Permintaan Topik Diskusi Baru


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihat di sini.

Di bagian ini silakan melakukan permintaan untuk pembuatan topik diskusi baru. Pembuatan topik diskusi baru akan kami seleksi secara sangat ketat agar sebisa mungkin tidak terjadi tabrakan bahasan antar-topik / topik yang pembahasannya terlalu sempit / terlalu luas.

Semoga membantu, selamat berdiskusi! :D

17 Responses to Permintaan Topik Diskusi Baru

  1. budi says:

    Permisi suhu suhu ane masih newbie . Ane mau tanya ,
    Ane pake mod vgod pro 150w , RDTA azeroth oten, baterai awt 2500w.
    untuk setingan yang pass pake khantal, diameter, lilitan, ohm dan main di berapa watt ?
    Mohon pencerahannya suhu …

  2. budi says:

    Misi bro ane masih newbie, mau numpang tanya .
    Ane pake mod Vgod pro 150w, RDTA azeroth .
    untuk setingan yang pass pake khantal, diameter, lilitan, ohm dan main di berapa watt ?
    Mohon masukan nya .
    Terimakasiuntuk setingan yang pass pake khantal, diameter, lilitan, ohm dan main di berapa watth

  3. budi says:

    Misi bro ane masih newbie, mau numpang tanya .
    Ane pake mod Vgod pro 150w, RDTA azeroth .
    untuk setingan yang pass pake khantal, diameter, lilitan, ohm dan main di berapa watt ?
    Mohon masukan nya .
    Terimakasih

  4. Sabila says:

    aku baru beli [pico mega 80 watt] sama battre [AMT26650] .. pengen make RDA yang bisa ngebulnya banyak banget hehe pa yamerk nya :)
    Balas ya :)

  5. bogezz says:

    numpang tanya gan. saya pakai wismec rx200 + smok tfv G4 agar dapat di 0.15 ohm pakai kawat apa , diameter brp mm dan masing2 berapa lilitan ya?? thanks

  6. Jimmy Hendrick says:

    Agan2, mohon pencerahannya donk tempat beli/order seal kit dan kaca untuk lemo 2 donk. Punya ane udh 2 bulan ditinggal kerja dalam kondisi masih ada liquid tersisa di tank, pas pulang mo dganti ternyata seal2nya jd rusak. Dpaksain rapet tanpa seal bikin kacanya jd retak.

    • Novita Eka Hapsari says:

      wah kalo untuk spare part saya kurang tau bro, mungkin bisa beli online bro..

  7. Tery says:

    Permisi suhu BJ…
    Mau nanya nih,
    Apa perbedaan clone infinite dgn ehpro ??
    Menurut suhu BJ clone mana yg lebih unggul ??

  8. fajar says:

    mau nanya dong kalo kamry x6 itu bisa pake rda ngga?? makasih sebelumnya

Leave a Reply

error: