BlackJack PV Delivery Discount!


Setelah vape meet tanggal 30 November 2014 kemarin, sekarang giliran temen2 yang di luar kota buat kebagian DISKON 10% untuk SEMUA BARANG, kecuali Ejuice.my. KHUSUS PEMESANAN DI LUAR KOTA BANDUNG!!!

Pemesanan dapat dilakukan dari Pk 12.00 – Pk 21.00 WIB.

6 Responses to BlackJack PV Delivery Discount!

  1. bro senior mau numpang nanya kalo mod sw 90 tak pakek pengecasahn samsung aman gak bro senior?/ mohon pencerahanya?

  2. Ronny says:

    Bro..mau tanya kl device Pico enaknya pake rda Kennedy 22 atau plmvl v3??

    Trs utk lilitannya pake wire yg nichrome atau yang ss??
    Lilitan brp,brp awg dan diameter brp??
    Makasih..

  3. indra says:

    ak newbe dunia vape .. mau nanya , maksud nya atomizer short itu gmn ya ?

    • blackjackadmin says:

      positif negatif nya lgsg ketemu bro, itu hambatan nya terlalu kecil.. coba pake kanthal yang diameter nya lebih kecil, atau lilitannya dibanyakin

  4. sendy says:

    Ane pake rba orcid v4.kok sering keluarin liquid di airflox yah.sebab dmn .??bisa bantu

Leave a Reply

error: