Rebuild Coil RDA


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi mengenai rebuild coil RDA, contohnya mengenai :

  • Bagaimana cara rebuild coil RDA 3 pos standar (seperti Atty TOBH, Stillare V2, …)
  • Bagaimana cara rebuild coil RDA 4 pos standar (seperti Plume veil, CLT, …)
  • Bagaimana cara rebuild coil RDA pos vertikal (seperti Stillare V3, 454 Big Block…)
  • Bagaimana cara mendapatkan hambatan sekian ohm untuk RDA
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

1,105 Responses to Rebuild Coil RDA

  1. christ keny says:

    aku pake mod fuchai mini RDTA vgod n kawat nichorome 24…..utk flavor bagus nya diameter berapa n brp lilit y…thanx

  2. Diaz says:

    Bang settingan biar galak tapi masih aman buat meka vgod clone gimana ya? Trus kalo settingan buat ngejar rasa apa settingannya? Ane pake rda vgod

  3. arian says:

    setelan koil buat goon 24 clone gmna ya gan untuk flavor &cloud biar mantap?

  4. Waone says:

    Boz mo nanya dunk.. Ane pake mod wismec rx2/3 pake rta tornado nano, kawat nikrom 24..enaknya di ohm berapa dan berapa lilitan??? Mohon dibantu

  5. Anang says:

    Saya pake evic vtc mini dan pake rdta avicado 22 mengejar rasa pake setingan coil gimana bos… Terima kasih buat balasannya

  6. alan s sidiq says:

    Gan saya punya mod wismec predator.
    Saya baru mau beli rda druga beserta coil yang 0,5 ohm kawat 24 awg semuanya saya dapat dari tokopedia.
    Batre saya pakai awt current 2,5 20A
    Apakah cocom gan

  7. yayan says:

    Untuk nano 120w rdta avocado,bagi setingan dong pakai ss 24 plus ohm nya bos

  8. Ddp says:

    Saya pakai the troll rta 24. Enaknya coil gimana? Biar cloud dan rasa dapat. Makasih gan

  9. ryan says:

    gan , kalo pake tesla invander III , rdta avocado 22

    enak setingan coil nya gimana gan ,

  10. Guruhj says:

    Gini bro ane kan pake evic vtwo mini rencananya mau ganti sama RDA kira kira RDA yang recomended buat cloud di evic vtwo mini apa ya terus gimana buildnya gan hehe maaf banyak nanya soalnya newbe banget ane gan

  11. Aprianto fransisco says:

    Suhu, suhu, suhu
    mau nanya nih.
    Saya pake istick pico mello 3 + RDA tsunami.
    Pake coil clapton. 5 lilit
    Bagusnya main di WATT berapa ya Suhu??
    Bagus pake kawat clapton atau kawat biasa ya suhu.

  12. Rifaldi says:

    Mau tanya nih ane pake mod tarot 160w ,RDA 22
    Cara dapet flavor nya gimana ya

  13. Deni says:

    Gan mau tanya kalo aku pakek mod battlestar atomizer ziggs v2.0 kawat nichrom 24 diameter 3 biar kebul sama rasanya dapet pakek berapa lilitan?

  14. rizky says:

    Bos mau tanya nih, saya make tesla i3 rda tsunami 22 saya pakai kawat khantal 24 kira” diameternya berapa dan berapa lilit yaa biar enak bos?

  15. Herry says:

    halo, mas..device saya Smoant Battle star 200 W, RDA Druga, kanthal 24, idealnya untul flavour nya lebih keluar berapa diameter,jumlah lilitan,serta kawat yang harusa saya pakai? terkadang saya memiliki masalah dryhit akan tetapi ketika di periksa aman2 saja tetapi tetap terasa seperti ada yang nygrak di tengorakan itu kenapa ya? terima kasih. surabaya.

  16. reco says:

    Gan, sy pake mod vgod pro 150, rda vgod prodrip, nah sy pake kawat nichrome80 26, utk cloud sm flavornya biar seimbang pake berapa lilitan ya? Trus berapa mili?

  17. SRS says:

    Suhu numpang cari ilmu,kalo pake tesla i3 sama atomizer RTA gemini 2 bagusnya kawat,diameter sama berapa lilitan buat nyari flavor n cloudnya.. Makasih suhu

  18. hermaan says:

    kang saya punya rx200s dan rda druga, saya mau kejar flavor, kanthal ukuran berapa ya yg bagus, terus untuk diameter dan lilitan nya berapa ya

  19. hermaan says:

    kangen saya punya rx200s dan rda druga , saya mau kejar flavor ukuran kawat yg pas kanthal berapa ya ? terus berapa diameter dan lilitnya

  20. Satria says:

    Mod wismec predator 228 dgn atomizer rdta azeroth setingannya yg enk gmn untuk flavour?kwat ka1 22ga, brp lilit n diameternya?

  21. joybernard says:

    gan, saya pake mechanical mod jinamod fairy mod, rda nya vgod pro drip, biar ngebul pake coil ada, ukuran berapa, sama berapa lilitan ya gan?

    • nadia nadia says:

      untuk coil nya bisa pake khantal awg 24, atau nicrome 24..
      untuk khantal bisa main di 5 – 6 lilit, diameter lilitan 3
      untuk nicrome bisa main di 6 lilit, diameter lilitan 3

  22. anggatama says:

    Ane pake mod tarot vaporesso, rda mad dog, kawat nichrome 24. Biar dapet flavour sama cloudnya lilitan brp sm diameter brp yaa? Sama minta recommendnya yg bagus pake kawat apa lilitan brp dan diameter brp? Tks suhu mohon pencerahannya

  23. Nrn says:

    Bro, ogut pake hugo boxer sm rda wotofo lush plus nih. Kl pake nic80 24awg buat flavor enaknya pake diameter brp sm lilitnya brp? Trs watt main di brp?

  24. iqbal says:

    Coil ukuran berapa buat menebalkan asap (rda dotmot)?

    • nadia nadia says:

      pake clapton aja gan, liquid nya juga yg high vg, kalo 50:50 tetep gak akan ngebul banget

  25. iqbal says:

    Coil ukuran berapa buat menebalkan asap (rda dotmot)?

  26. ariefff says:

    Setingan kawat ni80 26awg berapa lilit ya? Mod wismec 2/3 rdta azeroth by coilart

  27. angganf says:

    Gan mau tanya, saya pake tesla invader III , RDA tsunami 22 , untuk dapet flavour pake coil apa ukuran berapa dan diameter berapa ya gan ?

  28. rizal mustofa says:

    Suhu mau tanya nih aku habis beli kawat anarchist 26 awg kalo mau kejar flavour pake brapa lilit trus diameter brapa ya trimakasih

  29. Eko says:

    Misi Mastah, Mau Tanya, Finder 75 RDA Druga Oten, Enaknya Setingan Ni80 untuk Ngejar Flavour Gimana ya ? Dan Enak mana Antara 22/24 awg ? Terimakasih

  30. Mangon says:

    Gan ane pakek mage combo by.coil art setingan yg pas gimana ya.kawat ap dan lilit brapa gan.makasih

  31. andre says:

    gan mau nanya. ane pake rda vgod prodrip ama vgod promech, bat sonny vtc 4. bagusnya pake jenis kawat apa? merek apa? diameter brp? berapa lilit?

    btw kawat gw adanya kanthal a1 20g. bagusnya berapa lilit? diameter brp?

    makasih gan. mohon jawaban

  32. nadia nadia says:

    kanthal 26 gan

    • BILLY says:

      bos saya mod pake fuchai 213 apa 231 apa brapa saya lupa, RDA saya pakasi TSUNAMI 22 kawat pake SS 26, enakan settingan dibikin diameter brp lilitan brp?

  33. Muhammad Rahmadani says:

    Gan. Mau numpang nanya. Ane pake nic80 24 awg. Mod tesla i3. Rda tsunami 22. Settingan biar cloudnya banyak gmana,flavour dikit ajh. Yang penting cloud. Thx

    • nadia nadia says:

      kanthal 24, diameter 3, 7 atau 8 lilit. liquid nya yg high vg gan, kalo 50:50 percuma aja

  34. Beckhen says:

    Gan,mohon pencerahannya
    Ane pake mod battlestar 200watt,rda tsunami 24,untuk dapetin flavore + cloud pake kawat apa? Brpa mm? Brpa lilit? Main diwatt brpa?? Thanks

  35. Darmadji says:

    Gan mau tanya nih, aq pakai mod terminator rda antman, untuk dpat flavour dan cloud d kasih brapa lilitan, diamater brp dan jenis kawat apa yang sesuai, trims

  36. awang says:

    Gan mau tanya,,mod tesla invader 3 + rda tsunami 24 cocok nya pake coil apa,lilitan berapa dan diameter berapa ? Nyari yg gak terlalu galak firing nya,,makasih

  37. lucky says:

    gan saya mau tanya. ini saya pake rda the troll enak nya pake kawat apa ya? trus brp lilit? untuk ngejar flavor?

  38. anton says:

    Sore, tolong dibantu ya. Berapa settingan single & double coil untuk RDA freakshow carbon (not mini, not v2) biar bisa jabul dan dapat rasa (imbang). Tks

  39. krishnaamf says:

    mau nanya dong, gua pake tesla i3 dan rda goon lp ukuran 24, kalo pake nichrome 24 enaknya segimana gan? infonya dong….

  40. Astawa says:

    Permisi bos…saya mw tanya…klo pke mod minikin wehe coiling yg bagus gmna ya ? Byar dpet flavour nya ?

  41. Trafalgar says:

    Maaf kak, saya mau tanya dan minta solusiny. Saya pake rdta goon 24 di mod eleaf i stick 100 watt, terakhir saya coba pake kawat ss 24 diameter 3 dan 6 lilit, tp knp cuma cloud doang yg tebel flavourny gak kerasa sama sekali Yaa, mohon solusinya kak

  42. Longornian says:

    Gan ane pakai mod wismec 2/3 + rdta azeroth coil art, kawat yg ane pakai twisted ni80 26 awg, itu biar flavour ma cloudnya dapet berapa lilit ya

  43. Depsa vemby pratama says:

    Newbie mau tanya dong gan

    Aku pake mod minikin asmodus v2 + rda tsunami 24

    Biar flavour ama cloudnya dapet, enaknya aku pake kawat merk apa? Ukuran brp? Terus brp lilitan?

    Thanks

  44. angga says:

    gan mu tanya nih , RDA thugboat 24 berapa lilitan ama diamternya biar maknyoss , thanks

  45. fajar says:

    gan ane pake asmodus minikin atomizer pake rda mad dog, kalo pake anarchist 24 bagusnya berapa lilit dan diameter berapa buat nyari flavour?

  46. Alfigo says:

    Gan ane mau tanya… Ane pake mod vgod trus pake RDTA combo bagusnya kalo pake kawat nic 24 diameter 3mm bagus nya berapa lilitnya gan? Thanks gan

  47. Faris Rahmadiansyah says:

    Gan mau tanya kalo utk kejar flavour enaknya pake setting coil yg bagaimana?saya pake rdta plus limitless dan mod asmodus minikin v2

  48. deka says:

    gan saya mau nanya. saya pake wismec noisy cricket II-25, RDA kennedy trickster 24

  49. Iqbal says:

    Newbie nanya dong mastah, therion dna 75 rekomend pake kawat bahan apa & ukuran brp ? Trus buat dapetin flavour enaknya pake brp lilit & brp mm kawatnya ? Terimakasih :)

    • nadia nadia says:

      enaknya pake nichrome, atau anarchist sih kalo mau maximal, yg ukuran 24. kalo lilitan dan diameter tergantung atomizer nya apa gan :)

      • Iqbal says:

        Oh nichrome ya,. Tp klo pake khantal jg bisa kan ya ? Saya liat d specs mod’nya min khantal resistance 0,25ohm, enaknya pake khantal 24 atau 26 ya, trus berapa lilit & mm buat dapetin 0,25ohm..Arigatou gozaimasu..mastah..:*

  50. agoez vinsmoke says:

    Gan mau nanya ane pake RDA twisted messes skill24 kawat ni80 biar flavor ama cloudnya dapet barapa lilitan ama diameter mod battlestar 200w authentic
    Makasih

  51. eunike says:

    bos mau tanya… aku pakai istick pico 75watt + rda tsunami 22.. untuk dpat cloud yg banyak enaknya berapa lilit?

  52. farid zakki says:

    gan, saya mau nanya, kalo rta mage biar cloud sm flavournya dapet itu pakai kawat ss apa kanthal? trs diameter berapa, dan berapa lilit? mod pake wismex rx mini.
    trima kasih….

  53. Hafidz says:

    gan mau tanya nih , ane pake mecha subzero , rda bawaan , pake koil diameter berapa sama berapa lilitan nih ?

  54. Dimas says:

    Om saya pake kawat nicro 22 pasang di rdta serpent, bagusnya gmna om…..

  55. Surata mn says:

    Suhu. Saya pakai kawat khantal 24.
    Mod tesla invader 3 rda twisted messes 24.
    Biar dapet flavour nya brpa lilit ya & diameter berapa??

  56. Ridho akbar says:

    Maaf mas sist bro om tante.
    Mau tanya nih. Saya pakek rda goon 528 kawat nic80 24awg. Kalo pakek diameter 2.5 enak brapa lilit?
    Liq butter corn ? Mksih

  57. Rifki rizky says:

    mas bro saya mau tanya klo pake istick pico 75w + rda the troll v2 22mm supaya flavornya dapet, itu gmna??

  58. Adit says:

    Mau tanya, ane pake evic vtwo rda wotofo lush kanthal biasanya pake 24 awg. enaknya pake berapa lilitan & diameter berapa?

  59. farid zakki says:

    gan mo tny nih, device ku wismex rx mini, barusan beli rda obs cheetah, kalo pake ss biar cloudnya dpt flavournya dpt itu berp lilit, diameternya brp, watt brp

  60. desza says:

    bos mau tnya kalo mad dog pake kawat anarchist 24awg mau dptin flavour maennya brp lilit dan diameter brp.
    trima kasih

  61. broats says:

    Gan mau tanya, kebetulan ane pake starter kit istick pico 75w, lalu pake rda tsunami 22. Cocoknya biar mantep pake coil apa dan berapa lilit?

  62. Ajat says:

    Mau tanya suhu,
    Ane automizer the hurricane V2 Authentic, pakai kawat kantal 26awg
    Brapa lilit ya kira kira yang mantap dan diameternya??
    Kalau missal yang lebih mantep pakai kawat apa lagi ya??
    Selain khantal 26 ane…
    Makasih makasih

  63. desi says:

    Gan mau tanya, kebetulan ane pake starter kit istick pico, lalu pake rda kennedy. Cocoknya biar mantep pake coil apa dan berapa lilit?

  64. tungkik maho says:

    Gan mau nanya dong saya pake invader 3 pake khantal a1 4 lilit itu dapetnya berapa ohm ya,trs untuk coil slanjutnya buat dapet rasa and cloud mending pake kawat apa,awg brp,diameter brp,brp lilit,brp ohmnya?

  65. Indra NR says:

    Bos ane pakek mod battlestar rda maddog 24.
    Pakek diameter 3 kwt nic 24 biar flavor nendang + asap kebul brapa lilit ya??
    Makasih

  66. Nizar Putra says:

    Broji, mau nanya ni,
    Sya msi pemula, masi make kangertech yg batre 1, trus rda goon 24 , nah, supaya rasa lebih dpt trus cloud lebih tebel,nge set coil nya gmna ya?

  67. Rhoel says:

    Om apa bisa azeroth (rdta) dipasangin cmn satu coil? Soalnya kalo masang 2 coil jadinya boros liquid. Makasih sebelumnya

  68. Aji says:

    Gan mau tanya buat rda transformer 22 coiling pake kawat diameter 24 enak pake brp lilit biar cloud sm flavornya kekejar ? Dapet brp ohmnya ? 2 coil ya pakenya

  69. Ferry says:

    Gan, mohon bantuannya.. saya pake asmodus minikin v2, rda mad dog oten 24.. Biar flavour nya nendang enaknya pake kawat apa, brp lilit, diameter brp ya? Terimakasih…

  70. muhammadromi says:

    permisi om mau nanyain 2 pertanyaan
    1. aq pake finder 167 + rdta mage combo, aq pake khantal 24, diameter 3 mm, dual coil
    kalo mau dapat flavor n cloud nya main di berapa lilitan ya dan main di watt berapa y
    2. aq pake dagger 80 watt + mage rta, aq pake khantal 24, diameter 3 mm dual coil
    kalo mau dapat flavor n cloud nya main di berapa lilitan y dan main di wat berapa
    terima kasih sebelum nya

  71. cahyo says:

    gan mau tanya nh, saya pake mod battle Star 200w,,. stiap saya gonta ganti rda/rta /pn kawat coil tetap saja tampilan di modnya Ohmnya 0.58. tidak berubah.. tolong pencerahannya ya gan

  72. decky aprianto says:

    maaf sblm ny gan saya mau nanya?
    saya kan pake mod istick pico dan rda mako shorty
    saya asep ny si lumayan tpi kok kurang kerasa dan mnurut sya kurang gitu asep ny
    biar vape saya lebih baik lg coil ny d gimanain ya gan.
    sblm ny trimakasih

  73. TRON says:

    saya pake mecha VGOD pake 24 AWG biar mantep berapa lilit ya gan

  74. Arif fahreza says:

    Bro mau tanya, saya lagi belajar nge trik tapi asepnya pecah terus saya pake mod Tesla ivander III dan rda tsunami 22. Koilnya saya taro di diameter 3, 6 lilitan. Apakah harus ada yg di ganti agar asapnya ga pecah

  75. eok says:

    aku pakek tesla i3 rda tsunami 24 coilnya yg enak apa ya ???
    buat kawat apa berapa lilit diameter dll….!!!

    • Dolphy Rofpanor says:

      coil biasa , kawat 24 , khantal atau nichrome .

      • Kafi says:

        Kalo pake clapton di rda tsunami biar ga ngoyo kerjanya gmn ya bang?

      • eok says:

        maksudnya gimana coilnya rapat renggang bwrapa lilit n diameter coil berpa enak an gimana rapat renggang???

        • Dolphy Rofpanor says:

          rapat , tergantung atomizernya 22 apa 24 diameternya , cari yg ohmnya 0,2 . ada yg main 6lilit, adayang 7lilit , ada yg main paralel , kawat ada yg 24,26,22,20. ada yg nichrome , ada yang khantal , ada yg SS , TI , ada yg main di vw mode ( variable watt, escribe , TCmode , banyak gan ) ada yg main volt batre .

  76. Iqbal says:

    Boss, ane pke evic primo sama goon rdta. Settingan kawat supaya flavour nya berasa gimana?

  77. giovanni says:

    gan ini punyaku wismec rx200s, automizer azeroth (rdta), batrai lg 3000mah.kalo pake 24 awg brapa lilitan ya bro biar enak?
    mohon pencerahannya, newbee

  78. Indzar says:

    bro mau nanya klo tesla invader 3 lebih enak dikasih RDA tsunami atau RDA goon LP ?
    mohon pencerahannya

  79. alfan says:

    Bro ane mau nanya dan tolong dijawab. Jadi ane pake mod wismec2/3 (2batre.awt) dan koil pake khantal 24, 5 lilitan dan stay di 50wat.(itu koil yg bikin temen) nah pas ane coba koil sendiri pake bahan yg sama, displaynya di mod jadi 0.43ohm dari sebelumnya 0.25ohm. Nah itu kira2 aman gak ya ane pake? Makasih dan mohon pemcerahanya:)

  80. indra says:

    misi bang, saya pake istick pico 75w + rda tsunami 22, biar dapat flavour + cloudnya pake kawat apa + brp lilitan ya? maaf nubie

  81. adi aslam sube says:

    Bro saya pemula saya pakai vape tesla ivander 3 kenapa ya saat saya hisap lama tenggorokan terasa pedis tidak enak apa karna coil nya udh lama tidak di ganti2
    Tolong ya bro bantu
    Makasih

    • nadia nadia says:

      mungkin gosong kapas dan coil nya, max 3 hari harus recoil gan, re cotton 1 hari sekali

  82. mr.bayz says:

    Gan, ane pake Pico 75wt
    Rda Goon

    Nah ane pake kawat ukuran brp dan merk apa ?
    Dan harus brp lilit ane gulung nya ?
    Thx, salam dari newbii

  83. tomi_ryota says:

    Om tanya nih saya pake mechanical mod limitles sama kennedy 24 .. Kalo pake nicrhome 24 lilit brapa yaa supaya dapat ngebull nyaa ..

  84. gan mau tanya pake ss 26 enaknya pke lilitan berapa dan diameter berapa? untuk flavournya biar lebih nyesss ,,

    maklum newbie gan

  85. Huldan says:

    Maaf ni gan newbie mau tanya, baru pake mecha ni ,mod vgood clone, rdta vgood juga clone.
    Rencana mau ganti atomizer nih..
    Kira2 RDA apa yg rekomendasi?
    Atau RDA apa yg driptip nya kecil ?
    Soalnya ga nyaman juga pake rda bawaan ini driptip nya aga gede

  86. putra says:

    gan, mau tanya saya kan pake mod tesla invader 3 + rda kannedy 25 kalau mau flavour sama kebulnya bnyk enaknya di lilit brpa dan diameter kwt brpa ya?

  87. aditya says:

    bos saya pakai mod funchai 213 plus RDA goon 24 LP saya pke khantal 24 kira2 buat flavor dan cloud tebal seting berapa lilit? dan main di wat berapa?

  88. yuan says:

    Gan sya pake maze 22 biar flavor nampol build apa ,dan airhole pake smua apa ga.mkasih

  89. candra says:

    settingan coil buat hadaly enaknya gimana om?

  90. muhammad rusdi says:

    boss ane mau tanya ni, untuk finder 75, RDA tsunami 22 biar cloud + flavour nya dapat gimana ?

  91. Baim says:

    Gan mau nanya ane pake mod Sxmini,tank mage combo rdta&rda,pas mau ngebul kok gak kerasa bau liquid dan rasanya,tpi pas di fairing harum pas mau ngebul ga harum gmna yah?

  92. YY says:

    Gan, apa perbedaan lilitan rapat vs renggang? Ada pengaruh di ohm ga? Pengaruh di baterai (voltation, watt, ampere)?
    Trims…

  93. Gandi says:

    Bos saya pakai mod wismec noisy cricket2 dan rda tsunami oten. Biar dapat flavour atau cloud yang jos lilit brapa dan diameter brapa?? Saya biasa pake kawat ss bos.

  94. Timothy says:

    min, nanya dong. saya pake tesla i3 + tsunami 22, enaknya buat flavor pake kanthal 24 atau 26 yah? trus jumlah lilitan dan diameternya dong. soalnya selama ini pake clapton terus

  95. Pratama Hendri putra says:

    Om ane mau nanya buat di triade,RDA GOON authentic kalo main ss316L settinganyg enak buat flavour dan asepnya gimana? Dan kalo main kanthal enakan settingannya gmn? Tolong respon. Thx

  96. ilham akbar says:

    Suhu mau bertanya saya pakr pico 75w rda tsunami 22 biar jos pake settingam brrapa ya coil nya

  97. Kukuh says:

    Misi om , mage GTA 24 authen kalo pake kanthal a1 enaknya diameter brapa mm dan brapa lilitan biar cloud + flavour dapet , terima kasih …

  98. Bimbi says:

    Permisi gan,

    Mau tanya , ane pake smoantbattlestar 200w, RDA goon oten , ini enaknya.buat flavour untuk build coil Mohom saran nya gan? Terima kasih.

    • nadia nadia says:

      pake nichrome 24 gan, kalo di goon 22 pake 6 lilit, kalo di goon 24 pake 7 atau 8 lilit

      • ilham says:

        kalau pake twisted messes 22, gimana gan? diameter untuk masukin kapas nya di bikin brp mili? pencerahan nya gan. biar flafour nya enak

  99. Nuring says:

    Kalo untuk mod fuchai 213 plus pake coil art mage GTA enaknya gimana om , kawat , jumlah lilitan . tks

  100. Rendi says:

    gan ane pake vaporesso tarot 160, RDA Goon 22m clone, klo pke coil clapton wire bahan kanthal A1 Diameter 25 lilitan 5 cocok ga? atau ada coil yang lebih cocok gan? klo ada apa? mohon sarannya gan. Tq

  101. Alamm says:

    Permisi… ane masih newbie, ane pake tesla i3 sama rdta limitless.
    Biar ngebul sama flavour nya gahambar, build coilnya gimana ya ?

  102. Dimas Adhithia says:

    misi gan gan yang gateng ,mau tnya klo mako shoty pake kawat ukuran 26 recommended ngk ?
    trus bagusnya berapa lilit ?

    Sekian dan thanks :D

  103. Kelana says:

    Tanya gan, saya mod pakai Banshee 150w, awalnya saya pakai tsunami clone 22, rasa dan asap mantap banget. Namun hanya karena nggak cocok dgn warnanya, saya ganti dgn dotmod clone, eh ternyata rasa liquidnya nggak kuat,, kira2 kenapa ya? Ada solusi selain ganti rda?

  104. Glenn says:

    Bro coil build ngebul untuk tesla invader 3 dengan limitless plus rdta apa ya ? Thx

  105. billbadz says:

    Gann ane Bener2 newbie nihh… Ane make:
    - TESLA Invader III oten
    - Rda tsunami 24 clone
    - Vtc5 oten
    Kawat apa yg cocok ya.. Nichrome apa Khantal.. Awg nya brapa 24?26? Atau brapa? Maen brapa lilit biar rasa dapet ngebul juga dapet? Maen di watt brapa? Ohm nya brapa?
    Sekian… Terima kasih admin
    Maaf klo banyak nanya…
    #malu bertanya sesat di jalan
    Thanks

  106. rizky says:

    bro saya pakai tesla invander III + RDA Tsunami 24 Window
    kendalanya sering banget panas

    solusinya dong mastah” vaper saya masih newbie

  107. brooo j says:

    mas mau nanyak device tesla i3 rda goon autent kawat dah terlanjur beli nichrome 26ga supaya aman ngebul pakek berapa lilit and di level brp what di device?, makasih.

  108. Ikhsan says:

    bro settingan buat tesla invader III + tugboat slamcap yang enak gimana ya ?

  109. aldi dk says:

    Mau nanya saya pemula pake tesla i3 rda plume voil v3 pake lilitan berapa biar ngebul dan terasa ya ?

  110. fadli says:

    om ane ake rx mini rda freakshow v2 , ane build coil 27,3mm,6warp dapet 54ohm , enaknya main di watt berapa dan masih aman apa ngga om?terima kasih

  111. andi says:

    Om permisi nihh,ane bener” newbie baru pake rda goon ane gatau yg pass ukuran brapa kawatnya sama lilitannya sama diameternya,mohon dibanty ya suhu?

  112. Raetra says:

    Numpang tanya saya pake ipv8 atomizer mage combo coil art biar flavournyabkerasa pakai kawat apa+lilitan brp dan diameter brp? Terimakasih..

  113. gede says:

    Mau tanya nih gan… ane pake tesla i3 + rda freakshow mini, baiknya pake kawat apa, brp lilitan n diameter lilitan brp?

  114. Andy nugraha says:

    Sy pake mod tesla invader3 + rda tsunami plus 24 + batrai AWT 40A, kawat brp wrap yang bisa ngebul + flavour, mohon bantuannya suhu

  115. Kurniawan Hyne says:

    om…saya barusan beli kawat SS 304, RDA saya tsunami 24 window, yang saya tanyakan:
    1. saya lilit 6 diameter 3mm, kapas sering putus dan flavor gak kerasa itu knp ya?
    2. gimana cara lilit biar kerasa flavornya kawat SS304 di RDA Tsunami 24?
    3. apakah pengaruh jika lilitan dibuat agak renggang?

    Terimakasih

  116. ryan yan says:

    tnya gan., saya pkai istick pico , rda tsunami .. dipakai sring no atomizer gmn solusinya ya..??

  117. vrv says:

    Misi gan sya msih newbie. Saya pakai wismex mini 80w, Rda tsunami, khantal 26awg 7lilit dapetnya di 0.46. Enaknya main dberapa W gan?
    Mohon pencerahan..

  118. agus y says:

    Misi gan.. Saya pake rda mutation v5 di mod evic vtwo mini.. Kawat yg cocok kira2 apa y? Sama berapa lilitan? Mohon pencerahannya

  119. Rudy cahyo says:

    Pagi gan. Mau tanya rda saya wohd clone biar flavournya dapet bgt pke khantal 24 atau 26 gan dan lilitan berapa ? Terima kasih gan

  120. okrizwidasaputra says:

    gan saya mau tanya kalo pakek mod yang 50 wat itu pakek rda jenis apa ama kawat ukuranbrapa mili dan brapa lilitan gan

    • AGUS says:

      suhu..sy pakai suboxmini kangertech, rda freakshow mini. kira2 pakai kawat apa? brpa lilitan? diameter brp? main di brpa watt?..thanks

  121. Rais says:

    gan suhu2 mohon bantuannya. saya pake mod tesla invader iii + rdta coilart azeroth + battery LG HG2 3000mAh. itu bagusnya kawat apa. bikin coil berapa lilitan diameter berapa mainnya di watt berapa. saya punya katnah 24 kapas jepang sama kuro diameter 3. mohon dibantu

  122. Abayy says:

    Om mau nanya ni settingan coil yg bagus buat RDA Tsunami 24 gimana ya? Ane pake mod Clopour T8 150W batre HG2 , biar cloudnya banyak dan terasa liquidnya. Thanks before

  123. Ekho says:

    Gan saya mau tanya
    Sya pake tesla invader 3 starter kit
    Kalau mau cloud chaseran pake kawat ukuran berapa ?
    Terus main di lilitan berapa ?

    Makasih

  124. rangga mon says:

    Gan…… Kalo mecha smpl, cocok pake batre apa, dan rdanya berapa lilitan

  125. Wawan says:

    Misi broo ,mau tanya kira kira buat ngebul saya harus gimana ?? Saya pake tesla ,rda nya indulgence mutation x v5 ,kira kira pake kawat apa ?terus berapa lilitan ,dan berapa diameter??????

  126. frenky says:

    permisi gan, saya mau nanya seputar vapor
    mod Sxmini Mclass, atomizer Coilart azeroth 24mm
    yang mau ditanyakan kalau untuk main cloud chase kawat jenis apa yang digunakan gan terus berapa diameter dan berapa lilit gan?
    coba kasih solusi gan
    kawat khantal A1 26Awg?
    kawat khantal A1 24awg?

    terima kasih gan

  127. Edo D says:

    Gan saran nya dong saya make mod Tesla make rda goon24 bagus pake coil apa ya?terus pasang berapa lilit?

  128. Fahmy says:

    permisi gan ane pake mecha cooper rda tsunami buat cloud chaser maen berapa lilitan ya?

  129. Glenn says:

    Coil build buat cloud yg cocok di tesla invader III + tsunami rda 22 + awt 18650 apa gan ?

  130. Joko says:

    Gan saya punya nichrome80 24awg, mod cuboid, pake Goon Lp (clone).. enak nya brapa lilit ya gan? Utk flavour dan cloud..
    Kalau rdta azeroth jg brapa lilit ya?
    Terima kasih

  131. Ubayy says:

    Bro saya mau tanya? Saya pake rda stillare v3, build 3 coil, 6lilit khantal 26 vertical, dapet 0.80 ohm, enaknya maen dibrp watt ? Kok asep nya kurang, kira2 ada saran ga?

  132. Indra sw says:

    Bro suhuu.
    Saya pake invader-3 ~ RDA troll v.2.
    Biar ngebul mantep + tebel,
    Klo pake nichrome 24, lilitan + diameter brpa ya ?
    Terus fairingnya di turunin / naikin ??

  133. Ipunk says:

    bosque, ane newbie tapi mau nyoba bikin coil sendiri. ane pake evic vtc mini, biar bikin flavornya kerasa, ane ada khantal a1 24 main berapa lilit? diameter berapa?

    dan kenapa ya ane selalu dryhit padahal ane coiling di store vape? dan kenapa ya kawat ane baru 2 hari kadang langsung ada kerak kerak gosong gitu? apakah karena liquid?

  134. divinox says:

    Mohon pencerahan bro.
    saya pake wismec rx2/3 RTA griffin 25 liquid creamy.
    Agar kerasa flavournya baiknya saya pake kawat apa? berapa diameter dan lilitan? dan main di watt berapa?
    Terimakasih

  135. Navis says:

    Permisi suhu ijin bertanya.
    Saya pakai mod Tesla i3 rda the recoil dan pakai kanthal ss316L
    Agar rasa Liquid lebih dapet, setting coil harus gmna ya ?
    Terimakasih.

  136. dicky says:

    Mau nanya gan saya pake mod ipv 5 rda the throll v2 cocok nya pake kawat apa lilitan berapa

  137. Dane says:

    Suhu, saya pake tesla invaderIII + rda goon 24, biar enak ngebul pake kawat brp dan brpa lilitan ya?

  138. SkullCrank says:

    iStick Pico 75W + RDA Freakshow Mini + AWT 3000mAh 40A
    Minta saran setting coilnya baik dan bagusnya bagaimana ya? Trims

  139. dhaneswara b s says:

    Misi min mau tanya anekan pake wismex rx200 rda tsunami 24, nah enaknya pake kanthal apa ya, biar ttp ngebul sama flavornya berasa? Dan pake lilitan brp sama maen brp watt,..udah gtu aja min makasih

  140. raymons says:

    sore gan ane mau nanya settingan koil yang pas dan ga bikin rasa aneh setelah fresh wicking. ane ada kawat kanthal 24awg nganggur.
    device :
    - pico 75w
    -serpent mini rta
    -goon 22 rda
    untuk settingan rta serpent enak di watt berapa dan settingan gimana?
    untuk settingan rda goon enak di watt berapa dan settingan gimana?
    ane biasa pakek liquid cloud niner sering bikin coil gunk jadi ane biasa fresh wicking 2 hari sekali dan cuci koil. cuma makin kesini rasa makin aneh enaknya pas di tetes di kawat nya terus setelah 2 puff langsung rasa aneh. trims sebelumnya

  141. Edo D says:

    Gan spek buat Tesla i3 apa aja ya biar ngebul?
    Punya saya Tesla nya kurang ngebul

  142. Dio says:

    gan mau tanya settingan Tesla trs saya pkai RDTA Avocado 22, trs kawat Khantal 24. pkai diameter brp sma lilitan brp ya biar cloud sma rasanya keluar? kmrn sih pkai diameter 2,5 lilitan 6 renggang. tp lama lama hambar. heheheh

  143. agus h.i says:

    Permisi agan2 suhu.ane mw tanya ni..maklum pemula..ane pake invader mini heat vape 22mm..biar dapet floyd n flavor yg mantap itu pake kawat apa y??,diameter brp n brp lilitan y gan..??,,,kalo ane pake RDA tsunami 22mm..

  144. Markus says:

    Om misi mau nanya, saya pake evic vtwo mini, rda mako, biar flavour nya dapet pake kawat apa? berapa lilit? Sama diameter berapa ya? Makasih ..

  145. indra says:

    bro mau nanya nih , gua pake tesla invader 3 + RDTA azeroth , kalo mau berasa asap nya dan lebih ngebul lagi pake coil apa yah khantal A1 26 awg/28 awg mana yang cocok berapa lilitan nya untuk maen di atas voltase nya ?
    mohon bantu bro , makasih .
    maklum newbie hehe

  146. candra says:

    gan saya pake wismec r2/3, rda goon 528
    biar liquid berasa dan asap ngebul pake berapa lilit?

  147. Evanhartas says:

    Gan ane mau nanya nih masih newbie , kalau pake kawat klapton buat di 50 watt berapa diameternya ,jumlah lilitannya? Kalau main di 75 watt berpa diameter sama jumlah lilitanny? Ane pake therion 133,rda tsunami 24mm sama batre awt 18560

  148. uc18 says:

    Gan ane pake evic vtwo mini rda kennedy 22 .
    Biar bisa lebih brasa liquid sm asep e banyak coil nya pake brp lilit?

  149. Iwan says:

    Suhu saya pakai rda dotmot oten dan av oten, coilnya pakai brp lilit ? Ukuran kawat brp ? Diameter brp ? Tks

  150. elvink says:

    gan ane pake evic vtc mini+sherpent mini 22mm kalo mau dapet flavor coilnya pake apa? berapa lilit?? nuhun~

  151. arfan says:

    Punten bro,

    ane pake RX 200, RTA Coilart Mage GTA, pake Khantal A1 24ga.
    8 lilit , diameter 3mm.
    main power di 50watt, rasa mantab pas pertama. tapi tarikan kedua dan selanjutnya, berasa gosong :(

    minta saran bro buat dapetin enaknya? :D
    Thanks

  152. Diky says:

    Misi bang suhu mau nanya. Saya pake mod ipv8 + rda tsunami 22(clone). Enanknya pake coil apa dan lilitan nya berapa kalau mau flavour sama asep nya enak ? Terua di watt berapa ? Mohon pencerahannya.

  153. Adiens Fahmi says:

    Gan ane pakek vgod kit clone. Build coil yang cocoo buat flav sama asep gimana ya gan? Mohon bantuannya

  154. Robi says:

    Gan, newbie mau nanya nih… Ane pake rda mutation x v4.. Device ny subox mini,,, kalo pake single coil, bisa gak? trus enak nya maen di brapa watt untuk 0,4 ohm.

  155. Derrihuby says:

    Permisi gan mau tanyaa, tsunami + oten kalau buat flavor enaknya pakek kawat apa,lilitan brp, diameter brp ya? Trimss

  156. aditya says:

    Om mau tanya dong ane pake finder 167 pake rdta coil art pengen ganti ke rda nah tuh yang cocok pake rda apa mas ada yang bilang tsunami 24 ada yang bilang pharaoh mana yang lebih cocok mah

  157. harry says:

    siang gan minta pencerahannya saya pakai mod ipv8 dan avocado 24, enaknya pakai lilitan brp dan berapa mm biar ngebul dan rasa dapet..thx

  158. Muhammad rafi usyan says:

    Permisi suhu, saya pake vgod pro mech + rdta vgod pro mech, semuanya clone, itu kalau pake khantal 24 berapa lilit ya biar dapet flavour sama cloudnya, terus bagusnya pake batre apa?

  159. nizar says:

    gan ane pake mod subox mini 50w sm rda little boy,biat dpet cloud sm flavournya gmn ya.pake kawat apa dan lilitan brp ?

  160. wawang says:

    Malam suhu, mo tanya….saya baru beli rda tsunami 24 glass window.
    Dpt perlengkapan kunci L yg model biasa, bukannya yg model T.
    Jd apakah rda tsunami saya autentic ato clone? Terima kasih atas pencerahannya

  161. Ekaputra says:

    Gan ane mau tnyk. Ana pkek rda maze Trus mod triade, untk flavour yg enk pkek kawat ap, lilitan brp dan ohm brp ya Gan, mohon bantuannya Gan

  162. Boy says:

    Gan ane pakek finder 167 + rda cloud champ. Untuk dapet flavour yg pas pakek kawat dan lilitan berapa ya gan ? Thnks gan

  163. aldy says:

    gan ane pake mod ipv8 rda goon22, nyari setelan pas biar flavornya dapet pake brp lilit? ane pake ss 26awg

    • Dolphy Rofpanor says:

      6wrap 3mm gan

      • rudy cahyo says:

        malem gan,saya newbie. saya pake tarot pro + rda tsunami 22mm. biar dapet rasa sama kebul yg bnyk pke brpa lilit ya gan ? soalnya msh pke jasa rebuild coil tp gaenak trs. biar saya ksh tau ke mas nya bsk buat brpa lilitannya. makasih mas mas.

  164. Yusuf says:

    Misi suhu mau tanya, saya pakai mod wismec 2/3 RDA twisted messes, cocoknya pakai coil apa ya & main d brapa W biar joss.
    Terimakash suhu

  165. saputro says:

    mwu tanyaa mang suhuu. mod sayaa tesla i3 rda goon.
    biar lebih serba berasa. dan amN pake kawat apa brapa diameter. dan lilitanya.

    dqn saya pake coil clapton aman ga. trmikasih

  166. ari says:

    Tanya dong sy pakai mod tesla invander 3 + pharaoh 25, kawat khantal A1 24 awg, biar cload nya tebel lilitan berapa n diameter berapa??

  167. Mbink says:

    mas Bro mau tanya donk saya newbie nih

    saya pake rdta avocado 24 + mod eleaf ipower 80w

    kalo saya pake kawat SS316L 24awg yang pas biar dapet flavor n ngebulnya lumayan

    harus brp lilit n main d watt brp yah??

    mohon di bantu yah para master..thank’s

  168. gh3 says:

    Suhu master…
    Ane mo tanya….

    Klo pico 75w, rda freakshow big wotofo
    Ngejar flavor sm cloud

    Pake coil, diameter, lilit, renggang apa ga?

    Maaf nubie dr conventional ke vaporizer…

  169. Yudhi says:

    Bosqu mau nanya lg ih, hcigar vt167 knp pake chip dna 250 tp max watt dia 167??? Makasih

  170. Nubie says:

    Suhu dan yg ngerti bisa bantu saya tolong dibantu dijawab pisan, cara ngebetulin dead pixel di screen gmn caranya ya? Kalopun dibawa ke tukang elektronik kira2 brp biayanya? Nuhun pisan

  171. soleh23 says:

    bang saya pake wismac 2/3 rda tsunami biar ngebul Joss enakknya pake khantal berapa sama berapa lilitan ya ?

  172. zimo18 says:

    Min mau tanya lagi dong. Ini vape q kok sering banget kapas y lebih cepat item ato kadang kering y sebelalahan tu kenapa ya min?

  173. gilang says:

    halo vaper indonesia,
    nyari flavour untuk build dual coil pake SS316L 24awg enaknya dibikin gimana ya bro?
    saya main di 45-50watts
    terimakasih semua

  174. Toto says:

    Mau tanya om,saya pake dagger…automizer rdta goblin dan atty,utk ke 2 automizer tsb bagusnya pake kawat apa dan brp lilitannya? Trims om…

  175. davis says:

    om, kalo mod dagger pake rda velocity biar ngebull pake settingan coilnya gimana ya?
    pake fused dual coil?

  176. Akbar says:

    Permisi suhu, ane mau nanya? Ane pake rdta bix from ijoy. Biar ngebul dan flavor dapet bagusnya pakai kawat apa suhu, brp lilit dan diameter brp. Nuhun kang

  177. Doni says:

    Om rekomendasi dong settingan yang enak buat rasa sama kebulnya dapet rda plumeveil v2 , mod evic vtc mini , biar jossss pake lilitian berapa , kawat apa sama diamter berapa? Makasih om sebelumnya

  178. bram says:

    gan saya pake tesla invader III pake rda tsunami pake kawat khantal 24. Enaknya bikin koil nya ukuran brp ya?

  179. Haris says:

    Pencerahanx suhu.. ane pake tesla I3 rda tsunami clone pake kawat 26 enakx pake kapas apa n berapa lilitan spya taste n cloudx ngebul

  180. Fajri miftahuddin says:

    Bos mau nanya, pake cuboid 150w,RDTA Azeroth, main di 50-60 watt, pake coil khantal A1 sama clapton 26+32 diameter 2,5mm enaknya drapa lilit?

  181. Rivaldy Zein says:

    Suhu , kalo mod Tesla Invander III – RDA Mako Shorty – Kawat NI80 ukuran 26 . Biar Cloudnya ngebul & Flavournya dapet , berapa lilit yaa kawatnya & diameter berapa ?
    Trma kasih

  182. Erwin says:

    Om mw nnya biar pas mantap gimn ya sya pke mod istick pico mello 3 rda dormod petri v2 batrey awt 3000 mah,tlong berbagi ilmu.a sedikit,thaks

  183. Andy says:

    Gan kalo pake rdta avocado 24 dgn mod nya finder 133 dan baterainya pake lg hg2 2pc utk flavornya keluar banget cocoknya pake kawat apa dan berapa lilitan ya? Mohon petunjuknya suhu, thx ya

  184. nova says:

    om mau tanya saya pake topbox mini rda freakshow mini, kawat 26,batre awt pgn ngebul sama flavour nya enak pake brp lilitan, diameter brp sama maen di watt brp?

  185. bayu says:

    suhu mastermaster, saya pake wismec 2/3 pake rda goon 24,enaknya pake coil apa ya …

  186. ryan says:

    Gan saya mau nanya..sya pakai degger..khantal 26..yg cocok untuk rda todboat itu pakai berapa lilitan dan diameter berapa ya gan..biar cloud dan flour nya dpt..thx gan

  187. Samuel says:

    Saya pake rdta limitless yang biasa dan khantal ukuran 24, biar enak gimana ya? Thanks

  188. Cahyo says:

    Mau tanya om saya pakai rdta avocado.
    Nichrome ni80.
    Saya pakai diameter 3 dan 6 lilit.
    Tapi kok rasanya panas bagt kegedean waatt.
    Solusinya gimana tanks min

  189. Ricky says:

    Suhu , sya pke kangertech dripbox 60w , rda tsunami 22 biar ngebul pke kawat diameter brp dan brp lilit ? Thx suhu

  190. putra says:

    Mau nanya,ane make OBS Cheetah 22
    Buat ngejar flavor pake kanthal a1 24awg coilingnya make diameter sama berapa wraps ya?
    Thanks

  191. Marzuki says:

    Mas mau tanya nih. Saya pakai minikin 2,
    tanknya saya pakai Mage GTA dan kantal A1 ukuran 26
    Tapi enak vaping nya cuman sebentar aja, kadang terasa gosong.
    Kawat ukuran berapa yg cocok buat Mage GTA?

    • Dolphy Rofpanor says:

      pake 24 diameter 3 gan 7-8 lilit , soalnya kemdala mage gta itu selalu ohm 0,50+ dan kapas harus padat

  192. Fariz maulana says:

    Bro numpang nanya, ane pake dagger + tsunami 24 pake kawat khantal kira2 yg taste nya dapet dan ngebul nya dapet di lilitan brp dan diameter brp yaa? Mohon pencerahannya makasih

  193. Yudhi says:

    Bosqu saya pake fuchai 213 mau belajar coiling, nichrome 24 tp ukuran diameter 2,5 kira2 berapa lilitan ya?

  194. Iqbal says:

    Suhuu saya pake therion dna75 khantal 24 3ml 6lilit rda tsunami 24plus main di 45watt nah ohm di 28 apa itu memang wajar ?

  195. bekti says:

    Mau tanya ni..saya pake pico 75 rda tsunami 22 bagus nya main coil yg brapa ohm ya trus kawat + ukuran lilitan nya yg kek gimana biar dpt ohm nya tadi

  196. JamaL ferdian says:

    maaf kang mau ikut konsultasi,
    kalo triade dna250, rda tsunami 24mm, kawat pake khantal A1…
    yg enak berapa lilit dan diameter nya berapa ya kang?

  197. fachry says:

    Gan punya saya Istick pico 75w RDA PLMVL kalau pakai coil clapton bisa nggak? Klo bsa berapa lilitan biar ngebul??

    #makasih

    • fachry says:

      Gan punya saya Istick pico 75w RDA PLMVL kalau pakai coil clapton bisa nggak? Klo bsa berapa lilitan biar ngebul??

      #makasih

  198. Sigit AK says:

    gan mo tanya, ane pake mod tesla i3, rda petri dotmod 22mm. kawat apa yg cocok? berapa lilit?

  199. Rija extrada says:

    Gan saya pake tesla invndr 3 pake rda tsunami 24 bagusnya coil apa gan. Berapa lilitan?
    Tnks

  200. rejulians says:

    om kalo pake dagger + rda rh mini, bagusnya pake coil apa ya yg pas?

  201. ryan pamungkas says:

    Om saya baru pakai istick pico pakai rda uk 22 merk REM enak nya pakai koil uk brapa dan brapa lilitan biar ngebul…..

  202. wick says:

    bos disini pake pico 75 rda freakshow mini
    batre samsung 25r
    kirakira save ohm nya di brp yah

  203. aliefkrisna says:

    bos masih pertanyaan yang sama, ane make mod fuchai 213+ rda safor v2,,make kaat nic 24… klo mau dptin flavor nya make brp lilit dan diameter brp? mksih…

  204. Akbar says:

    Permisi gan, mau nanya?? Settingan coil yg mantap untuk cloud dan flavor di mod battlestar 200w Rda tsunami 24mm authentic, apa gan? Mohon pencerahannya. Terima kasih

  205. sofyan says:

    misi suhu mau tanya. saya pake tesla i3 dan rda twisted messes 22 clone pgn cari cloud yg joss tanpa meninggalkan flavour creamy nya pake kawat apa suhu dan brp lilitan ?

  206. aliefkrisna says:

    Permisi suhu, newbie mau tanya..
    ane kan make mod fuchai 213 + rda sapor v2 25mm..
    ane make kawat nic 24.. kira-kira maen di lilitan brp dan diameter brp ya untuk ngejar flavor nya tanpa menignggalkan cloud nya…trimakasih..

  207. Andryyuspra says:

    Boskuh2 ,mau tanya ,kalo pake tessla trua pake rda tsunami ,yg cocok pakek coil apa brapa lilitan?

  208. aldin says:

    gue pakek tesla invender 3 trus pakek rda tsunami 24 oten coil yang cocok apa ya ?

  209. david says:

    gan mohon pencerahan saya pake pico 75 + rda cheetah bagusnya pake kawat apa jumlah lilitan brp yang bisa pas flav+kebulnya tapi pengennya di watt 35-40w gt gan mohon pencerahannya

  210. muhammad vikri says:

    kang ane kan make rda mr.owl mod pico mega bagusnya pake kawat apa brapa lilitan

  211. Akbar says:

    Permisi gan, mau nanya settingan coil yg mantap untuk freakshow v2 22mm mod battlestar 200w, bagusnya main di brp lilit gan, pakai khantal, nic atau ss gan? Makasih

  212. Doni says:

    Om rekomendasi dong settingan yang enak buat rda messes v2 , mod evic vtc mini biar rasa sama kebulnya jossss

  213. ghe says:

    bro . pengen coba pake ss clapton 26/3Oga . mod therion dna 75 , rda goon 22.
    ada advice buat TC berapa /power mode? dan build coil yg sprti apa buat lebih bagus flavornya .thx

  214. maehendra says:

    suhu ane mau tanya, ane pake device minikin wehe rda slamcap oten kalo pakai khantal A1 brp lilitan dan brp diameter ya biar flavour dan asep nya nendang?

  215. bhokier says:

    suhu maap nih mau nanya, saya pake mecha AV MOD SET rda nya bawaan, vattre awt 18650 3000MAH 40A, cocoknya pake khantal berapa dan lilitan berapaa ya biar dapet rasa sama uap nya? thks suhu

  216. Bimantara says:

    Bang, tanya pendapat nih.
    Ane pake Vgod promech + rtda clone, khantal 26 awg, awt 3000mah 40a, kapas muji.
    Klo mau ngejar cloud yg tebal pake brp lilit ya?
    Thx..

  217. Kevin says:

    Suhu-suhu di sini saya mau tanya
    Saya pakek mod Tesla INVADER
    Dan rda the battle caps,
    Harus pakek kawat apa,brp lilitan
    Brp m.m biar kerasa flaovur dan banyak asapnya

  218. Agushendra says:

    Bro mau tanya saya pake evic vtwo mini , pake rda plmvl enak nya pake khantal berapa dan berapa lilitan ya ? Soal nya agak kurang enak lama naik nya juga ini

  219. cahyo says:

    bro mau ta nya nih.. ane make mech steelpunk trus dngn batt awt 18650 yg 3500 mAH 40A ,, nyoba coil pake Nic 24 6 Wrap diameter 3.. tapi kurang nendang euy,, bisa di bantu setup yg paling yahud ngga.. gimana ya?

  220. mahendra says:

    bro ,aq pnya mod dagger rda tobeco turbu v3,,mau nyak brpa lilitan dan brapa watt aq pake,,mohon sarannya bro

  221. Yoni says:

    Suhu ane mau tanya nh,ane kan pake istick pico mega 80 w trus kalo pake Rda tsunami 22 cocok engga tuh??
    Terima kasih

  222. Bidel says:

    Bang, ane baru dapet AVOCADOyang bottom airflow, pengen nyoba single coil di Tesla cocok gak ya? Ane pake kanthal 24 bikin brapa lilit kalo cocok? Makasih

  223. Aldito nandito says:

    Permisi gan mau nanya, settingan yg pas buat istick pico RDA kennedy 22 battery. Mxjo, bagusnya pake kawat apa gan, jumlah lilitan brp dan main di watt brp? Biar ngebulnya dapet dan flavor dapet gan. Makasih

  224. Reza Nugraha says:

    Permisi gan mau nanya, sy pake istick pico Rda tsunami 22 clone, batrei mxjo. Bagusnya pake kawat apa, watt brp dan brp lilit gan, biar flavor dpt ngebul lebih dpet gan? Maaf newbie gan. Terimakasih

  225. zeinal says:

    Misi bro, mau tanya kalo rda tsunami di istick pico bagusnya pake kawat apa yah ?

  226. Jono says:

    Mas ane pemula nih, rda mutation x v4 clone ane kok suka bunyi pletak2 yah? Ane pake khantal 24awg 6lilitan, mohon pencerahannya agar halus rda saya trims.

  227. zimo18 says:

    Pak bro mau tanya dong.saya pake dx75 batre awt 18650 ama 26650. Atomizer mage coil art. Kalo mau ngejar flavour mesti pake kawat apa dan brapa lilit ya pak bro? Kemudian saya punya kawat kanthal pipih, aq biasa pake di cylin wismec flavour y dapet banget dengan 4lilit doang. Kalo di mage mesti pake brapa lilit ya pak bro..?

  228. kelvin haliman says:

    bro mau tanya ada yg tau settingan buat rda o-atty ??

  229. Hajimba says:

    Om.. mau nanya kalo fuchai pake rta griffin 25 mini enak pake kawat apa dan brp lilit ya om? Thanks

  230. Lejuno says:

    Bang ane mau tanya. Ane baru beli smoant battlestar 200w dan rda tsunami 22 clone. Enaknya pk khatal diameter brp dan brp lilit? Set wattnya brp? Thanks

  231. dhaneswara bagas says:

    Gan sayakan pakai wismex rx200, dan rda mutation x v5..itu saya pake kanthal ukuran 26,itu udh pas belum ya sama rdanya, Trus itu pake berapa lilit gan biar safety ya? Mohon saranya.. makasih

  232. dhaneswara says:

    Gan sayakan pakai wismex rx200, dan rda mutation x v5..itu saya pake kanthal ukuran 26 Trus itu pake berapa lilit gan biar safety ya? Mohon saranya.. makasih

  233. una says:

    Permisi gan
    Kalo pake istick pico 75w pake rda yuri biar rasa dan asap dapet gmn om
    Maklum pemain baru
    Sekalian,liquid yg enak apa namanya
    Terima kasih gan

  234. Rap says:

    Gan numpang tanya dong
    Ane pake wismec 2/4 ,tsunami 24,kanthal 26
    Biar pas enak pake brpa lilitan ya sama diameter brpa
    Trima kasih

  235. Ibul says:

    Gan mau nanya ini setelan yg cocok untuk coilnya, aku pakek mod i stick pico rda tsunami .
    Mohon bantuannya

  236. newbievaping says:

    Agan2 ane mau tanya ane pake istick pico + hurricane jr,,ane mau tanya kanthal yg pas pa y gan,,yg asap banyak…
    Soal ny ane bingung mau beli kanthal yg brp AWG…

  237. Andri says:

    Bos,gua pake mod wismec rx2/3,,RDA tsunami authentic 24,,pake kawat khantal 24AWG,,kalo pngen ohm 25 pake berapa lilitan sama diameter berapa ???

  238. Hajimba says:

    Om.. saya pake fuchai dan griffin 25 mini.. kanthal A1 26awg 6 lilit diameter 2.5 dan kapas muji kok maen dibawah 25watt gosong ya.. ada rekomendasi brp lilit khantal A1 26awg? Untuk diameter 2.5 dan diameter 3
    Suwun om..

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      ohhh itu kapas agan ketipisan

      • Hajimba says:

        Siap.. brati rumus lilitan udh bener ya.. thx om

        • Hajimba says:

          Sekali lagi om.. itu saya pake Griffin 25 Mini.. ada 2 airhole di atas deket driptip dan di bawah di dasar tank.. fungsi masing2 utk buka banyak dan sedikitnya apa ya om? Ngaruh dmn? Trs kalo pas gak saya pake dlm waktu lama apakah harus ditutup semua? Thx

  239. rizky says:

    gan saya mau tanya
    saya make mecha av,kawat nichrome 24,rdta asmodus 3 post berdiri
    batre mxjo 18650
    supaya dpet rasa dan asep lilitan brpa sma diameter brpa?
    trims

  240. Jack says:

    Bro gw pke mod apollo rda freakshow v2 sma baterai sony vtc5…minta saran buat setelan coil nya bagusnya gmn

  241. Arifxp says:

    Permisi guru,
    Sy pake wismec rx200 sama tsunami 24, pake kanthal 26 awg
    Bagusnya brpa lilit sama diameter brpa ya ?
    Terima kasih sebelumnya

  242. andre says:

    bro mau tau nya gw make wismax rx 2/3
    rda goon 24
    biar dptin asep sama rasa yg jos make khantal 24 maen di ukuran brp lilit dan diameter brp + di watt brp

  243. Omen16 says:

    Om saya pake tesla invader 3, rda mutation x v4 kok sering dry hit ya? Padahal baru 3x sedot, ane pake khantal 24awg 7 lilit 3mm liquid crazy cat joule. Mohon pencerahannya

  244. yogiews says:

    Mas Bro, ane pake tesla invader III, RDA twisted messes, Batre efest 18650 3500MAH (katanya sih rewrap). Cocok nya pake koil apa, berapa diameter, dan berapa lilit buat dapet flavour plus ngebul nya… mohon bimbingannya

  245. rafli says:

    mod wismac rx200s pake rda goon 22 bagusnya gimana yah gan ? #pemula

  246. Arsyad surya pradana says:

    Mass saya pakai
    Mod tesla invander 3
    Rda stunami 24 glass window
    Kawat A1 kanthal 24
    Batre AWT 18650 3000mah
    Mau tanya setingan yg pas gimana cloud n flavornya memuaskan atau ada yg perlu diganti biar safety ?
    Trimakasih salam vapers :)

  247. Aldy says:

    misi gan ,,, sya pemula nih ,, mau nanya …
    sya makai mod finder 133 dan Limitless 24 RDA coil SS 24 ,,,
    mau tanya enaknya coil berapa gulung dan rapat/renggang, trus makai what berapa ?

  248. cahya says:

    Gan mau tanya ane pake mod fuchai 213 .
    Rda goon 24 .
    Posisi khantal 24 .
    Biar dpt cloud dan flavour main di berapa lilitan dan diameter berapa ?

  249. wardi says:

    Bro mau tanya nih
    Saya pake fuchai rda goon24
    Biar dapet flavour dan cloud
    Main berapa lilitan dan diameter berapa ?
    Saya pake khantal 26

  250. wardi says:

    Bro mau tanya nih kalo pake fuchai pake rda goon24 biar dpt cloud dan flavour pake berapa lilitan dan berapa dia meter
    P

  251. vmhape says:

    mau tanya gan,
    saya pakai therion 133 trus tsunami 24 plus
    kira2 enaknya pakai settingan brapa watt dan build coilnya brapa lilit diameter brapa yaaa ??
    khantal enak yg 24 atau 26 gan ?
    makasih sebelumnya gan …

  252. argian says:

    Mau nanya gan.
    Ane pake wismec rx2/3 rta mage coilart
    Mau ngejar flavor yg mantep berapa lilit dan diameter brp ya?
    Posisi punya khantal a1 24 dan 26.
    Thanks :)

  253. Arsyad surya pradana says:

    Broo , aku pakek mod tarot 200w dengan rda stunami 24 glass window pakek batrei mxjo, biar enak tarikan flavor dan cloudnya puas , pakek kawat apa lilitan berapa dan main waat berapa ? Mohon perhatiannya Trimakasih bro :)

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      pake 8 lilit coba gan diameter 3 khantal 24

      • Arsyad surya pradana says:

        Kisaran Main di waat berapa broo ? Aku udah makek kanthal a1 24 pakek 8 lilit diameter 3mm, fiiringnya emang lama yaa broo ? Mohon kasih sarannya trimakasih :)

  254. ekky says:

    dan di watt berapa pas nya

  255. ekky says:

    mau nanya sy pake mood wismec Rx2/3 trus pake RDA Turbo . mau ngebul ama rasa nya naik pake kawat apa dan berapa lilitan bos ?

  256. Dzulhandsyah Vaatma says:

    Misi gan ane pemain baru di dunia vaping mau nanya nih, ane pake evic vtwo mini RDA tsunami 22 untuk ngedapetin cloud yg banyak sama flavour yg berasa settingan watt sama build coilnya gimana gan?
    Terimakasih sebelumnya :)

  257. Ben says:

    Mau tnya suhu saya punya mod tesla invender III trus mau pake RDA mako shorty itu cocok apa gak ? trus safety gak? klo gak beri saran RDA yg cocok utk Tesla Invender III ini

  258. agung says:

    bro mau tanya ,saya pake pico 75 wat, pke rda limitlles.. bagusnya koilnya pake ukuran berapa, berapa lilitan
    makasih bro

  259. adlet says:

    bro saya pakai limitless plus + mod fuchai 213.. build coil buat ngejar flavor pakai kawat brpa ya ? klo single coil brpa lilitan ? klo dual coil brpa lilitan.. thanks before

  260. Putra says:

    Mau tanya
    Rda saya tsunami bottom airflow yang glass window
    Mod saya dagger
    Pake wire yang cocok apa ya
    Kemarin coba clapton ga cocok soalnya

  261. Rifqi says:

    Om saya mau tanya dong.
    Saya beli vape sekitar 2 harian udah langsung rusak. nah rusaknya itu low resistant trs bang, saya make mod tesla kelap kelip terus kalau dual coil. jadinya 1 coil pakenya dan itupun cuman bisa di watt paling rendah. banyak yang bilang kalau itu coilnya. akhirnya saya ganti deh coil dengan berbagai coil. tapi hasil nihil. dan ada yang bilang RDAnya, akhirnya saya ganti RDAnya ternyata setelah ganti RDA hasilnya nihil juga. trs temen saya bilang kalau Batrenya, akhirnya saya ganti batrenya dan ternyata hasil sama aja tetep rusak. padahal saya pake batre temen normal normal aja. yang mau saya tanyakan. apakah itu penyebab rusaknya di MOD atau Charger ya om? saya pake mod tesla, dan charge soda.

  262. Joe says:

    Pagi Gan. Ana mo tanya buat rx2/3 rda dot mod biar rasa sama asepnya banyak kantal 24 pake brp lilitan ? Trs perbedaan koil renggang sama rapat bedanya apa ?

  263. andRi vindEzta says:

    Mas bro mau ikut nanya donx, baru pake tesla masih bingung jd masih butuh bimbingan..
    1.nilai ohm yg bagus saat kita bikin koil d usahain berapa?
    2.bolehkah kita bikin koil paralel (2 kawat) dan kalo bisa sbaiknya berapa lilit?

  264. kelvin haliman says:

    broo minta pencerahan buat build rda goon 24mm authentic dong kalau pake kawat 316L pake kawat ukuran berapa ? trs jumlah lilitan dan besar diameternya berapa ? thanks broo

  265. candra says:

    Saya pake tesla inv 3, batre mxjo 3000, rda mako shorty sama rta mage. minta dibantu dong settingan yang pasnya buat rasanya keluar banget.Pilihan rda yang lain tapi diameterkecil yang pas buat tesla apa ya? Makasih :)

  266. yusuf says:

    Permisi suhu, mau numpang tanya

    Saya pake rx2/3 saya kebetulan baru beli, pengennya rasa nya kerasa sama ngebulnya mantap

    Saya bingung mau pake rda,rta, rdta

    Terus masalah coil, enaknya settingannya kaya gimana?

  267. yusuf says:

    Permisi suhu, mau numpang tanya

    Saya pake rx2/3 saya kebetulan baru beli, pengennya rasa nya kerasa sama ngebulnya mantap

    Saya bingung mau pake rda,rta, rdta

    Terus masalah coil, enaknya setingannya kaya gimana?
    Jangan takut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.
    MakasihJangan takut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.

  268. gusman says:

    Bro mau tanya kalo cuboid 150w RDA turbo v3 biar dpt vapor & flavour enaknya maen d watt brp? Trs kawat brp & lilitan brp?

  269. theo says:

    Permisi suhu, newbie mau tanya.
    Saya pake invader 3, batere lg HG2, rda tsunami 24 pengen ngejar flavor pake koil apa, diameter berapa terus berapa lilitan ya?
    Sementara ane pake kanthal 26, kemaren kanthal 24.
    Terima kasih suhu

  270. Ezta says:

    Malam Brow,, mau Tanya pendapat nihh..
    Ane pake wismec RX2/3 Rta nya pake MMage Trs Kawat ane pake ni80 26awg ,Yg ane mau tnyaiin enak nya maen diukuran brp Dan brp lilit trs diwatt brp???

  271. Sebastian says:

    saya mau tanya saya pake rta kangertech, supaya dapet flavour dengan kawat nichrome 26 settingannya di diameter brp dan brp lilit ya? lalu main di watt brp ya? saya pake wismec rx 2/3
    terima kasih

  272. rizki azhar hermawan says:

    bro mau tanya nih

    untuk settingan flavour Troll V2 gimana ya ?
    posisi mod pake Hexohm V2 …

    settingan sayan sendiri pake khantal A1 24 awg , diameter 2,5mm 6 lilit tipis banget flavour nya.. terima kasih

  273. nanda says:

    saya pake smpl clone rda vape breed version 2 batre LG HG2 3000mah.kira kira buat dual coil yg cocok berapa lilit yaa.yg enak aman dah.plis respon hehehe ??

  274. Reyhandwi says:

    Gan kalau kanthal 24 awg 5 lilit ukuran obeng 2,4 biasa kena ohm berapa ya? Sama ane pake boxmod dimitri rda samurai pake clapton coil aman? Thanks gan

  275. Ibnu Hanif says:

    Mau tanya suhu , saya pakek pico 75w , enaknya pakek RDA single coil merk apa ya , yang gampang buildnya .
    Makasih suhu .

  276. Hairul says:

    Mas,saya pke mod pico 75 rda subzero.yg mau saya tanyakan pke kawat khantal 24 berapa lilitan + diameter dan maiin di watt berapa ya untuk dapet rasa yg mantab

  277. Evan Arkha says:

    Selamat malam mas,, saya punya rda limitless 24,, mau ngejar flavor nih gan,, setingan kawat nya gmn yaa …
    Saya punya kantal 24 dan 26
    Ada nicrom 26
    ss304 26

  278. Evan Arkha says:

    Selamat malam mas,, saya punya rda limitless 24,, mau ngejar flavor nih gan,, setingan kawat nya gmn yaa …
    Saya kantal 24 dan 26
    Ada nicrom 26
    Ss

  279. Jo'an Ishadapi S says:

    Bro ane mau tanya. Ane pke mod king v2 sma rda trident baiknya pke khantal yg brapa sama brapa lilitan?
    Juga batre’y yg cocok tu apa ze?

  280. Ucup says:

    Mas saya pakai mod tesla invader 3 rda twisted messes, cocok nya koil berapa dan diameter berapa mas, thanks

  281. Alvin Prathama Arifin says:

    Mau nanya, ane pake Vtwo Mini dengan RDA Velocity V2, biar asep sama flavor mantep itu pake kanthal apa?

  282. wawan says:

    Mas,,saya pake pico 75 watt rda tsunami 22 biar dpt flav nya pake kawat apa ya mas,,mkasih mas

  283. Danang says:

    Kak saya make wismec 2/3. Rda tsunami 24 oten. Make kawat kanthal 24. Enak nya berapa lilitan? Thanks

  284. Dhilan says:

    Gan Minta bantuanya
    Setting buat cloud ama rasanya kerasa gimana, ane pake mod eleaf ipower 80w + rda tsunami 22 , biasa pake khantal 26, kalo yg cocok pake khantal brp, sama di buat berapa lilit

  285. patrick ganang says:

    mas saya pake mod tesla invader III, RDA Tsunami pake coil apa, dan diameter berapa, sama berapa lilitan ya biar ngebul banyak sama liquidnya krasa.. ?? mohon petunjuknya

  286. Le says:

    mas saya pake Tesla Invader 2 RDTA Limitless , kalo pake kawat kantal 26 awg enak nya bep lilitan sama diameter berapa? soalnya masih ada spitback sedikit. Kerenggangan pengaruh ndak ya?

  287. ari p says:

    Mau tanya nih para suhu sekalian. Saya pake mecha av & rda limitless 24 , dr kmrn recoil blm dpt flavour yg enak , kalau asap sih kebangetan asapnya. Kalo mecha bagus nya lilitannya rapat atau renggang ? Makasih

  288. Yudhaza says:

    Numpang nanya bro, ane pake tesla invader 3 kira2 atomizer yg cocok apa ya ? Mohon balasannya ya biar cepet ngebul hee

  289. Yudhaza says:

    Mas bro, ane pake tesla invader 3, atomizer yg cocok kira2 apa ya ? Di tunggu balasannya ,biar bisa ngebul hee

  290. rulliensi says:

    mas broo mau nanya….klo kawat ss 304 wire 26awg di setting diberapa ohm(dual coil) n berapa lilitan ya biar dpt flavor n asapnya tebal….?

  291. Ari says:

    Mau tanya mas bro, sy pk mod dagger + rta Mage, biar dpt flavor n vapor yg nendang, pk kawat apa bro,trs berapa lilit n diameter brp?
    Thanks

  292. mamet says:

    mas bro mau tanya ,ane pake Wiamec 2/3 dengan 2 batrai Mxjo 3000 mah menggunakan RDA tsunami window glass 24 , biar flavor sama cloud dapet setingan nya gimana yah sama main di watt brapa tanks .

  293. ape says:

    bro ane kan yg oake goon 24 udh pake awg 24 diamter 3 lilitan 6 .. tp mod ama rda ane panaas yag .. bagus nya maen ei watt brp ? soalnya ini ane ohm nya di 0,32.. ditunggu blsnya bro bro yang baik

  294. Bowlods says:

    Bos ane pake ipv x2, RTA serpent mini biar ngebul ama flavournya top. Setting coil nya pegimane bos, tlg ya bos ane masih newbie ni bos, makasih ya boss

  295. yonatan says:

    Bro aq pake pico 75 watt, rdanya derringer, biar dapet asap yang pas, rasa yang pas pake khantal berapa, diameter berapa, berapa lilit, sama maen berapa watt

  296. Erfann says:

    bro nanya kalo buat pico rda mini haze(clone) biar ngebulnya banyak gimana yaa ?

  297. Dendy says:

    Wismec RX200S Rda wotofo troll v2 22mm, klo pake kanthal 26 harus brp lilit diameter brp dan main brp watt biar ngebul dan flavor dapet ?

  298. Ayyub28 says:

    Ane pake RDA Subzero
    Mod Wismec rx 200
    pake Kanthal 26

    enaknya berapa lilit bro dan pake diameter berapa? kalo ga cocok pake 26 enaknya pake berapa biar Flavour kerasa sama asepnya lumayan

  299. Doni says:

    Halo suhu, bagi info dong..saya pake therion dgn rda slamcap decknya pake battle deck..untuk flavour enk nya pake settingan kawat apa dan brpa??trimakasih..

  300. ape says:

    ane pake mod vapedroid trua pake rda goon 24 , klo bikin lilitan nya bagus nya brp yah ? sama pake diameter brp.. mskj

  301. riyan rivera says:

    bro mau nnya ane pake mod evic vtwo mini pake tsunami 22 pake khantal brp? brp lilitan dan main d watt brp bro? tahnks broo

  302. nando says:

    Mau tanya bro hampir sama yg sebelumnya, untuk rda tsunami window glass 24 dual coil biar cloud sama flavor nya mantap pakae kanthal brp, diameter, brp lilit? Makasih

  303. Trashhand says:

    Bang kalo saya pake rda tsunami 24 cocoknya pake kawat apa yah? Makasi bang tolong dijawab hehe:D

  304. joy says:

    Boosku kalo RDA buat xcube mini enaknya pake apa yaaaa? . . .

  305. fadli says:

    Mau tanya nih suhu..
    Saya pakai istick pico 75w pakai rda mutation x v5
    Biar dapat rasa dan asap nya ngebul pakai khantal apa sama berapa lilitan?
    Dan setingganya biar aman.

    Maaf masih newbie

  306. fadli says:

    Bro numpamg nanya nih!
    Saya pakai istick pico 75w dengan rda mutation x v3 ..
    Setinggan nya berapa ya bro biar enak

  307. Solatadomai says:

    Mau nanya suhu. RDA saya tsunami24 dual coil, bisakah kalau saya build single coil aja?

  308. Try agung says:

    Numpang nanya para suhu semua :) kaloe mod istick pico 80w + RDA tsunami 22 .. bagus nya beli khantal apa yg bagus , diameter , lilitan berapa .. trus main di watt berapa biar asep sama rasanya nonjok

  309. Raihan says:

    Bro ane make mod pico rda limitles biar asap ngebul pake koil ukuran brapa ya?

  310. galacticos says:

    gan mo nanya sy pake evic two mini,,pake rda kennedy 22 sm rta limitness nah utk masing2 rda-rta pake coil apa ukuran brp,lilitan brp biar enak ,soalnya rda kennedy panas pdhl cm 44 watt maennya,,maaf bnyk nanya msh nubie br belajar sedot,,thx gan

  311. ridwan says:

    Bro saya pake mod manhattan apollo
    Minta saran nya bagus pake rda atau rta ya
    Kalo pake rda mantal nya ukuran brapa n
    Diameternya brapa ya
    Supaya asap nya ngebul
    Soalnya saya pake rda atomizer malah asapnya tipis
    Banget bro

  312. satria says:

    gan ane newbie mau nanya, saya pake mod istick pico pake rda mini haze, mau nanya biar mantep nya pake single coil dual coil atau pararel yah? dan brpa lilitan sama diameter juga biar mantep, mohon pencerahan nya ya gan

  313. afiq says:

    bro mau nanya, lilitan yg cocok agar flavour sama asap mantep gimana ya?
    sya pake mod wismec tc100w,baterai mxjo 4200mah, rda kennedy 24

  314. ekky says:

    Pagi suhu
    Suhu saya pakai mod evic vtwo + rda dotmod + battery mxjo 3000 mah
    Biar ngebulnya banyak pakai kawat berapa , lilitan berapa , dan main di watt berapa ya suhuu?
    Mohon infonya suhu hehehe

  315. krisna says:

    Kalo mod smpl pakek rh clone makek kawat apa yg bagus buat kena flavour sama cloudnya suhu??

  316. rezki pradika says:

    minta solusi bro
    mod tesla pake rda dotmod petri v2
    enaknya pake lilit brapa,diameter brapa trs kawat ukran brapa ?
    dan enak pake cupcake apa summit ?
    tolong kasih solusi bro
    mksh

  317. Dave says:

    Bos rda yg bagus buat ngebul bgt apa ya ? Mutation atau goon ? Ane pake mod sx mini q class , trus kawat dan lilitanya ?

  318. cocil says:

    Om saya mau nanya untuk lilitan yang cocok dengan rasa flavour sama asap lumayan pake lilitan berapa???terus mod saya sigele fuchai 213 watt,batre awt.RDA nya plmvl

  319. Nano says:

    Bro mau tanya, ane pake pico 75 + rda tsunami 22 (dual coil).. ane ada kanthal 26 biar flavornya mantep gmna bro? Ane ga bgtu ngejar cloud

  320. Luthfi says:

    Om saya pake av able mod dan pake rda torpedo dari av juga enaknya pake kanthal brp? Diameter brp? Brp lilit sama dual atau single coil? Mohon sarannya para suhu

  321. Rizky Febrian says:

    om mau tanya, ane pake mod pico 75wat, rda plmvl 2.6,enaknya pkek berapa lilitan, dan diameternya berapa?

  322. Adhitya says:

    Misi om, ane nubitol tp nekad beli tesla invader III, rda mako shorty, btre mxjo 3000mah. Yg ane tanyain, settngan coil yg tepat pake kawat apa, trus lilitan, dll. Maaf ane nubie bgt, kl bs settingan yg gk trllu galak lah, tp jgn yg trllu soft, makasi om

  323. ekky says:

    Suhu saya mau nanya nih
    Saya kan pakai MOD kangertech 75 watt + rda plmvl + vappower 3000 mah
    Biar banyak ngebulnya pakai kanthal berapa? Lilitan berapa? Diameter berapa ? Terus main di watt berapa ya suhu?
    Mohonn jawabannya suhu

  324. Rifani Zanjani says:

    Mau tanya Saya pake Mod Tesla Invader III + RDA Plume Veil V3 Clone, Kalo pengen maen dual coil, pake kanthal ukuran berapa ya ? terus harus berapa lilit biar rasanya kena + asapnya banyak ?

  325. Newbie says:

    Kalo mod elektrikal yg bisa langsung charge di modnya itu aman?
    Saya pake mod evic vtwo

  326. Rvape says:

    Pengen tanya suhuww, kalo pake mod evic vtwo mini rdanya yg cocok sama settingan koilnya biar joss apa

  327. Yopi says:

    Bro mo banyak qlo rda mtaxion x mod nya ip2x d Watt 30 kok ad tulisan low rest yah ,mohon pencerahan bro Mimin

  328. davis says:

    om, mau nanya..saya pake pico 75watt, make rda tsunami nyobain kawat ss 26ga kenapa meleleh ya? mohon infonya :)

  329. Ardi Adhitya says:

    Mamas mamas mau tanya, kalo mod Tesla 3 rda tugboat 24 biar flavour + ngebul enaknya pake kawat apa terus gimana settingannya? Makasih

  330. Rangha says:

    Halo suhu , ane pake therion dna 75 rda the troll , coil yg pas buat flavour sama asep yg ngebul gimana ya ?main berapa watt?? Selama ini blm bisa nemuin yg pas settingan nya

  331. rizky anjasmara says:

    bro gw pake wismec rx200s pake rda anzo biar rasa dan ngebul dapet pake kawat apa dan brpa lilitan.
    kalo gw udah pake kawat awg 24 pake 7 lilit kurang pas menurut ane

  332. Dinan says:

    Bro mau nanya dong ane pake mod wismec rx200 sama rda mutation x v4. Biar ngebul settingannya gimana bro?

  333. Sakhid says:

    Para suhu share ilmu nya dong,
    Ane pake fuchai 213 rta griffin 22 kawat nichrome 24ga,
    Biara vapor sama flavournya dapet main di berapa lilit diameter berapa sama watt brapa ya

    Terima kasih

  334. Sakhid says:

    Para suhu share ilmu nya dong,
    Ane pake fuchai 213 rta griffin 22 kawat nichrome 24ga,
    Biara vapor sama flavournya dapet main di berapa lilit sama watt brapa ya

    Terima kasih

  335. dexter says:

    gan mau nanya dong, gue pake pico75 + melo III. Biar ngebul banyak dan bisa longhale juga ganti tank apa ya?

  336. andika says:

    Bro mau tanya…
    Kalo pake serpent mini. Mod nugget setingan coil biar flavour nya terasa bagaimana

  337. rezki pradika says:

    bro ane mau nanya
    mod tesla pake rda kennedy 22
    ko pake kanthal 26 awg
    enaknya brapa lilit dan diameter brapa ?
    tlong dijawab
    mksh

  338. Adt says:

    Om tanya dong, ane pake istick pico 75watt + rda narda single coil. Settingan biar mantep gmn ya? Thanks om

  339. Lessang says:

    Bro mau nanya, saya pake tesla invader 3, RDA Magma, batre mxjo Biar cloud sma flavournya berasa pake kawat apa dan brp lilitan yah?
    Trus yg enak main di brp Wat?
    Terimakasih sebelumnya..

  340. Jarwo says:

    Bro, ane pake wismec 200, tank pake rda tsunami..
    Pake kawat 24 lilitan 6 diameter 3, wattnya di 50-60,
    kurang ngebul, mungkin abang2 bisa membantu..

    Ty

  341. ajirusty says:

    Bro mau nanya.. ane kan pake cuboid dan rda tsunami bgus nya pake kawat ukuran brp.. dan settingan di mod ny brp ya ? Makasih

  342. ramnoz says:

    Bro, kl pke mod evic vtwo mini, RTA serpent mini, baiknya pake kawat apa biar dpt flavour yg oke..trus maen di volt & watt brp? Makasih

    • Mochamad Assad says:

      pake kanthal 26 diameter 2.5 pake 6lilitan broo maen di watt 30 atau 35 40 maks broo takut gosong soalnyaa

  343. Tommy says:

    Bro klo buat cloud yg super ngebul gmn setingnya, maen di brp volt.
    Tesla invader 3
    Mage RTA

    • Mochamad Assad says:

      segimana settingan kalau pake rta gitu gitu aja broo , coba maen rda broo biar asap dan rasa kena dan manteppp

      • Tommy says:

        Udh prnah pke rda tsunami. Ini pke rta mage yg katanya flavor & vapor manteb. Tp cuma flavor yg gw dapetin. Vapornya kurang

        • Mochamad Assad says:

          iyahh broo segimana mantepnya rta gakan lebih mantep rda brooo , kata aku mending pake rda aja broo kalau mau kena dua duanya dan bisa diseting ke sukaan sendiri juga

  344. Anang Riasmoko says:

    Gan, klu untuk RDA competition dua coil enaknya pake kwat brp ya? Watt brp? Tks.

    • Mochamad Assad says:

      pake kanthal 24 diameter 3 6lilit brooo maen di watt 45 , 50 aja brooo

      • nick says:

        bos solusi dong…
        saya pake tesla ivender 3 pake rda maze
        cocoknya pake kawat ukuran brapa n lilitan
        brapa biar asap banyak n trasa di lidah
        mohon pencerahan boz.mkasi

  345. wahyu says:

    Mau nanya ane pake pico+rda plmvl v3 batre sony vtc4
    Biar cloud sma flavournya berasa pake kawat + brp lilitan yah
    Trus yg enak main di brp Wat?

  346. Komenk says:

    Bro saya pake evic vtwo mini kawat khantal 24
    . enak nya pke lilitan brp n diameter coil brp… Biar enak dirasa n uap nya bnyak.. N maen di watt brp? Mkasi

  347. avri hermawan says:

    Gan saya kan pake mod istick pico dan rta obs ace, lha pertanyaanya enaknya pake diameter ukuran brp dan pake khantal brp.
    Satu lagi gan kalau misal saya mau beli rda tsunami buat istick pico, kira” pake yg 22/24.
    Makasih gan.

  348. Kevin says:

    Bro mau tanya untuk flavourjunkie single coil nichrome80 24awg,main dibrapa lilit ya bro?

  349. Al Azmi says:

    bang mau nanya saya pake mod istick pico, rda mako shorty. batt awt 18650,
    biar mantep settingannya gmn ya?

  350. Om mau tanya dong, saya pake mod smok nano one 80w , rda tsunami, minta spek buat lilitan coil yg enak om. Enaknya main di watt berapa?
    Thx before om ~

  351. ari p says:

    mau tanya gan, saya pake tesla invader 3 rda mako shorty , kalo pake khantal 24 berapa lilit ?

  352. Sandi naldi says:

    Mau tanya dong bang
    RDA XV5
    Mod pico
    Kalo pake kawat nichrome 26awg berapa lilitan dan obeng ukuran berapa ya bang?

  353. raden says:

    Bro2 sekalian mau tanya nih. Ane nubi pake istick pico + rda VF atty. Enak main di berapa watt? Ane pake 36.5 kenapa cepet panas ya dan batre cepet abis. Mohon bantuannya

  354. baguss says:

    Bro, kalo rda goon ngebul juga sama kanthal 24, 6 lilit diameter 3mm?

  355. martin angga saputra says:

    Bang kalo pake rx200s pake rda yg cocok apa ya? Rasa dan asap biar dapet juga

  356. Irvan says:

    Bro gw pake mod sigelai mini book 40 watt + RDA troll..biar asep sama rasa dapet setingan coil nya gimana ya sama brp watt ?

    • Mochamad Assad says:

      pake kanthal 24 lilitan 6 pake didiameter 3 , maen watt nya di 45,50 dan seterusnya maks 60 kalau mau kena asap dan rasa

  357. Andy says:

    Bang mohon bantuannya , saya pakek mod eVic VTC mini + rda PLMVL + batre efest 3000 mAh , bantu biar bisa asap tebel ,, pakek lilitan brpa ? Ukuran knthal brp ? Diameter brp ? Main d watt brp ?

    • Tommy says:

      26G 6lilit dibikin renggang, diameter 3mm
      Ato 26G di twisted bikin renggang 5 lilitan, diameter 3mm. Coba aja

  358. maulana pasena says:

    Bang mau tanya kalo pake istick pico + rda plmvl , lilitan kawat 8 , wattnya berapa ya ?

    • Andy says:

      Bang bantu dong , saya pakek evic vtc mini + RDA PLMVL + batre efest 3000 mAh , biar ngebull banget pakek lilitan brpa ya ?

      • Mochamad Assad says:

        pake kanthal 24 lilitan 6 pake didiameter 3 , maen watt nya di 45,50 dan seterusnya maks 60

  359. agus setiadi says:

    kalo pake tsunami 22 biar mantap gimana om?

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      coba pake di 6 lilit brooo diameter 3 kanthal 24
      pake 55 w coba broo
      kalo ga terlalu kerasa coba pake 8 lilit kanthal 26 diameter 2.5

  360. Satria says:

    Mau nanya sya paki rx200s, tsunami 22. Kalau untuk rasa settingn coilnya bagimna bro??

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      coba pake di 6 lilit brooo diameter 3 kanthal 24
      pake 55 w coba broo
      kalo ga terlalu kerasa coba pake 8 lilit kanthal 26 diameter 2.5

  361. Sandi naldi says:

    Bang mau tanya
    Kalo pico rata 24awg 2,5 6lilitan ya bang walaupun RDA apa aja?

  362. ericson says:

    Klau pke rx200s pakai mutation x v4 bagus bangun coild brp buat flavor ya???

  363. Jono says:

    Suhu-suhu mau tanya nih, untuk kennedy enak pake yg 22 apa 24 ya untuk rasa.. Mksh ya atas pencerahannya

  364. Nubie numpang tanya gan,, ane pake rx200s rda mako shorty,, untuk nyari rasa dan asap yg bagus pake kawat jenis apa terus model single, dual atau yg pararel coilnya…?

  365. bro mau nana ni setingan coil untuk mod able,RDA kennedy 24 apa ya? mau ngejar cloud

  366. gan ane pake mod able (mecha) RDA kennedy 24 settingan coil yg pas buat cloud dan rasa gimana ya??

  367. Bagus says:

    Saya pake rx200s , pakai RDA .make khantal a1 24 ,brp lilit dan diameter brp biar flavornya dapet ?

  368. ari p says:

    mas mau tanya , saya pake pico rda anzu, kalo pake nya nichrome 24 bagusnya berapa lilit ya biar dpt flavour oke terus asep banyak ? makasih

  369. Mad says:

    Bro, mohon saran untuk dapetin flavour + cloud banyak pake khantal 26 awg berapa lilit + diameter brp ya?
    Btw saya pake mod mecha, Rda royal hunter mini, batre awt 18650 – 3.7v, 40A.

    Mohon pencerahannya,,,,terima kasih

  370. ari says:

    hi sob, bagi pengalaman dong untuk mod yg bagus itu merek apa ya? yg kira” diatas 100w, krna ane pngen make rda darkhours, biar tambah ngebul dan nyari yg aman sob :)

  371. abdul says:

    Maaf bro mau nanya saya pake mod able dan rda magma reborn coil yg pas bagaimana yaa ?

  372. rajupratama says:

    mau nanya ni setingan khantal 26 biar flavor terasa dan cloud nya ngebul gimana yaa ? brapa lilitan dan diameter brapa sama main di wat brapa? saya pakek mod evic vtc mini rda mutation xs,
    dual coil apa singgel coil ya?

  373. Iam says:

    Gan ane pake evic vtwo mini + RDa troll biar ngebul dan ningkatin rasa seting coil nya gmna yak?

    • Novita Eka Hapsari says:

      Bisa pake kanthal 24 diameter 3mm sebanyak 5 lilit atau 6 lilit kalo mau lebih ngebul..

  374. Luthfi says:

    Bang mau nanya saya pake mod sama rda dari subzero24 enak pake kantal berapa sama berapa lilit ya? Biar ga cepet panas dan flavournya kerasa

  375. Rifki says:

    bro mau tanya, ane pake istick pico 75w batre mxjo 3500 Mah 20A 3.7V
    batas paling kecil ohmnya berarti 4.2/20 = 0.21 ohm, kalo batas maksimal ohmnya berapa ya?
    ane pake rta griffin enak pake nichrome 24 apa kanthal 26 ya? settingannya berpa lilit ama main d berapa watt buat flavor?

  376. agus says:

    Device : istick pico
    Rda: plumveil v1.5
    Kalau ukuran khantal dan lilitan yg bagus brp?

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      pake kanthal 24 coba 6 lilit diameter 3 brooo

      • Ronny says:

        Kl device Pico enaknya pake rda Kennedy atau plmvl v3 spy dpt cloud sama flavour nya??

        Kl pake rda Kennedy 22 settingan coil nya gmn??pke wire yg nichrome atau yg ss??
        Kl pake rda plmvl v3 settingan coil nya gmn??

  377. christian adi says:

    bro, mau nanya.
    device : SMPL
    RDA : velocity

    kalo pake khantal 22 aman apa gak? kalo aman pake berapa lilit? terus diameter yg lilitan brp?
    terima kasih bro. tolong dijawab ya.

  378. Deva says:

    Bro.. Ane newbie mau tnya..
    Device : istick pico 75w
    Tank : narda / mutation x v4

    utk narda brpa diameter obeng, kantal , brpa lilitan, dan setting watt yg enak di istick pico??
    Dan utk mutation xv4, diameternya ,kantal, lilitan dan settingan watt brp gan??

    Ane ngejar rasa sm ngebul max tapi ttp safety.. Makasi para master

    • Novita Eka Hapsari says:

      narda pake kanthal 24 diameter 3mm sebanyak 7 lilit single coil ..
      untuk mutation pake kanthal 24 diameter 3mm sebanyak 5 atau 6 lilit untuk flavor dan cloud..

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      pake khantal 26 bro coba 6 lilit diameter 3

  379. okdiansyah says:

    Bro numpang tanya
    Saya pake cuboid 150w
    Pake rta griffin dan rdta limitless. khantal 24 dan 26 untuk ngejar rasa, berapa lilitan dan diameter coil untuk masing2 rba dan coil khantal 24 dan 26?

  380. Andika Harahap says:

    Mohon pencerahannya suhu. Saya pake mod ipv D2. RDA Kennedy 22. Pakai berapa lilit? dan diameter berapa? Kawatnya kanthal 24awg/26awg? Terimakasih :)

  381. rajupratama says:

    saya mau nanya saya ada vapor evic vtc mini 75 wat saya pakek rda mutation x S .. biar flavor nya terasa sama biar ngebul setingan coil nya gimana ya? dan main di wat brapa?

  382. Andika Harahap says:

    Gan butuh pencerahan, saya pake mod ipv D2. RDA Kennedy 22. Kanthal 22awg, saya pengen flavor, itu harus berapa lilit dan pake obeng diameter berapa? Makasih.

  383. Rifki says:

    Bro mau tanya dong, saya pake istick pico 75w, batre mxjo 3500 Mah 18650 20 A, kalo settingan yang pas buat flavour pake RDA kennedy 22 sama griffin 22 gimana ya? sekalian ama watt nya gtu atau pake d mode apa, hehhee maaf nih banyak pertanyaannya

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      sama aja 2 rda itu cuma menurut saya enak pake mako shorty bro atau tsunami , pake di 50 atau 40 , di wat aja

  384. anang bonz says:

    Bro saya pake evic vtc mini + kanger v2 mini seting coil pake yg apa biar keluar rasa n maen di berapa watt. . mksh

  385. Fajar says:

    Bos mau tanya ane pake RDA kennedy24, mod wismec rx200s
    Ukuran coilnya gimana ya bos.
    Mau ngejar rasa.
    Newbie. Tolong dibantu bos.

  386. wayan utama says:

    Bro, mau tanya, saya pake mechanical able, saya pake nichrome 80, lilitan 5 diameter 3, aman ga ya? saya cari rasa, apakah lilitan dirubah ke 6 ato 7, cari aman dan dapet rasa, makasi.

  387. Wisnu says:

    Gan mau nanya setingan istick pico + tsunami untuk dapetin uap yang banyak gimana yaa coilnya?

  388. jul says:

    bro saya udah baca di atas tapi belum liat buat setingan yg ane butuh.
    serpent mini…bahan yg ada nicrom 26awg obeng 3mm…pernah nyoba nicrim 24 3mm 8 likit 5 kali sedot kerasa dry/ gosong

  389. ocin says:

    Gan mau tanya.
    Device : Istick Pico 75W
    RDA Tsunami 24

    Bagus nya pake kantal A1 24 AWG, tapi untuk tebal kawat nya yg brp mm iaa gan,,?
    berpa lilitan ?
    Diameter obeng brp mm,,?

    Tnx gan

  390. Advan says:

    Bang, saya pake evic vtc mini + tsunami rda, lilitan enak pake berapa ya bang? Terus setting ohm dll rasa kena di berapa?

  391. Putra says:

    Bro mau tanya nih.. Sya pake kangertech kbox mini (50w) + rda kennedy 22 ,
    Kalo pake wire nichrome80 , mau ngejar rasa.. Amanya brp lilit ya?
    Makasih :D

  392. dony says:

    Saya paka nemesis mod rda stillare v3 bagusnya pake ukuran berapa sama berapa lilit ya?

  393. Reza nugraha says:

    Bang mau nanya dong, saya pakai snow wolf 90watt + rda narda, coil yg bagus buat flavour gimana ya ? Sama baterai yg cocok pakai apa ya ? Nuwun bang

  394. Wisnu says:

    Permisi admin blackjack. Mau nanya nihh. Kalo hambatan coil minimal dan maksimal yang aman buat istick pico + derringer rda (clone) + sony vtc5 berapa yaa? Soalnya mau nyoba ngitung” pake aplikasi vape tool. Makasih sebelumnya

    • Novita Eka Hapsari says:

      istick pico lebih eman min 0,2 aja bro.. max sih ga ada ya bro tapi lebih enak sekitar 0,2 – 0,5 aja..

  395. Emir says:

    Bro mau tanya , saya pakai istick pico + plmvl, enaknya pake coil apa bro,gauge berapa, berapa lilitan, makasoh sblmnya bro

  396. Wisnu says:

    Bro mau nanya, apakah panjang kaki coil itu berpengaruh sama ohm nya? Terus panjang kaki coil yang baik brapa ya?

  397. Rizqi says:

    Bro. Mau tanya saya pake evic vtwo mini rda magma reborn. Coil nya enak nya gimana yya? Masih pemula soalnya.

  398. verdylevine says:

    gan ane pake evic vtwo mini + rda tsunami clone + batre mxjo. biar flava nya keluar tapi cloud tetep ok gimana ya? pake ss atau apa ya? mohon pencerahannya.

  399. Wisnu says:

    Bro ane pake istick pico 75watt + derringer rda clone.. settingan yang baagus gimna yaa..

    • rangga cahyadiasa says:

      enak pake
      awg 26 gauge
      diameter 2,5mm
      6wrap
      airflow deringer kasih 2 persisi
      maen d 40watt bro]

      • Wisnu says:

        Ada yang lain lagi gak bro? Sapa tau ada yang lain yang enak juga settingan coilnya.

        • Wisnu says:

          Bro kalo mau yang uapnya banyak settingannya gimna ya? Ukuran kawat, berapa lilit, diameter, main dibrapa watt. Makasih sebelumnya bro

  400. kelvin says:

    bro mohon pencerahan, hari ini in uda ganti coil 6x tp ga dapet settingan flavour yg enak di tugboat V2, belom dapat slam cap jadi masi pure tugboat v2, enaknya buat flavour pake diamter brp bro ? ukuran kawat dan jumlah lilitan brp bro ? main di brp ohm ya bro kalau mod saya vtwo mini, thanks

    • rangga cahyadiasa says:

      khantal awg 24 gauge, 5 wrap, r: 3mm, kasih keregangan 0,3mm silahkan di coba bro

  401. Rama says:

    Bang mau nanya ane pake mod hammer, ada stillare v2. Batre lg hg2 18650 aneh pake khantal 24awg. Nah ane mau nnanya.
    1. Ohm yg baik buat single coil untuk device and brp?
    2. Lilitan brp kali, diameter lilitan brp?
    Thx buat pencerahannya

  402. Ryan says:

    permisi bro mau tanya, ane pake evic vtwo mini + rda Magma reborn
    kira kira setingan coil biar flavor lebih dapet kayak gimana ya ? hehe maklum newbie
    mohon infonya, makasih bro

    • rangga cahyadiasa says:

      5wrap r: 3mm, awg24 gauge sialahkan di coba bro heheheh, coil pas di airhole, dan jarak airhole ke lilitan 2,5mm

  403. kelvin says:

    bro mau tanya dong, kalau rda PLMVL enaknya pakai kawat apa ? ukuran berapa ? diameter brp ? terus brp lilit bro ? mod sekarang pakai vtwo, biasa main di watt 50-60 bro, thanks :)

  404. candra says:

    bro mau tanya, saya pakai mod evic vtc mini + rda rh mini, kira kira setingannya biar enak gimana yah bro? thanks

  405. ilham says:

    Butuh saran , ane pake rx200 biar jos pake rda apa ya, thnks

  406. kelvin says:

    bro mau tanya saya pakai mod rx200, rda pakai tsunami 22, mau bikin coil pakai kanthal a1 ukuran 24, enaknya pakai diameter brp ? berapa lilit ? supaya bisa jadi 0.2 ohm thanks

  407. Dragonautz says:

    Permisi bro mau tanya, Saya pake evic rda kennedy 22. Untuk dapet flavournya pake setingan kanthal brp ya? Lilitan renggang atau rapet? Kalo untu ss wire setingan brp? Makasih banyak bro! Maap kebanyakan tanya

  408. Mochamad Doni D says:

    Bro mau numpang nanya….
    Saya pake mod evic vtc mini + rda plume veil
    Biar rasa sama kebul pasnya settingannya gimana yah?

  409. erick says:

    Brow kalo pake evic mini batre mxjo3000mah 3.5a dan pake rda jaybo paling enak pake khantal ukuran brpa.. thnks

  410. Raga says:

    Numpang tanya dong bro, saya pake rda doge v3, biar ngebul settingan kantalnya gimana ya?

  411. dian prawisnu says:

    Bro kalo aq pake rda kennedy 24
    Settingan koil nya gmna ya ?
    Thx . .

  412. dian prawisnu says:

    Bro klo aq pake kennedy 24 ,setingan coil paling enak gmna ya ?
    Pake kanthal brp ukuran diameter brp sama brp lilit bro .
    Thx . .

  413. raihanedwin says:

    bro ane ake istick 100w up to 120w
    rda bigblock 454 clone
    sampe skrng masih bingung pake coil apa, gapernah ada yang cocok
    tolong bantuan nya sob

  414. wid says:

    salam jumpa, mau namya. saya make mod istick pico 75w dan tank ACE dari OBS dengan rba base (single coil). kalo mau re coil yg bagus biar dapat pavor dan flavornya harus make kawat apa, diameter brpa dan lilitan yg pas brpa? mohon pencerahannya ya, makasi sebelumnya…..

    • Novita Eka Hapsari says:

      kalo pake kanthal pake 26 diameter 2,5mm 6 lilit bro, bisa juga pakai kanthal 24 diameter 3mm 6 lilit tergantung bro suka yg mana :)

      • wid says:

        thanks balasannya, sdh saya coba, tpi ketika hisap vape nya kok ada suara kretek kretek dari atomizernya? biasanya sih halus. itu kenapa ya?

        • Novita Eka Hapsari says:

          tapi rasa enak kan bro ? hehee itu wajar kok.. malah yg bagus ya begitu suaranya

      • hikman says:

        ombro newbie mau tanya hehe bedanya kalo kanthal 24 diameter 3mm/2.5mm 6 lilit/5 lilit itu gimana ya om? itu ngaruhnya ke apa? thx

  415. Enggar Wicaksono says:

    Bro… Mw tanya klo pake mod joytech 75W sm RDA tsunami coil 2 biar manteb pake kantal dan lilitan brp yaa?

  416. Deddy Barrynov says:

    bro ane mau tanya build coil yg pas buat cloude cocok nya pake kawat apa dan awg nya brpa dan brpa lilitan?
    Mod yg ane pake
    # AR Mod By Tesla
    # RDA Twisted Messes v2
    # Battrey Baterai VapPoweR US 2500mAH 35A – 50A

    • Novita Eka Hapsari says:

      kalo saran saya pakai kanthal 24 awg, diameter obeng 3mm dan sebanyak 6 lilit bro :)

  417. Rizal Agustian says:

    Bro ane mau tanya nih berapa ya jumlah lilitan dan diameter obengnya buat ngebul+flavor, ane pake mod evic vtc mini dan rda mutations v4s, dan kawat yg ane pke kanthal a1 ukuran 24,

  418. Vavor says:

    Min mau nanyak, gimana caranya rebuil mod subzero RDA RH mini Battre sony

    • Novita Eka Hapsari says:

      RH mini pake mecha mod lebih baik pake kanthal 26 diameter 2,5mm sebanyak 6 lilit ya bro :)

  419. Mchakimm says:

    Bro saya mau nanya nih, saya pake mecha
    1. Mod Sioux black edition
    2. rda sttilare v3
    3. batre efest 35A
    kira” buat rebuild coil buat ngejar flavor+cloud rekomendasi nya pake kanthal berapa dan berapa lilitan ?
    single, double apa triple coil ?
    hatur nuhun

    • Novita Eka Hapsari says:

      double atau triple coil bisa aja bro.. kalo double coil pake khantal 26 diameter 2,5 mm 6 atau 7 lilit. kalo triple pake kanthal 26 diameter 2,5 mm 5 lilit :)