BlackJack PV Delivery Discount!


Setelah vape meet tanggal 30 November 2014 kemarin, sekarang giliran temen2 yang di luar kota buat kebagian DISKON 10% untuk SEMUA BARANG, kecuali Ejuice.my. KHUSUS PEMESANAN DI LUAR KOTA BANDUNG!!!

Pemesanan dapat dilakukan dari Pk 12.00 – Pk 21.00 WIB.

16 Responses to BlackJack PV Delivery Discount!

  1. Ghiand legrands says:

    Gan saya pake smoant charon 218w. Rda goon,
    sampe skrg masih bingung mau pake kawat apa yg enak, ttus brpa lilit gan..
    tq

  2. Ghiand legrands says:

    Gan saya pake smoant charon 218w.
    sampe skrg masih bingung mau pake kawat apa yg enak, ttus brpa lilit gan..
    tq

  3. Ghiand legrands says:

    Gan saya pake smoant charon..
    sampe skrg masih bingung mau pake kawat apa yg enak, ttus brpa lilit gan..
    tq

  4. AbaQ says:

    Gan, AWT 3000MAH 40A kok gak bs di cas lagi pemakaian sampai habis baterainya, padahal batrainya baru, apa solusinya biar bisa di cas lagi?

  5. Elkabz says:

    Gan sya punya smoant battlestar 200w pake rda azeroth 24mm, setiap main di atas 50 watt uapnya berasa hangus gan perih bgt dileher. Pake kanthal 24, 7 lilitan..

    • nadia nadia says:

      re cotton aja gan, pasang kapas nya jgn ketipisan, lebih enak recoil sekalian…

      • Bimo Prasetyo Suryadi says:

        Gan mw tanya, untuk kangertech subox RDTA Goon 22 enaknya pake kawat apa klw buat cari cloud sama flavour?
        Thank you

  6. Permisi suhu mau nnya,saya pakai mod tesla 3,automizer dotmod 22 cl,pakai baterai vtc 5 cocok nya pakai coil apa dan diameter berapa biar ngebul dan rasa nya dapat,mohon bantuan nya suhu ,terima kasih

  7. Zul says:

    Gan mau tanya ane pakai fuchai 213 kok abis ane cahrge di external pake charge awt ketika dipasang battrey is not imbalence, kira kira ganti batrey atau gimana yah gan

  8. bro senior mau numpang nanya kalo mod sw 90 tak pakek pengecasahn samsung aman gak bro senior?/ mohon pencerahanya?

  9. Ronny says:

    Bro..mau tanya kl device Pico enaknya pake rda Kennedy 22 atau plmvl v3??

    Trs utk lilitannya pake wire yg nichrome atau yang ss??
    Lilitan brp,brp awg dan diameter brp??
    Makasih..

  10. indra says:

    ak newbe dunia vape .. mau nanya , maksud nya atomizer short itu gmn ya ?

    • blackjackadmin says:

      positif negatif nya lgsg ketemu bro, itu hambatan nya terlalu kecil.. coba pake kanthal yang diameter nya lebih kecil, atau lilitannya dibanyakin

  11. sendy says:

    Ane pake rba orcid v4.kok sering keluarin liquid di airflox yah.sebab dmn .??bisa bantu

Leave a Reply

error: