Rebuild Coil Clearomizer


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi mengenai rebuild coil clearomizer, contohnya mengenai :

  • Bagaimana cara rebuild coil eVod
  • Bagaimana cara rebuild coil single Kangertech, coil dual Kangertech
  • Bagaimana cara rebuild coil Aspire Nautilus
  • Bagaimana cara mendapatkan hambatan sekian ohm untuk clearomizer
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

24 Responses to Rebuild Coil Clearomizer

  1. arfan says:

    gan saya pakek tarot 160w rda tugboat v3 22mm baterai sony vtc6 3000mah/30A mau tanya berapa lilit dan diameter coilnya?saya mau flavornya oke tapi jg asapnya ngebul

  2. Yosep says:

    Malam Gan, mau nanya setelan,ukuran dan jenis kawat apa yg cocok untuk RTA serpent mini 22mm dgn Mod evic aio 75w biar vapour dan vlapournya mantep? Trims sebelumnya.

  3. handoko says:

    Bos numpang nanya aq pki rda black window tak ksih nicrome enake ksih brp lilot biar enak

  4. Mahendra says:

    Bro saya kalo serpent mini single coil biar dapet uap sama flavour gi mana caranya? Kasi solusi dong

    • Mochamad Assad says:

      duh broo sorry kalau tank gitu gitu aja mau disetting gimana juga , gak kaya rda brooo asap dan rasa juaraa

    • Mochamad Assad says:

      duhh sorry broo kalau tank mau disetingan apapun tetep segitu beda sama rda asap dan rasa juara broo

  5. M 4 DE says:

    Newbie nie mau tanyak, sekarang saya pakek topbox mini,sekarang tank mau di ganti dgn subtank regular untuk coil headnya yg occ itu masuk tc atau tidak, krn di topbox gak ada pilihan untuk occ makasih

  6. rezza says:

    numpang nanya dunk…saya baru beli aspire atlantis…pas saya coba dengan istick eleaf 20w keluarnya atomizer low.
    itu napa ya?

    makasih..

  7. Ryan says:

    Om saya pake dripbox kangertech kalo rdanya pake darkhouse joss ngga yah ngebulnya?

  8. ichsan afandi says:

    bang mau tanya nih, saya pake kangertech subox mini bang, tp skrg kenapa ya tank nya gak kedeteksi lg sama mod nya. tetapi kalo mod nya pake RDA lain dia bisa firing. Kira2 kenapa ya bang? terimakasih

    • blackjackadmin says:

      sekrup nya ga ketemu bro kalo itu.. ga ada yang rusak, cuma sekrup RDA nya kurang ke bawah aja.. dilonggarin sedikit coba.. hehehe

  9. Arter M says:

    Mas.. gw masih nubie.. gue pake egrip dari joyetech.. gue mau nanya, apakah coil bawaan dari egrip bisa di recoil lagi (bukan coil RBA base egrip)

  10. cesar says:

    Bro,cara ngitung utk build coil pake kanthal ukuran berapa dan pake diameter obeng yg berapa mm itu ada itungan pastinya apa gimana ya? Gue msh bingung aja cara ngitung2nya dan yg pas pake ukurannya

  11. rachma says:

    mas. caranya rebuild coil ego-ce5 gimana ? gangerti euyy

  12. Yansen Tan says:

    Bro blackjack, mau nanya… ane pake mod hammer & lg nyari tank pasangan yg cocok. Kira” bagusan mana ya antara aspire atlantis, LEMO Eleaf RTA ma fogger 5.0???? Ane pengen yg flavornya oke tapi asap jg ngebul…thank’s

    • Vanji says:

      halo broo.. wah kalo RTA sih sejauh ini yang saya tau paling bagus LEMO.. hahaha
      buat pecinta RDA cocok banget lah LEMO.. airflow nya gede, jadi uap juga ngebul.. rasa nya kena banget.. sama rebuild2nya segala macem juga ga se susah RTA yg lain..
      buat review tentang LEMO dari Blackjack sendiri udah ada di youtube bahkan :D
      check it out >> https://www.youtube.com/watch?v=QUXbJmMe-14

Leave a Reply

error: