Aturan Diskusi


Aturan diskusi di sini sangat sederhana :

  1. Dilarang membuat suasana diskusi menjadi tidak nyaman bagi pengguna lain, contohnya dengan komentar yang termasuk kategori spam, flaming (memanas-manasi pengguna lain), SARA, pornografi.
  2. Dilarang memberikan komentar yang tidak sesuai dengan topik. Ketidaksesuaian masih dapat dipertimbangkan kembali jika tidak sepenuhnya mengalihkan topik diskusi.

Yang lain belum kepikiran lagi, nanti di update lagi ya :)

Kalau ada saran / masukan monggo post ini dicoret-coret. Thank you!

306 Responses to Aturan Diskusi

  1. AdeTaswad says:

    Misi gan mau nanya nih,kok ane charger awt 3000 pake charg eksternal hampir 5jam gak penuh”? Indikatornya kedip merah terus,kenapa tuh yak???

  2. felix says:

    bro ane pake battlestar kenapa gabisa masuk pake rdta mage combo perputaran bautnya ga muat pas baru mau d puter.tapi di internet banyak battlestar+rdta mage bisa.pdhl punya saya baru beli semua oten

  3. Stevano says:

    gan mau nanya saya pakai batre awt 3000mah 40A dn pakai charger awt c4,klo charger kira2 pakai yang berapa amper gan?

  4. Aqwahyuae says:

    Mohon pencerahan boss.. ane baru beli tesla invader 3, ada sedikit beda yaitu tali penarik baterai ada dipinggir handle baterai bukan ditengah seperti pada umumnya, kalo cek security code kedetek authentic. Apakah ini clone atau emang produksi terbaru seperti ini? Mungkin ada yg bisa bantu.. thanx sebelumnya..

  5. Apip.suryatman says:

    Gan saya pakai istick pico 3 mini+rda tsunami..bagusnya pakai kawat apa trus berapa lilitan dan diameternya berapa..

    • Edlando says:

      Gan mau tanya, saya pakai terminator, rda nya tsunami 22, bagus nya pakai kawat apa ya gan, lilitan berapa?

  6. dhaneswara bagas s says:

    Gan saya mao tanya, device sy kan tarot pro 160w nah cocok nggak pake baterai awt 3000mAh?

  7. ebbytones says:

    Gan ane baru pakek asmodus minikin 200w…tp aq pasang batre tp gk mau firing malah ada tulisanya “battrey umbalance”Itu knapa ya gan?? Mohon pencerahannya

  8. eko syahputra says:

    1.gan baterai AWT BLACK 3400mah cocok gk buat VGOD PRO MECH
    2.ngecharger baterai 3400mah brp jam

  9. Rizky prasetyo says:

    Om kan saya punya baterai awt clone truz pake charger lain bisa gx bro saya takut rusak

  10. Ade says:

    Misi om mau nanya saya pake mod asmodus minikin v2 + rda recoil
    Yang pengen saya tanyain brapa lilit buat dapetin cloud yg enak n pake kawat apa
    Thank’s om dari newbie

  11. Dyah dyah says:

    Gan, ane newbie banget. Mau coba rebuild coil sendiri. Ane pake mod battlestar 200w & rda battlestar 24 oten. Enaknya pake kawat merk apa?, diameter brp? & brp lilitan ya gan?

  12. Deni says:

    Gan pakek battlestar atomizer ziggs v2.0 terus pakek nichrom 24 diameter 3 enaknya pakek berapa lilitan biar kebul sama rasanya dapet?

  13. sony hardian says:

    Misi om mau tanya ko vape saya sekarang gk bisa ngebul yah gara” salah masang batre kira” apa nya yah om yang rusak

  14. kevin alexandre says:

    1.gan,ane make kangertech subox mini,make batere awt 18650 3000mah yg merah,baru dipake 20 menitan batre tinggal 2 bar tuh,itu normal ga?
    2.klo ganti batere,sarannya ttp di awt 3000 mah ato ganti ke 3400?klo make 3400 aman ga?
    3.charger yg bagus buat baterai awt apa? buat yang 3000 dan 3400 mah

    maap banyak nanya,maklum newbie

    • nadia nadia says:

      1. dari full nggak batre nya? kalo nggak full ya normal2 aja
      2. 3000 aja
      3. efest LUC V4

  15. Yusuf Nur Fadylah says:

    Gan mau nanya nih. Kalau keseringan ngecas di MOD itu bagus ngga sih?
    Saya punya Tesla TERMINATOR. Ampere buat ngecas batrenya udh ada fitur Fast Charging 2Amp. Jadi sayang kalau ga dipake Fiturnya. Gimana menurut pendapat agan?

  16. dayy says:

    Temen saya pake tesla invader III pake batre sebelah”/ lain lain mana cabutan laptop lagi,
    Dia nanya ke saya dia bilang gini ‘gimana ya kalo pas pencet tombol firing lampu indikatornya nyala 15 kali’ trus saya jawab saya ga tau soalnya blmterlalu ngerti pake tesla i3 , mohon bantuannya. . .

  17. dicky s says:

    permisi gan, ijin nanya. saya pakai tesla terminator nah itu waktu pemakaian biasanya kalau batrai mau habis kan di tandakan dengan LEDnya berwarna merah. ini batrai sudah FULL tapi ini LED saya berkedip lebih dari 5x bahkan sekitar 18 – 20 kali setelah itu mati. sudah saya coba rebuild coil pun masih sama. ini kenapa, dan solusinya gimana ya? apa harus ganti batrai?

  18. VarfolmeySl says:

    Хотелось бы поблагодарить за качественную и прежде выполненную работу. Учусь заочно в Ростове-на-Дону для экономиста, параллельно работаю (по специальности). Весь постоянно сама справлялась с курсовыми, однако немедленно делать ее нуждаться было только единожды тогда, когда для работе дел было сообразно горло и времени катастрофически не хватало. Капелька опасалась пахнуть столь важную работу в чужие руки, только, будто оказалось, зря. Работу без прислали в срок, написана хорошо, со знанием дела, без проблем прошла антиплагиат. Получила после нее пятерку. Вторично однажды спасибо!
    Спасибо команде сайта за курсовик быстро пишут курсовые

  19. aufa dhea says:

    gan.. charger saya kok buat ngecharge ada bunyinya (sssttt) kenapa ya gan? charger Taffware 2 slot

  20. aldi says:

    Gan bantu gw pilih mod buat daily antara MINIKIN V2,CHARON TC218,VGOD PRO 150,HCIGAR VT167. Diantar itu semua mana yg performanya garang &tetap terjaga gk gampang sakitlah…mohon brikan masukan thx

  21. angga says:

    gan, ane pake mod degger tank serpent mini ane baru pasang coil baru sama kapas baru tapi baru di pake sehari kok udah dryhit ga? apa karena kapasnya gak bagus atau lilitannya kerapetan?
    minta info gan untuk yg enak di lilitan berapa, sama renggang atau rapet lilitannya?
    terima kasih

  22. ananda says:

    Gan mau naya …ane pengguna baru yang namax vapor
    Ane pake tesla nano stempunk 120w,automizer rdta arrow
    StNdar dari tesla…nah….kawat yang bagus biar asap sama
    Rasax pas pake kawat apa,ukuran berapa,lilitan berapa ,dan
    Diameterx berapa…

  23. Daniel Daulay says:

    Gan saya pake RDA druga biar manis setting gimna gan,terus untuk perawatan nichrome apa bisa di celup ke air apabila kawat sudah berkerak mohon sarannya gan,Terima Kasih

    • nadia nadia says:

      nichrome 24, diameter 3, 7 lilit.
      kalo nichrome jgn di celup ke air, tiup aja ilang kok kerak nya.

  24. Abi says:

    Halo vaper
    Mau tanya aku pernah punya wismec rx 2/3
    Kenapa springnya 510nya gmpang problem?
    Mod apa saja yg gampang problem spring 510nya? Mkasih

  25. Lucifer says:

    Saya pake eleaf pico 75watt rda plume veil2.5 buat ngejar flavour setting coilnyy apa?

  26. Ibra says:

    Gan ane pakai sigelei fuchai 231 rdta limitless plus baterai awt 3000, coil yang cocok pakai apa n brp lilit ya? Terima kasih

  27. agus says:

    Gan mau tanya,,saya pake cubiod 150w,,, kenapa layar indikatornya redup,,, mohon bantuannya gan….

  28. Deni says:

    Bro.. Klo ohm 0,27 .. 3,48v itu aman ga bro?

  29. semuthitam 21 says:

    gan mau nanya, saya pake tarot nano rta gemini. kalo untuk koilnya pake kawat jenis apa ya dan brapa lilit. trima kasih

  30. Oppy says:

    Gan kalau vivo v5 3000mah , dicas pake charging bawaan nya , ngecas 2 jam baru full padahal fast charging itu normal atau ga ? Thanks

  31. xpung says:

    gan mau tanya. biar daper flavor dari rda the troll brp lilit yah?

  32. Naufal says:

    Bang permisi ane mau tanya mod ane sigelei fuchai plus kok fairing terus menerus yah ?

  33. julanda says:

    Mas eleaf istick pico saya pakai batre awt 3400mah warna hitam mas.. kenapa bisa bau seperti bau betadin obat luka mas. Kenapa ya? Bahaya gak mas klo di pakai lagi?

    • nadia nadia says:

      itu untuk pico terlalu over gan untuk pakai ukuran batre segitu, pake sony vtc4 aja 2100 mAh.. bisa merusak chip nya gan.

  34. julanda says:

    Mas eleaf istick pico pakek batre awt 3000mah warna merah itu untuk sementara dipakai masih aman kan? Mohon share ilmu mas

  35. Affan says:

    MAFF NEWBIE

    KALO CHARGER NYA KEDAP KEDIP ITU NGECAS GAN???
    HELPPPPP!!!

  36. julanda says:

    Misi gan.. mau numpang nanya.. saya masih newbie gan.. saya beli vape merk eleaf istick pico pakai batre awt 3000mah warna merah itu cocok atau gak gan? Dan batre nya lebih baik di cahrge pakek charger khusua batrai atau charger kabel gan? tolong kasij info gan..

  37. adikodet says:

    saya mau tanya sy pakek batre awt best clone aman gak ya?

  38. mustafha says:

    Gan ana mau tanya.untuk merk kangertech subox mini.kira2 untuk koil yg cocok nya pakai koil apa y.diameter nx berapa dan lilitan nya brapa.soalnx baru nyoba gan

  39. Depsa vemby pratama says:

    Newbie mau tanya dong gan
    Aku pake mod minikin asmodus v2 + rda tsunami 24

    Biar flavour ama cloudnya dapet enaknya aku pake kawat merk apa?ukuran brp? Terus brp lilitan?

    Thanks

  40. rhibas van hyde says:

    maaf gan mau tanya nih
    ane pake mod tesla i3 oten rda tsunami 22 clone batteri LG H2 oten
    bagusnya pakai kawat apa dan berapa lilitan
    soalnya pakai uk 24 gak mau nyala mod nya
    saya lupa sebelumnya pakai ukuran apa

  41. Wahyu dwi says:

    Misi gan.saya msih newbie..mau tanya
    Saya punya melo III,knapa kalo diisi liquid, pasti keluar rembesan,padahal masih baru,dan juga O seal.nya juga baru. Mohon bantuannya gan??

  42. Ricky says:

    Permisi gan,, mau nanya nih. Ane pakai rofvape witcher 75w. Pakai subtank dan koil bawaan, baru puff 2-5x coil berasa gosong dan panas di tenggorokan. Watt ane pk di 20-30w. Itu kenapa ya gan? Koil nya yg bermasalah atau mod nya? Makasih…

  43. Tyarz says:

    Gan mod gw tesla nano 120
    Trus rda nya mage combo

    Gw pake kawat kantal 24 , 7 lilitan 3mm

    Tapi kok rasax cepat dryhit
    Apa musti seting lwad mod nya klo iaa

    Setinganx gmna?0hm ??watt??

  44. kawat khontol clepto-n says:

    mau tanya,untuk cuboid 150w setingan biar gak delay gmn ya???

    • Tyarz says:

      Gan gue make tesla nano 120w

      Terus atomizerx mage combo

      Cocokx kawat apa,brp lilitan n diameterx?

      Trus biar dapet rasa n ngebul maen brp watt,ohm,

  45. Tyarz says:

    Gan mau tanya ini gue punya tesla iv3

    Tank yg cocok untuk flavor dan asap kira kira apa yah

    Rda mad dog atau

    Mage combo rdta n rda???

  46. arif says:

    gan mau tanya saya paki tesla invander III
    dengan RDA dotmod batre awt hitam 3400 mAh
    enaknya pakai coilnya berapa lilit trus kawatnya apa?
    makasih

  47. agung andalas says:

    gan mau tanya, kanthal yang bagus untuk tesla terminator apa ya?

  48. Alif says:

    gan ane mau beli Evic Primo joss gak firingnya?
    atau ada yang lebih rekomen mod kisaran harga 400-500?

  49. OCCOPURATION says:

    Mastah mau nanya nih, kalo tesla terminator cocoknya pake baterai apa ya?

  50. arya says:

    Misi Suhu..
    Ane mau nanya nih, istick pico bisa make batrai yg 5000 gaa? Maklum newbie suhu

  51. rizki says:

    Gan nanya nih sya punya mod pico tpi kok gk bisa vape di watt 75 ya. Pdahal baterai baru awt 3000mah dan selalu low battery pda saat firering
    Apa ada yg salah ya?? Mhon bantuannya yg tau!!

  52. rifqi dwi says:

    Bro mau nanya, kan gw ada 2 batere nih, awt 3400 sama LG 3000. Kalo dibuat gonta ganti terus bahaya g ya?

  53. harry muhammad says:

    gan mau tanya,saya pake tesla invander III,
    RDA nya mutation XV5 enak nya pake coil nya
    berapa lilit trus pake kawat apa ? makasih

    • nadia nadia says:

      kanthal 24, diameter 3, 6 lilit gan

      • Dian cahyo utomo says:

        Gan saya mau nanya saya,saya pakai Tesla invender III,rda Twister messes 24 skillrda,pakai baterai awet 3400mah,enaknya pakai koil berapa lilit dan pakai kawat apa?Soalnya baru belajar hehe,,mksh

  54. Kevin says:

    Gan klo batre 4800 MAH(18650)3.7 v tuh aman ga klo di taro di istick pico 75watt?

  55. Budi Ramdani F says:

    Gan saya mau tanya, ini batre vtc5 saya kan sering dipake di mod mecha terus sekarang si kutub positifnya tuh penyok nah ini batre apakah masih aman untuk dipake? Soalnya saya takut bermasalah. Mohon petunjuknya ya gan.

  56. Ridwan says:

    Gang istick pico pake rda batle cras bisa ga ?

  57. adam says:

    sy pake Noisy Cricket II, RDA Tsunami 22 Glass Window. enaknya buat ngebul pakai battre apa dan cara coiling yg bisa buat ngebul kaya gimana gan ? mohon pencerahannya.

  58. Reza says:

    Gan, banshee klo Rta tsunami ohm di angka 0,27 aman ga ?

  59. Arci Crash says:

    Minta saran dong bro, lagi bingung mau beli batre nih. Kira2 batre yg paling recomend apa yah? MXJO bagus kah? Kalo batre lebih baik pilih yg besar mAh nya atau Ampere nya? Thanks :D

  60. curry says:

    misi gan, minta saran, kawat nichrome 80 awg 24, rda tsunami 22, batre sony vtc5 … build yang pas dan mantap buat cloud gimana ya gan ?

    thank’s

  61. Adhitya says:

    Suhu, mau nanya nih
    Ane pake karma kit rdta + batre mxjo 3000mah
    Enak nya kalo mau ngejar flavour, settingan coil yang paling cocok gana ya??
    Tolong di balas ya
    Terimakasih

  62. Alfin Agung Prasetio says:

    Permisi gan , baterai vape ane hanya kuat di 23 watt lebih dari 23 watt tidak kuat , di layarnya malah gambar baterainya kosong tapi gak lama kemudian penuh lagi , itu gimana ya gan ? Mohon pencerahannya

  63. Alfin Agung Prasetio says:

    Gan , permisi mau tanya nih , ane masih newbie dalam urusan vapor , saya kan punya vape kangertech subox mini , nah disaat saya lagi firing tiba-tiba kondisi baterai kosong pada layar dan engga lama kemudian penuh lagi , itu gimana ya gan ? Apanya yang bermasalah ?

  64. Asep Tri mulyo says:

    Tanya dong gan ane punya noisy cricket rda gloon kawat A1 24awg khantal itu pake berapa lilitan ya ?
    Newborn

  65. Daniel21 says:

    Mohon petunjuk. Sya pakai hcigar vt75 nano rda obs cheetah. Sya ada khantal 22. Bgusnya pake brp lilitan dan diameter brp ya? Dan main di brp watt? Terima kasih byk atas infonya.

  66. Felix Malvin says:

    batre vape kalo ditinggal cas seharian bisa rusak ga? ditinggal tidur gitu contohnya ditinggal ngampus thankyou

  67. agit Dwi says:

    Sebelumnya minta maaf masih newbie gan , mau tanya banyak biar gak khawatir mainan vape
    1. Tarot pro pakek batre mxjo 3500 aman gak gan ?
    2.batrei mxjo 3500 ane charger pakek xtar mc2 aman gak gan ?
    3. Setiap mau tidur batrei ane copot terus ane biarin itu bener apa salah gan ?
    4. Pas di layar mod kok presentase batre 1 sama yg kedua beda itu aman gak gan ? Padahal baru gan belum pernah ane charger .

    Mohon pencerahanya gan agan , trima kasih :)

    • Dolphy Rofpanor says:

      aman gan, pake batre mxjo dan charger externalnya kalo buat indikator pada batre itu kalo batre baru emang ada isi sedikit tapi ga rata jadi wajar agak beda itu dicharger aja ampe penuh dua”nya gan

  68. fadli says:

    om mau tanya ane build coil 26,3mm,6warp dapet 54 , aman ga om ? pake mod rx mini rda freakshow v2

  69. Agung saputra says:

    Gan mau tanya ini vape saya mod cuboid kok ngecas sendiri ya ? Itu battrenya yg bermasalah apa modnya ?

  70. farid says:

    Mas saya mas tanya kenapa mod tarot saya indikator baterainya tidak sesuai dengan baterainya misalnya baterai sudah terpakai setengah tapi di layarnya tarot saya tetap full itu bagaimana ya?

    Terima kasih.

  71. Muhamad andre says:

    Gan misi Mau nanya saya pake Vale mod av, terus pake batre 3000 mah itu kalo ngecas sampe full berapa jam yah? kira2 ?

    Terus kalo harus ganti kawat dan ganti kapas itu harus berapa hari sekali?

  72. Yosep says:

    Gan saya pke charger nitecore dan batre mxjo yg warna full kuning ,ko lama yah penuh/full nya ,kira2 dpet braja jam gan yg normal nya?

  73. Novan says:

    Masta mau tnyak ni , sya pkek finder dna 75 btrey pkek awt trus atomizer pkek rdta combo nah sya kn msh newbie pingin dpetin flavour dn cloud yg lumayan ?? 1. Ap perlu escrib modnya 2. Penggunaan batrei pengaruh enggk sma kinerja mod 3. Utk pemakaian koil cocok jenis ap,diameter dan wrap brp? Biar flavournya dn cloud nya mantep dan trakhir main di watt brp utk amannya dn utk batrey sendiri stabil.
    Mksh masta
    Slam ngebuulll

  74. Rachman says:

    Mohon infonya om, saya pake mecha vgod oten dan tsunami 24 non glass window oten, utk dapatkan rasa maksimal pakai kawat apa, wrap berapa dan diameter berapa?
    Terima kasih sebelumnya.

  75. Reverend says:

    Mau tanya
    Saya punya kawat clapton, kira2 berapa lilitan yang pas buat tesla i3.. Ak pakek rda velocity..
    Mohon bantuannya

  76. riyan says:

    Mas mau tanya.saya pke batre awt 3000 mah.trus casnya pke awt output 2.0 A.kira kira berapa lama mas ngecasnya.trimakasih sebelumnya

  77. fredy says:

    Halo
    saya mau menanyaka setting lilitan dan coil y paling recomended untuk Hcigar VT167 dengan batre sony vtc6 dan pharaoh driptank
    makasi

  78. divinox says:

    Mohon pencerahan bro.
    saya pake wismec rx2/3 RTA Griffin 25 liquid creamy.
    Agar kerasa flavornya baiknya saya pakek kawat apa? berapa diameter dan lilitan? dan main di watt berapa?
    Terimakasih

  79. erwink says:

    Ane pake istick pico 85 wt
    Di indikatore ada tulisanya week battery knpa ya gan tolong solusinya??

  80. tony says:

    Gan tanya . Mod ipower 80w 5000mah . Rda Kennedy 22 . Mau tanya kawat koil nya yang pas dibuat gimama

  81. Andreansyah says:

    Gan pake mod wismec reuleaux 2/3 bagus ga ya??

  82. yayan says:

    gan mau tanya ane pake rda pharaoh pngen pke kawat clapton wire kira2 brpa lilit n pke diametr brpa yh ? thanks ..

  83. Ananta says:

    make mod dagger dan rdtanya avocado 24 , saya mau nanya kawatnya berapa lilit ? Dan kawat apa yang cocok ? Mohon bantuannya gan. Suksma

  84. Evanhartas says:

    Gan ane pake mod therion 133 + tsunami 24 mm dan batterai awt 18650 3000mah ,ane main di 50 watt gan kalau bagusnya pake kawat kanthal berpa? Jmlah lilitan brpa sama diameternya berapa gan? Trus kalau ane mau main di 70 watt menurut agan gmn?

  85. uduts says:

    tesla invader 3 bagaimana atomizer bos, dan berapa watt
    lilitan kawat berapa
    saya menggunakan kantal a1 25ga 30ft
    mohon bimbingannya

  86. NewbieRaja says:

    Mau nanya gan, ane baru beli dagger 80w, baterai yg cocok buat mod ane apa ya gan?
    Saran dong gan,

    • Dolphy Rofpanor says:

      VTC aja gan

      • ronny chandra says:

        Sy pake battlestar mod trus pake battery nya vtc 5 tapi kok battery nya cpt habis ya gan paling pake cuma 4 jam habis padahal cas nya uda pake external nitecore i2
        Ada masalah di mod nya apa batteryny emg gtu cpt habis yaaa tolong solusinya gan thx

        • aditya krisnanda firmansyah says:

          dipakainya terus menerus ngga gan ? resistan kawatnya brapa itu gan , kalo biasya terus menerus sebentar terpakainya kalo full battery juga

  87. Candra says:

    Sy pake therion dna 75 batre vtc 5, baru beli mage gta. Setingan coil yg pas gimana yah? Kalo coil renggang enak ga? Nuhun

  88. Alfath says:

    Suhu mau Tanya utk azeroth enak flavornya pake brp lilit kawat ss316. Mod vaporshark 75

  89. Roberttt Bae says:

    Numpang nanya nih bang..
    Rda ukuran berapa ya yang cocok buat eVic Vtwo Mini, trus Rda apa yang bagus buat nya??
    Balas ya bang!!

  90. Arfian says:

    Permisi gan.. mau numpang nanya soal kelebihan sama kekurangan teslacigs 3 trus cocok nggak klo di pake yg masih newbie

    • Joeneddy says:

      Ane pake Noisy Cricket 2 punya RDA dan RDTa Limitless.. Kawat Nicrome 26 dan khantal 24.. Mohon pencerahan ny Gan untuk Sett Coil ny diRDa dan RDta cocok pake kawat yg man?

  91. Ghafrin Aqsath says:

    Cara balikin tampilan LED wismec 2/3 yang kebalik gimana ya bro?
    Kasih info dong kalo tau cara balikinnya gimana.
    Thanks

  92. roy_fun says:

    gan, ane baru beli batre LG 18650 3500mAh, 10A, apakah aman dipake di tesla invander III? RDTA azeroth, coil clapton 3mm 5 lilit

  93. Engga says:

    Abang abang saya mau tanya kalau saya pkek mecha rogue itu pilihan batre yg tepat sama buat charge nya bagus merk apa ya ? ( harga bersahabat jgn mahal2) hehe.. Makasih abang abang

  94. kriyip says:

    gan ane mau tanya,pemula biasa. ana pake mod tesla invende3 ,Rda tsunami 24 glass window ,ketika mau di pasang conector ya kenapa lobok y,

  95. nduk80 says:

    #newbie : wismec rx2/3, rta serpent mini 22 enaknya pke coil uk brp, ohm brp, & kawat apa.. thx ya

  96. Sonny christianto says:

    Bang Mo Tanya, gw pake upper 80 watt. Pake 6 Lilitan Chantal a1 3mm kepada 0.48 ohm, main di 45 watt. Kok masih kepada flavornya yak, acara di 55 watt ada Rasa gosong, o ya gw pake rdta azeroth 24 mm. Enaknya di settingan berapa ya? Thks before

  97. bayuadhipurnsma says:

    Misi gan numpang tanya ni vapor saya kan subox mini..lha pas saya cas indikator batrai keterangannya full trus pas di colok cas.casnya gak masalh..it apanya ya gan mohon infonya

  98. Halo gan,saya mau nanya,batre saya jatuh ketika mau di charge jatuh nya sekitar 1 meteran lah,tru peyok dikit batte nya tapi masih berfungsi,kira2 bermasalah gak ya,mohon bantuannya

  99. vicky efendi says:

    Malam gan ..ane awam pemula baru semingu beli WISNEC RX 2/3 .mau tanya klo masang batrriei di MOD kebalik ttus dinylain pengaruh ngak soale tdi pasang kebalik .apakah bisa menyebabkan konset pada MOD nya .??

  100. Yosep says:

    Gan mau nanya…..saya baru beli RTA Serpent mini dan MOD Evic aio 75W, pake kawat apa,ukuran berapa,ID berapa,brp lilit dan maen di watt brp supaya vapor sm vlapournya mantep? Trims sebelumnya.

  101. bebeb10 says:

    selamat siang menjelang sore bos2ku..
    salam kenal semuanya saya newbie, saya pakek finder 75 saya mau tanya nih..
    langsung aja ya..
    1. ajarin makek ohm ny dong
    2. gimana mattin ini mod, langsung copot batre ape bgimane hahahah..
    makasih semuanya….

  102. Ekho says:

    Bos ku mau tanya
    Kalau kangertech subox mini rda sub tank enak nya coil nya lilitan berapa sama diameternya berapa yg pas, buat ngebul sama flavor nya kerasa?

  103. Irsad says:

    Mecha pro vgod rda 22 tsunami, dual coil main di ohm brpa yahb? Sblmnya sy sdh punya pico . Enakan main di mecha yah di bnding watt ? Mohon pencerahannya suhu

    • Dolphy Rofpanor says:

      ohm 0.27 aja broo, mecha enak nya pas batre full aja broo, kalo dah agak low, power nya juga kurang josss. kalo electrical kan dia power nya balance walaupun batre udh agak low

  104. Iad says:

    Sy punya mecha rda battle deck, kawat ni 80 awg 26.untuk double coil enknya wraps brpa dgn diameter brpa yah ? Thankyou

    • Dolphy Rofpanor says:

      diameter 2,5 wrap 7 aja gan

      • Iad says:

        Tnya lg suhu, mod ipv 6x build khntal atau ni 80, ingin main di watt 100+ biar rasa dan ngebul nya lebih dapet, wraps dan watt brpa yah ? Thankyou

        • aditya krisnanda firmansyah says:

          pake 8 lilit diameter 3 gab

        • Dolphy Rofpanor says:

          kalo masalah ngebul sama rasa ga perlu main di watt setinggi itu gan , kantal sama nic itu bebas sih , agan pake rda atau rta ? kalau pake rda saya saranin pake goon , PLMVL , Tsunami ,Kennedy atau RECOIl gan , pake diameternya 3 lilitan 8 gan

  105. Alchemist says:

    Suhu mohon pecerahannya,saya baru beli wismec 2/3 tp watt nya cuma max di 75w,apakah karena batre karena pke yg warna kuning,mhon pencerahannya

  106. fazar says:

    mas tolong saranya dong !!
    saya nake mecha limitlees batre AWT 18650 3400mah saya baru ganti khantal jdi 24awg knp pas difiring vapornya ga keluar banyak ya ? dan cepet habis pdahal pas make khantal 26 vapornya bayak , tolong saranya dong mas …
    Terimakasih

    • Dolphy Rofpanor says:

      pake lilitannya di 6 aja diameter 3 broo biar ga cepet habis batrenya , di cek juga itu batrenya pake charger digital mana tau voltasenya udah ga stabil bro sama masukin batre kalo ke meca jangan kebalik +- broo semoga bisa membantu

  107. Rizki P says:

    Gan Mod ane therion 133, Batre Maxjo ane plastik yg bawahnya ngeletek , aman ga apa harus ganti?

  108. randy arlie says:

    gan.. mau tanya nie kalo misalnya cas wismec sama casan hp gmn bahaya ga gan?? tq masukannya

  109. rofiqi ahmad r says:

    Gan kalo batre mxjo imr18650 3000mah 3.7v 35v apakah aman ? Sebaik nya pke charger apa ? Pake charger biasa aman ga ?

  110. reza says:

    agan” smua mw tnya nih….ane baru beli Joyetech Ego Mega Twist+ setelah 2 hari pakai ga ad masalah…tpi setelah hari ketiga setelah baterai di cas, Cubis Pro atomizer panas banget walaupun pakai watt yg paling kecil…trus klo dhisap liquidnya ikut kehisap juga smpai msuk mulut…itu permasalahnya apa yaa agan” ??? mhon pncerahannya…maklum nubie soal vapor…thx

  111. Rendy says:

    For FINDER 133 DNA 200

    mau berbagi.. ini soal battere,di layar keliatan kosong tp masih bisa PUFF..
    HELLO.. this is fuckin DNA 200,battere lu dibawah 1% dia masih bisa puff dan awet… 0.75% pun dia masih awet.. cm emg di layar ga kebaca..

    how to fix???

    CHARGE BY MOD! simple as that…. jgn tlalu lama juga walaupun DNA 200 aman charge by mod tp ya jaga jaga aja… sekiranya persennya udah naek,ente pindahin aja ke adaptor

    download sofware e`scribe nya di evolv.. trus e`scribe tuh sesuai pengaturan yg kita pengen,youtube aja banyak ko..

    DNA 200 bukan mod murah jd pake mod nya jgn murahan ya… jgn asal pake! VAPING WITH ATTITUDE AND RESPECT!

    THANK

  112. Anand says:

    Bro, saya pakek mecha, karena batrey LG saya hilang, saya pakek batrey power bank warna hijau ada kode 18650 juga… Aman tu gak bro?

  113. Florentinus says:

    Gan, saya mau tanya
    Saya pakai fuchai 213 terus batrenya LG HG2 3000Mah, nah kok pas tak pasang batrenya gak bisa ya ?gak nyala gitu gan, gak balance, apa emang harus seimbang isi batrenya ?

  114. taufik says:

    Permisi, sy pke joyetech supreme. Bru ja sy upgrade dicolokin ke laptop. setelah berhasil upgrade, ada printah utk dicabut kabel usbx. Stelah dicabut, malah mati total g bs hidup. Gmn yach cara mengatasix?

  115. ari says:

    tolong ajarin penggunaan tombol kombinasi nya gan

  116. opie says:

    om om saya mau tanya..
    saya lagi ada kendala dengan wismec RX 2/3 saya nih..
    “check battery” itu kenapa ya???terus cara ngatasinya bagaimana ya???

  117. Ghani says:

    Om bro sampurasun saya mau nanya nih saya pake finder 133 nah saya pake batre awt ko ga masuk ya tp kalo pake sony vtc5 masuk bro.
    Kenapa ya bro ?
    Mohon solusi.
    Hatur nuhun.

  118. apriprawira says:

    Aku pake mod wismec 2/3 kok notif batre sama ohm nya ga kebaca, kalo d firing muncul tulisan “check battery” tp batre dipake mod lain bisa. Ada yg bisa bantu? Makasih

  119. rhifandwi says:

    gan mau nanya, saya pake mecha able. bagusnya pake batre apa? berapa MAH?

  120. ridhani fizi says:

    numpang tanya suhu. ane pake pico 75, atomizer doge v2 ss, mau coba pake 1 coil, ane pake nichrome80 24g, kira kira berapa lilitan biar rasanya enak? trus untuk asap banyak brapa lilitan?

  121. Dengos says:

    tolong pencerahan, saya pake wismec 2/3 + RDA Tsunami22. kenapa rasa liquid gak ngena yah. klo ngebul, iyah ngebul bgt tapi rasa ko ga ngena yah. tolong pencerahan

  122. asep says:

    bro..saya pake istick pico 75w rda yang cocok biar ngebul pake rda apa ya..mksh

  123. gawa says:

    bro mau nanya saya pake batre mxjo kuning saya cas pake charger universal. semaleman saya cas ga ijo ijo kenapa ya?

  124. adi atto says:

    Bang mau tanya.. charger yg bagus buat batre merk apa? Kbetulan saya pake mod rx2/3 batre Awt

  125. agung prasetya says:

    mau tumpang tanya bro.
    skrg gua pake subzero mechanical. sebelum nya gua make rx200s battery mxjo
    yg mau gua tanya, battery yg bagus buat subzero mechan apa ya bro. mxjo 3.7v 35A atau awt 3.7v 40A
    mohon bantuan ny om om

  126. Aditia says:

    Abang ku
    Saya baru beli baterai samsung yg warna hijau
    Pas lg d charger lampunya gk berubah jadi merah malah ijo trs bang
    Cahrgernya yg rusak apa batrenya bang

  127. Gung wahyu says:

    Maaf untuk admin dan semua.nya, saya masih baru di dunia vapor.
    Saya ingin membeli mod Tesla invader 3, tapi bingung harus makek rda atau rta yg seperti apa? Mohon pencerahan.nya…

  128. Ahmadsan says:

    Mod wismec pressa,rda kennedy 24clone pake khantal 24awg biar flavournya mantep setingannya gimana?

  129. Mili says:

    Permisi agan agan vapers ..
    Mau tanya settingan coil yg pas buat vapor&flavour ..
    Ane pake Tesla Invader 3, rda cigreen V2, kawat clapton 26ga+32ga .. dan harus main di volt berapa?
    Mohon pencerahanannya agan agan ..

  130. Justo says:

    Malam master2 semua..ane Cmn mau nanya soalnya ane newbie truss rencana mau ganti coil.,ane make tsunami 24.
    Kira2 make coil apa ya yang bagus biar pembakarannya nggak cepat gosong truss bnyak uapnya..??
    Mohon bantuan ya master2 semua

  131. Jhon Novan Eventry says:

    Para suhu ane mau nnya kalau rx 200 s ane dipakein batrai 9900Mah aman ga ya ?? Niatnya biar awet

  132. ajirusty says:

    Bro mau nanya.. ane kan pake cuboid dan rda tsunami bgus nya pake kawat ukuran brp.. dan settingan di mod ny brp ya ? Makasih

  133. Arifinnal says:

    bro ane pake wismec 2/3 dan pake 2 batre Awt 3400 dan 3000 kira2 aman gak? dan kok saat saya pasang casing blkng kok gak bisa rapet? dan saat dicas tadi itu sering berhenti ngeCas pas 30% kurang lebih segitu. minta pencerahannya

  134. jamal says:

    gan saya pake av ringer mod rda magma batre lg pake 26 awg 7lilitan diameter 3
    knapa ya gan sering banget keluar api kalo di fairing ? mohon bantuanya

  135. Agus Sugiantara says:

    Bro saya pake eVic Vtwo mini rda Mutation x v4 clone
    Mau tanya settingan yang pas dan aman ,
    Thanks..

  136. Ristomo akbar says:

    Bro..,istick pico kit klo ngecas pake casan hp asus bisa gak,gw liat di casan asus input:100-240V~50/60Hz 0.3A output:5.0V=2.0A mohon pencerahannya bro ygbgsnya gmn??

    • Mochamad Assad says:

      semua cassan yang masuk bisa broo , tapi mending jangan itu bisa ngerusak ke chipnya atau battrenya mending beli cassan khususnyaaa

  137. Rizky Pratama says:

    permisi gan, mau nanya? kalo saya make eleaf istick pico mini RDA saya dotmod petri v2 cara rebuild coil yang enak pake kawan apa? terus gimana?

  138. bogezz says:

    permisi gan mau tanya saya pakai wismec + smok tfv G4 agar dpt di 0.15 ohm pakai kawat apa, diameter brp mm , dan masing masing berapa lilitan yah?? thx

  139. Dwi wahono says:

    Mau nanya ni bg maklum pemula, saya pake wismec rx200 rta gemini. Bagusnya main di watt berapa ya bang tks

  140. Vano says:

    Bro mau tanya ni, kalo mod istick pico 75w trus rda pake dark horse enaknya pake khantal ukuran brp sama berapa lilitan ? Singgle or double coil ?

  141. Dickysssssss says:

    Mau tanya donk bro ..
    Temperatur yg normal buat reuleaux rx200 brp ya ??
    Thanks

  142. Dinda says:

    Permisi, mau tanya dong..
    Kalau untuk pemula dan punya budget sekitar 700rb-1juta, kira-kira asiknya pakai jenis dan merek apa, ya?

    Mohon rekomendasinya. Terima kasih. :D

  143. Rizki Krismana says:

    Pemula mau tanya nih :)
    Saya punya RDA DOGE, tapi pin ny sering copot pas lagi di pake ?
    apakah saya harus memperbaiki atau ganti baru RDA ny ?

    -mohon pencerahan ny :)

  144. cesar says:

    Bro,gue pake spinner nah kl pake aerotank mow sama aerotank v2 prefer mana menurut ente bro?

  145. rachma says:

    mas saya mau nanya nih ,saya kan pake ego-ce5 coilnya gosong . terus sama saya coba coba lilit pake senar gitar no 1 , dah hasilnya baterainya malah kedip kedip 3 kali . saya harus gimana mas ? maap newbie . mohon pencerahanya mas.

  146. rachma says:

    mas . saya mai nanya nih, kalo ego-ce5 saya . coilnya gosong ,terus jadi ga enak . saya harus gimana mas . maap newbie . mohon pencerahanya ya mas

  147. Verdijantoro says:

    Suhu mau tanya nih.!
    saya pake manhattan dengan batre efest 35A,kalo bikin double coil dengan kanthal 24 sebanyak 4 lilitan itu masih aman gak ya?
    mohon pencerahan nya.
    Terimakasih.

Leave a Reply

error: