:

    bro saya mau tanya, saya pakai rta serpent mini 25 single coil, saya mau build pakai ss 316L ukuran 26, saya mau main pakai TC, tapi smp sekarang blm nemu settingan yg pas, mod saya therion, jadi settingannya untuk serpent mini saya harus bagaimana buat ngeluarin flavournya ? thanks

  12. Alsander says:

    Om minta saran dong saya pake i stick pico 80w pake rda mako settingan yang pas berapa ya om ?

  13. Ari says:

    Mas bro,untuk rta mage,kawat yg cocok pk apa ya,trs lilitan n diameter berapa? Mod pake dagger

  14. wisnu w a says:

    Mas disini mau tannya kmaren itu saya beli istick pico 75 watt kit, itu rta nya evod ndak ya…maklum baru oetama ksli beli

  15. Alsander says:

    Kalo rda yang cocok apa ya gan ? Terus settingannya om biar asapanya banyak

  16. Alsander says:

    Gan minta pencerahan saya pake istick pico mega 80w kalo yang bagus pake rda ya? Makasih

  17. daniel says:

    gan mau nanya cara mengatasi kebocoran pada tank RTA griffin mini 25mm. sudah bolak balik ganti kapas dan coil ny.. tapi tetap saja bocor pada bagian bawah airflow ny. penyebab ny apa ya gan? truss cara mengatasin y gimana? mohon pencerahan ny gan,, thank sebelum ny..

  18. gungde says:

    saya punya cuboid 150w dan waktu charge tulisannya “charge error” knpa ya itu bro?

  19. Boyke says:

    Gan mau nanya… Ane pake Rta.. Cubis pro.. Meletus letus gan.. kadang bisa… kadang meletus.. . Terus tanknya panas gitu.. kaya knalpot.. . Ngeri gan… padahal watt volt udah sesuai.. Gak ngerti sama cubis pro

  20. Adi says:

    Mas bro, saya mau nnya kalau pakai mod istick pico cocoknya pakai battrai apa dan charger apa? Maklum anak baru

  21. Maidi Anderson says:

    Hello pr vapers..
    Ahh…kyanya kepngen pnya rta ni gw…suka nya yg isepannya bsa berat gtu kyak evod haha…nih gw ud pnya mini rda,stillare v3 pasangana cloupor mini…kta ny kayfun 3.1 bsa seret bnget y ngisep ny y?..klo lemo n subtank mini…ntu airflow ny ringan bnget y.?..klo nnt klo ud pny rta boleh lh nyoba liquid yg premium**hehe….klo rda liquid yg biasa** aj…mhon pnjlsan nya master……vaping is better..

    • blackjackadmin says:

      haloo!
      benar broo lemo sama subtank emang ringan.. tapi subtank sebenernya bisa kok diset biar berat.. hahaha
      cocok2an aja :D
      Happy Vaping!!

  22. krisna says:

    bang blackjack mau nanya, gw disini newbie , kalo nemesis mod yg mechanical +tank kayfun lite v2 itu pkek khantal kapas ap gk?

    mohon bantuannya

    • blackjackadmin says:

      haloo
      pake broo itu kayfun kan termasuk tank yang harus kita lilit sendiri kantal dan kapasnya :D

  23. Jhoe says:

    Salam Kenal, Mau tanya nih.
    Fbt Mod Baterai Eser 3100Mah + The Russian lebih optimal untuk harian Pke Kanthal 26 atau 28 Atau 30 dan Berapa lilitan Coilnya gan,,,?
    Makasih Sblmnya….

  24. Dedy says:

    Halloow Bro…

    SAlam kenal..
    SAya mau berbagi pengalaman sekaligus mau tanya- tanya nih.
    Sekarang lagi pake LEmo Drop sama Subtank Mini. Yang jadi masalah adalah beberapa kali saya long hit terus tiba2 langsung dry hit. padahal cuman di 25Watts.

    Saya sudah ganti kapas, sudah recoil juga, kapas juga sudah saya padet-in.
    Sebelumnya saya belum pernah ada masalah.

    Mohon bantuannya dari para suhu..

    Thx.. Smoking Sucks! Vaping Is The Future!! ^__^

    • Vanji says:

      penyerapan kapas tergantung tebal / tipisnya bro..
      kalo tambah tebal emang penyerapannya lebih sulit, jadi waktu long-hit, kapasnya belum sempat menyerap liquid jadi keburu dry-hit..
      kapasnya harus dibuat pas, jangan terlalu tebal jangan terlalu tipis juga.. hehehe.. semoga menjawab ya bro
      HAPPY VAPING!!

Leave a Reply

error: