Paket Mechanical Mod (Promo 002)


Paket Promo Mechanical Mod 002

Semua paket sudah termasuk :

- 1 x Battery Efest 35A
- 1 x Charger Efest SODA

  1. HCigar New Chi You + Cigreen Stillare V3 = Rp 990.000
  2. HCigar Hammer + UC Big Dripper RDTA = Rp 1.190.000
  3. Strim Stingray X + AC Dark Horse Gold = Rp 990.000
  4. AC Golden Crown + AC Dark Horse Copper = Rp 990.000 (SOLD OUT)
  5. AC Manhattan SS + AC Mutation X = Rp 990.000
  6. AC Apollo Black + AC Plume Veil = Rp 990.000
  7. UC FuckBigTobacco + AC Plume Veil = Rp 1.050.000
  8. Strim M6 Black + Strim Magma = Rp 1.090.000
  9. AC Nemesis White + AC Plume Veil White = Rp 890.000 (SOLD OUT)
  10. AC Oros + Infinite Stillare V2 = Rp 990.000 (SOLD OUT)
  11. Strim Manhattan + Cigreen X = Rp 1.090.000
  12. AC Manhattan + AC Plume Veil = Rp 990.000

Untuk order hubungi :
- BBM : 23823CBA
- WhatsApp / Line : 0818 0957 9388

10 Responses to Paket Mechanical Mod (Promo 002)

  1. C9.FATA.- says:

    Agan 1 ini bner2 top pelayanannya, sampe gw ajak begadang sharing2 lwt BBM mpe dini haripun jg dlayani. Yang paling penting barangnya tuh kwalitasnya BEDA dari penjual yg lainnya, dari segi performance “SADIIIIIS”….Wkwkwk……
    Bonusnya pun jgn kwtir…agan satu ini murah hati bgt ^_^
    Lo bedain dah beli dsni n lo buktiin BEDA nya..lu kga akan nyesel.
    Overall…Awsome product!!!!

  2. Bernard says:

    Gan, ane baru make vape nih. Ane make k-100, boleh minta review nya buat yang pernah make k-100? Terus yang bagus dicustom pake coil apa ya?

    Terimakasih ya

  3. iputu hendra says:

    blackjack vapor emang top lah pelayanannya…
    gw belanja online di toko ini..kirim ke jawatimur barang datang dg selamat hehehe… hanya saja respon chat via whatsapp agak lama.. harga item juga selisih 20-60 ribuan di pasaran. tapi over all good lah
    salam

    vapor mania

  4. alfi says:

    gan ane user baru. itu yang diatas single coil atau double ?

  5. Krisna Tian says:

    Pelayanan 100% puas banget, bro2 yg ada di Blackjack Personal Vaporizer ga pelit ilmu, segala pertanyaan selalu dijawab sedetail-detailnya. Ga pelit tester pula :D kit pertama saya beli innokin itaste dilayani dengan baik dan penjelasan cara pemakaian,perawatan dll detail bgt. Kit ke 2 saya beli mechanic mod strim m6 + strim magma (silver crome) sama halnya sperti pembelian kit pertama bro2 disana sangat cekatan dlm penjelasan segala sesuatunya mengenai mecha yg akan saya pakai. Pokonya saya sangat puas belanja disini tp ada beberapa barang yg dijual disini lebih mahal 20-60rb dari tempat lain (semoga di sesuaikan dengan harga pasaran di Bandung yah bro yah yah) tapi saya tetap puas dengan pelayanan disini.

    RECOMMENDED BANGET POKOKNYA BELANJA DISINI :)

  6. A.Muh.Yusuf says:

    Darkhorse cooper by infinite

Leave a Reply

error: