BlackJack PV 1st Vape Meet!


BlackJack Personal Vaporizer akan mengadakan vape meet di Jl. Jendral Sudirman 503, Bandung. Dimulai Pk 16.00 – selesai.

Diskon 10% untuk semua barang, kecuali Ejuice.my.

39 Responses to BlackJack PV 1st Vape Meet!

  1. mursyid says:

    Bos aku pake mod tesla invader 3 dan pake RDA tsunami.
    Enak nya pake kawat uk brp dan brpa lilitan.
    Aku pake baterai sony VTC4, 30A, 3.7v, 2100MAh

  2. Agung agra says:

    Suhu mohon solusi
    Saya pake DX75
    Setiap batre sisa kurang lebih 50% kebawah, selalu ada tampilan weak batre di screen. Padahal cuma main di 40 watt
    Mohon bantuan

  3. pendik cow says:

    Mlm gan mau tyak ,klw mau bkin asap na bnyak,rsa liquit na lbih trasa,kit ngrubah apa na

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      ngerubah dari kawatnya aja itu ko settingin aja lagi pake 8 lilit diameter 3 khantal 24

  4. Nazar says:

    Bro ane pake tesla ama rdanya tsunami 24 kalo mau ngebol koilnya brl lilit? Diameter brp?

  5. Dimas says:

    Suhu numpang tnya nih,,,
    Perbedaan mood finder dna 75 vs encom beast dna 75?
    Menurt suhu lbh ok mna baik dr segi pmkaian dn knyamanan???mklm newbie…
    Ksi pencrhaan…..
    Trims suhuuu….

    • aditya krisnanda firmansyah says:

      sama sama dna itu brooo biasanya sama aja ga ada bedanya bro kadang sih dari tampilan aja sama firering awal

  6. Agung agra says:

    Misi suhu saya pake limitles plus, mod evic mini, setingan coil yg jos gmn? Utamakan yg single coil biar irit liquid, ohm brp biar aman? Batre sony vtc 5

  7. Agung agra says:

    Evic mini rta serpent mini 22
    Pake kawat apa? lilitan brp?
    Pokoknya biar jos vapingnya

  8. Agung agra says:

    Misi suhu
    Saya pake evic vtc mini,
    1.sayap unya RDTA limitles 25, tp ampe skrng blom dapat setingan tepat untuk flavor, sampe2 saya pake clapton, mohon pencerahan.
    2. Saya jg punya RTA serpent mini, dan sama blom ktemu setingan coil yg pas, mohon pencerahan
    Saya cuma punya kawat clapton ukuran 26

  9. Agung agra says:

    Misi suhu
    Saya pake evic vtc mini,
    1.sayap unya RDTA limitles 25, tp ampe skrng blom dapat setingan tepat untuk flavor, sampe2 saya pake clapton, mohon pencerahan.

  10. Nugraha says:

    Numpang nimbrung nih
    ane pake noisy cricket rda tsunami 24
    kira kira kalo pake kawat clapton bagus ga ya?
    kalo pake double coil enaknya diameter berapa lilitannya berapa ?

  11. Liyas says:

    Mau tanya bro…ane pake wismex rx 2/3 rda tsunami 22 battery soni vtc5 30A/2600mah….kalau mau kerasa n asap banyak pake kawat apa?lilitan berapa?doble coil or single n maen di watt berapa??…tolong kasi solusi…thank sebelumnya

  12. Deana kenz says:

    Permisi. Mau tanya nie.. Ane pake pico 75w serpent mini. Bagusnya pake kawat apa n brapa lilitan. Watt brapa main nya.. Mohon dibantu suhu…

  13. Agung Budi Setiawan says:

    Bro mau nanya
    Gw pake tugboat batre vappower agar biasa ngebul banyak buat coil nya gimana ya?

  14. Parta says:

    Brow.. mw nanya. Saya pakek mod limitless coper,rda tugboat v2, batre subohmcell 35A 2800mah. bagusnya pakek khantal berapa awg,berapa lilitan dan berapa diameter lilitan untuk hasil yg bagus..?

    • blackjackadmin says:

      kalo mau kebul2an pake kantal 24 awg 4 – 5 lilit double coil bro.. hahaha
      tp kalo mau rasa nya keluar, mnding pake kantal 26 awg 5 – 6 lilit sajaa.. tapi uap nya ga terlalu banyak :D
      semoga menjawab yaa
      Happy Vaping!! :D

  15. vavan says:

    Bro,gw kan pake kanthal 24 awg 5 lilit nih dapetnya 0,15 ohm. Pake batre efest 18650. Itu emang boros sma batre ya? Biasanya kuat brp jam?

  16. alnormw says:

    bro newbie iin tanya,
    gw baru banget pake vape,kemaren beli electrik (ipv3)and pake rda (dark horse) sesuai arahan si penjual.ane minta di bikinin coil..nah sekarang ane beli yang mechanicnya ( skyline m-6 clone) sama kawat 22awg katanya lebih bagus uapnya,pertanyannya untuk kawat 22 awg ini ane sebaiknya gunain rda merk apa ( tertarik untuk pake plume veil/ tobh atty 26650) kira2 berapa lilitan dan dan bentuk coil seperti apa serta rda yang cocok untuk khatal 22 itu.sebelumnya terima kasih banyak bro untuk arahannya.

  17. Wahyu Lesmana Putra says:

    Gan, kalau belu diluar bandung (transfer) pas hari minggu dpt diskon juga gak? Hehe happy vaping :)

    • blackjackadmin says:

      hahaha waduh ngga nih bro.. event biar pada dateng sih tujuan nya hehhehe..
      tapi tetap.. Happy Vaping from Bandung!!!

Leave a Reply

error: