Personal Vaporizer Secara Umum


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Diskusi mengenai personal vaporizer secara umum, contohnya mengenai :

  • Apa itu personal vaporizer
  • Bagaimana cara menggunakan personal vaporizer
  • Apa saja jenis-jenis personal vaporizer
  • Personal vaporizer mana yang cocok untuk saya
  • Dampak kesehatan personal vaporizer
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

33 Responses to Personal Vaporizer Secara Umum

  1. resky says:

    Min maaf mau tanya saya Punya tesla i3 tapi kenapa ya kedip 15x aja apa ada yang salah dari devicenya atau apanya .selalu bongkar batre tetep aja gitu 15x kedip mohon pencerahanna min

  2. Damar says:

    Bos mau tanya..

    Saya pakai mod tesla invader III
    RDA mad dog oten

    Kawat pakai clapton wire kanthal A1/Ni80 26ga(ni80) + 32ga(ka1)
    Butuh berapa lilit dan mm berapa ya supaya asap dan flavour bisa mantab…?

  3. wildan says:

    Mau tanya nih akang dan teteh, serpent box 50w saya tetiba nggak bisa di charge nih , kira2 kenapa ya? apa chip nya bermasalah? ada yng bisa atau tau tempat buat service mod?
    makasih

    • nadia nadia says:

      kalo biasanya charge di mod nya langsung, kemungkinan si port kabel charger nya rusak, kalo misalkan mati total bisa jadi chip nya. yg service mod belum ada gan..

      • yoga pratama says:

        Gan, mau nanya, saya punya baterai awt 3400 mah, brapa lama ngecas nya ya gan, mhon comment nya gan

        • nadia nadia says:

          kalo durasi charging tergantung amphere yg dipakai gan, sama kayak pakai motor, kalo jarak sekian kita bisa sampe berapa menit tergantung kecepatan yg kita pakai, betul?

  4. Ditra says:

    Gan mau tanya nih ane pake batrai vappower yang 3000 mAh bagus engga om ?? Ane pKe mod ijoy maxo

  5. lingga says:

    Gan saya mau nnya maximaL batre untuk ipv mini 30 watt brapa mah ya

  6. Irza prasetyo says:

    Misi gan,min,bos,and para suhu yg ada dsini.sya maw nanya,mod minikin saya ada trouble pda indikator power/batrei knapa kyak ngecas naik turun,tp masih lancar firing nya,dan pd saat sya system off kok indikator btrenya muncul juga sperti kyak ngecas gtu.pdhal sya ga pernah ngecas dr usb.apakah itu konslet atau error pd chip nya?? Mhon pencerahanya!! Thanks suhu

  7. Delsa says:

    Mas kalau mod + atomizer vgod clone.. Baterai samsung 2500maH itu pake kawat berapa dan lilitan berapa untuk cloud dan rasanya dapet ? Makasi gan

  8. Delsa says:

    Mas kalau mod + atomizer vgod clone.. Baterai samsung 2500maH itu pake kawat berapa dan lilitan berapa ? Makasi gan

  9. kiki says:

    Gan beda nya rdta sama super tank apa, mau ganti ni yang ane skg pake rda tsunami mod nya invander. Thx u

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      rdta dia bisa jadi rda juga unggulnya , kalo supertank memang dia benar benar piur tank kita ga ribet enak nya

  10. ariya says:

    Misi gan, numpang nanya, ane punya finder 75 klo setiap ngecas ko yg belakang ga keisi ya? Soalnya pas di tuker batrenya isi batre beda, yang satu penuh yang satu engga. Padahal waktu di cas 22 nya di masukin ke mod, bantu jawab ya gan makasih..

  11. Kojen says:

    Suhu mau tanya nih kalo buat rta mage enaknya pake kawat apa + lilitan brp
    Posisi pake mod tesla inv 3 batre xxx 40A
    Makasih

  12. bukhory ahmad says:

    saya mau nanya om …
    saya makai istickpico 75w ,rta griffin kanthal 24 …dapat 0,19 ohm
    klo 0,19 ohm enak nya main di wat brp ya om …makasih

  13. erwin says:

    Bro mau tanya nih,saya pake Mecha av stromtroper,rda recoil rda,biar uapnya bisa ngebul pake coil yg diameter brp,sama brp lilit ya?mohon bantuannya bro

  14. Yansyah says:

    Bro bantu gw bisa kah, gw pake wismex rx 2/3, tapi displaynya tulisannya chek battry trus gimana caranya biar bisa normalnormal kembali, padahal battry sudah full

  15. Iwan says:

    Numpang nanya nih, ane kan pake Wismec rx 2/3 kira kira kalo pake batrai Mxjo 3000Mah cocok gan? Terus kalo cocok charger yang pas untuk batrai Mxjo 3000mah apa? Tolong respon gan makasih

  16. bintangputra says:

    Mau tanya om, ane pke rx200s
    Cocoknya pke rda tsunami 24 atau rdta avocado 24 ya ?
    Ada saran gk om utk rta/rdta authen yg terbaik budget <500K. Thanks om

  17. Argy Surya Perdana says:

    Siang mastah BJ mau tanya dong saya pake istick pico 75w + rda plmvl v3,
    Biar dapet flavour yg ajib pake khantal ukuran brp dan brp lilitan?
    Big Thanks

  18. Tery says:

    suhu BJ…
    Saya mau tanya ne,
    Apa perbedaan clone infinite dan ehpro ??
    Dan bagusan yg mana ??
    Makasih sebelum’y suhu BJ

Leave a Reply

error: