Hal-hal Lain Seputar Personal Vaporizer


Sebelum mengirimkan komentar, wajib baca aturan diskusi terlebih dahulu. Aturan diskusi dapat dilihatĀ di sini.

Diskusi mengenai hal-hal lain seputar personal vaporizer, contohnya mengenai :

  • Tempat nongkrong yang enak buat vape meet / nongkrong sambil vaping (misalnya BlackJack Coffee & Vaporizer :D )
  • Kopi yang paling cocok buat nemenin vaping
  • Trik-trik uap personal vaporizer (tornado, O, double O, triple O, …)
  • dll…

Selamat berdiskusi! :D

15 Responses to Hal-hal Lain Seputar Personal Vaporizer

  1. joni fernanda says:

    gan, charger awt c2 itu kalo kita ngecas berapa lama klo yg pake 2.0A ,, terus tanda nya apa klo uda full?

  2. dindin says:

    Bos mau tanya kalo tempat benerin vaping di Bandung dimana ya

  3. Gian says:

    Permisi om, saya mau tanya dong. Saya pakai mecha smpl, tombol firingnya suka anget sampai hampir panas, padahal baru di pakai firing sebentar, itu kenapa ya om ?
    Terimakasih.

  4. wayan satria says:

    Permisi numpang nanya nih, sy punya mod ipv 8
    Sy baca manual booknya disitu tertulis ada fitur directly charging, nah maksud dari directly charging itu apa ya ?

  5. Arief says:

    Mau tanya dong…saya punya ijoy limitless lux box mod…itu klau charge bisa nya pke chargeran batre…gak bs pke usb lgsg knp y?

  6. Iad says:

    Sy Punya mecha rda battle deck , kawat ni 80 awg 26.untuk double coil enaknya wraps brpa dgn diameter brpa yah thanyou

  7. Fernandes lassa says:

    Gan saya pake wismec 2/3 make yg 3slot tp satu batre berbeda merk, itu aman atau engga?

Leave a Reply

error: